Список разделов › Главное › Основной раздел
korpet, если мне понятно, то я не шарлатан.korpet писал(а):mimo, верно, тогда так либо тебе понятно самому, либо ты шарлатан.
korpet, вопрос задайте.korpet писал(а):mimo, и следовательно сможешь объяснить простыми словами.
korpet писал(а):Пожалуйста - вопрос из топика темы.
leon писал(а):Как я понял из работ Лазарева, что Бог есть всё.
Бог есть и добро, Бог есть и зло.
То что есть любовь к Богу?
korpet писал(а):mimo, не совсем понятно. Вопрос идет по направлению к Богу , а ответ в обратном направлении.
ответ из топика темыkorpet писал(а):Пожалуйста - вопрос из топика темы.
mimo писал(а):korpet писал(а):Пожалуйста - вопрос из топика темы.leon писал(а):Как я понял из работ Лазарева, что Бог есть всё.
Бог есть и добро, Бог есть и зло.
То что есть любовь к Богу?
korpet писал(а):leon, Откуда взялось это понятие Истина, что в нем заключается?
mimo писал(а):Т.е. когда душа - открыта.
korpet, вопрос можете задать конкретно?korpet писал(а):mimo, не совсем понятно. Вопрос идет по направлению к Богу , а ответ в обратном направлении.
korpet писал(а):mimo, понятно. Если я правильно понял ответ - любовь к Богу есть то, что у Бога есть к тебе. Возможно это и простые слова, но мне это не понятно.
Добавлено Сб, 28 октября 2017, 21:30:
mimo, можешь сказать проще?
Аристотель крут, тогда истину надо не просто любить, а использовать.leon писал(а):Первое определение истины дал Аристотель, и оно стало общепринятым: истина – это единство мышления и бытия. Расшифрую: если ты о чем-то думаешь, и твои мысли соответствуют действительности, то это истина.
Тогда можно сказать - Любовь к Богу это сделка, причем твой ход первый.mimo писал(а):Могу сказать проще. Что отдаёшь, то и получаешь.
Да, это сделка.. Когда нет любви.korpet писал(а):Тогда можно сказать - Любовь к Богу это сделка, причем твой ход первый.mimo писал(а):Могу сказать проще. Что отдаёшь, то и получаешь.
korpet писал(а):Аристотель крут, тогда истину надо не просто любить, а использовать.
Без любви это сделка, тогда заходим на еще один круг, что такое любовь в этом контексте?mimo писал(а):Да, это сделка.. Когда нет любви.
korpet, мне кажется, что вы пытаетесь обойти Любовь - к Богуkorpet писал(а):Без любви это сделка, тогда заходим на еще один круг, что такое любовь в этом контексте?mimo писал(а):Да, это сделка.. Когда нет любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей