Список разделов › Главное › Основной раздел
LadyClarick, так я уже отвечала (имхо))) на этот вопрос на предыдущих страницах. И не я одна..LadyClarick писал(а):Так для чего нам по твоему дано физическое существование в материальном мире и в этом теле?
Согласна. Я через это прошла , поэтому и увидела .LadyClarick писал(а):Дело, на мой взгляд, тут в том, что каждый описывает по-Фрейду свои проблемы и за цепочки, приписывая их мне. Заодно помогая мне разобраться в себе и в вышеозвученном поиске.veravelios писал(а):А мне кажется , что настроение LadyClarick - результат чрезмерного увлечения материальными ценностями в ущерб душе.
Касательно материального, сейчас планирую делать регулярные пожертвования.
veravelios писал(а):LadyClarick, я ничего не предлагаю.Это опасные игры , те , в которые Вы здесь постоянно играете. Сто раз повторенная мысль станет Вашей эмоцией. А заигрывание в эмоции - коварная штука. В один момент они , эмоции , могут набрать такую силу , что открутить назад уже не сможете.
Я за простоту и искренность. Мне они милей.
Конечно непросто. Но есть другой выход?Brittany писал(а):Вы думаете это легко? вот просто взять - и перестать делить?veravelios писал(а):Одиноко? Надо всего лишь перестать делить людей на правильных и неправильных и не будет н какого одиночества. Если и есть одиночество , то оно результат её мировоззрения.Там , куда засунула себя LadyClarick , трудно почувствовать единство со всем миром.
Согласна,что одиночество результат мировоззрения.
Автор недовольна несовершенством мира. У автора претензии к Творцу.
Ну и...к себе самой,ведь она частица этого несовершенного мира.
Иначе не могу. Иначе не ощущаю и поиска нет. Я ж исследователь, ну а риск - дело благородное. Тем паче, что всякая жизнь кончается смертью. Моя будет в поиске )))veravelios писал(а):LadyClarick, я ничего не предлагаю.Это опасные игры , те , в которые Вы здесь постоянно играете. Сто раз повторенная мысль станет Вашей эмоцией. А заигрывание в эмоции - коварная штука. В один момент они , эмоции , могут набрать такую силу , что открутить назад уже не сможете.LadyClarick писал(а):veravelios, предлагаете перестать делить и ощутить гармонию с Миром?
Я за простоту и искренность. Мне они милей.
Значит не поняла.Brittany писал(а):LadyClarick, так я уже отвечала (имхо))) на этот вопрос на предыдущих страницах. И не я одна..LadyClarick писал(а):Так для чего нам по твоему дано физическое существование в материальном мире и в этом теле?
Я не думаю, что делаю что-то в ущерб своей Душе. Тем более это касается поиска смысла моего физического существования.veravelios писал(а):Согласна. Я через это прошла , поэтому и увидела .LadyClarick писал(а):Дело, на мой взгляд, тут в том, что каждый описывает по-Фрейду свои проблемы и за цепочки, приписывая их мне. Заодно помогая мне разобраться в себе и в вышеозвученном поиске.veravelios писал(а):А мне кажется , что настроение LadyClarick - результат чрезмерного увлечения материальными ценностями в ущерб душе.
Касательно материального, сейчас планирую делать регулярные пожертвования.
Пожертвования? Слишком просто и бесполезно. Надо построить свою жизнь так , чтобы не приходилось делать ничего в ущерб своей душе. Тогда душа будет расцветать и жизнь наполнится смыслом - любовью. Тоже из собственного , пережитого.
Так может я не доживу до 60-ти. Я за жизнь не очень то и цепляюсь. Мне она не знаю к чему вообще нужна?Samersen писал(а):LadyClarick, рассуждения человека, который уверен что будет жить долго. Посмотрим что запоешь лет в 60, какую песню.
Если я не захочу старости то просто устрою себе передозировку опиатами. И не надо будет ждать всех прелестей старости .Samersen писал(а):LadyClarick, на самом деле старость быстро наступает, цени каждый миг, не даром мудрецы это всегда напоминали
Не думаю, что она страшнее старости или жизни.Samersen писал(а):LadyClarick, просто ты не видела смерти, ее дыхание тебя не касалось
Samersen писал(а):LadyClarick, рассуждения человека, который уверен что будет жить долго. Посмотрим что запоешь лет в 60, какую песню.
Samersen писал(а):на самом деле старость быстро наступает, цени каждый миг, не даром мудрецы это всегда напоминали
Samersen писал(а):LadyClarick, это не ты пишешь и не твои слова, твоей рукой водит дьяволёнок, ату его
Samersen писал(а):просто ты не видела смерти, ее дыхание тебя не касалось
LadyClarick писал(а):И не надо будет ждать всех прелестей старости .
Samersen писал(а):laysi, в молодости все иначе выглядит, поэтому не торопитесь делать выводы
Да можешь уже устроить. Твоя жизнь скучная, нудная =бессмысленная.LadyClarick писал(а):Если я не захочу старости то просто устрою себе передозировку опиатами. И не надо будет ждать всех прелестей старости .
Да вот, сейчас тоже думаю прогнать его!Samersen писал(а):LadyClarick, это не ты пишешь и не твои слова, твоей рукой водит дьяволёнок, ату его
Жизнь и есть Бог.LadyClarick писал(а):Я вот с недавнего времени стремлюсь разобраться в таком понятии как Жизнь - что это? Дар или проклятье?
Но для меня гораздо важнее сформулировать к ней правильное отношение.
Поможете?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей