Список разделов › Главное › Основной раздел
oldsatana писал(а):Что должен чувствовать человек, который мстит?
Какой повод может подвигнуть человека на месть?
Какие эмоции, чувства, установки, какая психологическая ситуация человека ассоциируется у форумчан с местью?
Да все мы там плывемЯрогор писал(а):а трупа все нет и нетГолока Вриндавана писал(а):сидеть на берегу и смотреть на воду
Голока Вриндавана писал(а):Да все мы там плывемЯрогор писал(а):а трупа все нет и нетГолока Вриндавана писал(а):сидеть на берегу и смотреть на воду
Тогда возникает закономерный вопрос: это кто там такой, на бережку? нежелающий быть как все?Голока Вриндавана писал(а):Да все мы там плывем
та там идет упорная попытка "донести", что "ты раз ты не любишь и не ешь манку, то это потому, что очень ее любишь и, начав жрать, не остановишься"Ярогор писал(а):Ну и в чем Око видит "горбатость"? Можно кратко изложить...
Я бы конечно хотел услышать ответ от Око... но у нее на подобные ответы вдохновения часто не хватаетoldsatana писал(а):та там идет упорная попытка "донести", что "ты раз ты не любишь и не ешь манку, то это потому, что очень ее любишь и, начав жрать, не остановишься"Ярогор писал(а):Ну и в чем Око видит "горбатость"? Можно кратко изложить...
постоянный повторяющийся ход.
Ну вот и у той твоей тетки есть подобный пунктик... Если "покопаться" во всех перипетиях ее жизни - обязательно найдется. А по частному случаю, тобой увиденному... - мало инфы, чтобы делать окончательные выводы о таком ее поведении.oldsatana писал(а):я этого не люблю по жизни и отсекаю вполне намеренно. Совершенно не имеет значения, кто с подобным пристает, это сменный элемент.
Так вопрос-то не в этомЯрогор писал(а):Ну вот и у той твоей тетки есть подобный пунктик... Если "покопаться" во всех перипетиях ее жизни - обязательно найдется. А по частному случаю, тобой увиденному... - мало инфы, чтобы делать окончательные выводы о таком ее поведении.oldsatana писал(а):я этого не люблю по жизни и отсекаю вполне намеренно. Совершенно не имеет значения, кто с подобным пристает, это сменный элемент.
та и так, по-моему СЛИШКОМ много инфы, частной, личной - кто она, с кем, где. Пришлось дать, потому что начались предположения "долгие отношения", "тесный коллектив".Ярогор писал(а):А по частному случаю, тобой увиденному... - мало инфы, чтобы делать окончательные выводы о таком ее поведении.
Мало инфы...oldsatana писал(а):Так вопрос-то не в этом
По модели у меня только соционическая в этом деле выстраивается...oldsatana писал(а):Тогда как дело не в этой конкретной тетке, а в модели. В типичной, часто повторяющейся модели, в тех ее чертах, что сохраняются, а тетки и их частные моменты - меняются.
Ярогор писал(а):По модели у меня только соционическая в этом деле выстраивается...
Lilu писал(а):В нашем мире так много зла и мести.
Нужно уметь постоять не только за себя...
А где Бог?
Я все больше убеждаюсь в том, что Бог-аномалия...
А что думаете по этому поводу вы?
Lilu писал(а):А где Бог?
Это - в отдельную тему!Lilu писал(а):А где Бог?
Я все больше убеждаюсь в том, что Бог-аномалия...
А что думаете по этому поводу вы?
Ярогор писал(а):Ой, laysi, соционика, в принципе, не является точной наукой.
Ярогор писал(а):Не совсем понятно, что тобой подразумевается под "понятийным уровнем"...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей