Список разделов › Главное › Основной раздел
КТО ТАМ писал(а):Ну взрослый же человек, а забиваешь себе голову чушью какой то
Каббалисты выполняют план Творца
Ну тогда может быть есть альтернативный путь именно для всех?КТО ТАМ писал(а):С чего это вдруг?
Однозначно выбирается власть, потом выбирается разврат..а потом смертьLilu писал(а):Вот и выбирают однозначно смерть
Такое впечатление что человек пытается не радоваться или переживать, а контролировать энергетически. Посыл энергии туда, посыл энергии сюда...гоняет воздухДжулия писал(а):Жду посылку из интернет-магазина и трепещу от радости.
Так и поклоняюсь. Живу не здесь и сейчас, а думаю-гадаю. О ней. О шмоточке.
Или боюсь войны и не живу спокойно из-за этого.
Конечно есть.Папа_Карло писал(а):Ну тогда может быть есть альтернативный путь именно для всех?
Нет, никогда не возникали фантазии на тему тайных враговПапа_Карло писал(а):Никогда не задумывалась, почему 2 Завета , а не 1?
КТО ТАМ писал(а):Нет, никогда не возникали фантазии на тему тайных врагов
Нууу,.... доведи эту мысль до конца.КТО ТАМ писал(а):В этом то и проблема, что всех интересует только их эго и ничего больше
КТО ТАМ писал(а):Каббалисты выполняют план Творца
А ты еще спроси, почему для всего человечества столько разных Священных писанийПапа_Карло писал(а):Зачем 2 договора, если один уже есть? Или кругом одни дебилы?
Так это очень исчерпывающая мысль.Папа_Карло писал(а):Нууу,.... доведи эту мысль до конца.
tatpit писал(а):ПапКо зациклился на евреях и каббалистах.
Нет, у меня память..хорошая..местамиПапа_Карло писал(а):Вы ничего не попутали?
КТО ТАМ писал(а):А ты еще спроси, почему для всего человечества столько разных Священных писаний
Я не ставлю перед собой задачу унижать хоть какое то из них
Если есть, значит нужно
Да, а Лайтман..самая эссенция каббалистовПапа_Карло писал(а):Ваш Любимый Лайтман не вспоминает про него
кто?tatpit писал(а):mimo, кто там гришь романтитчен?
Я готов выслушать вашу версию появления НЗ?tatpit писал(а):Да, а Лайтман..самая эссенция каббалистов
Не Павликmimo писал(а):кто?
ВЗ-НЗ...а уж там Лайтман-Шлайтман-ПапаКО..Папа_Карло писал(а):Я готов выслушать вашу версию появления НЗ?
tatpit писал(а):ВЗ-НЗ...а уж там Лайтман-Шлайтман-ПапаКО..
КТО ТАМ писал(а):Каббалисты выполняют план Творца
КТО ТАМ писал(а):Так это очень исчерпывающая мысль.
КТО ТАМ писал(а):В этом то и проблема, что всех интересует только их эго и ничего больше
А у каждого эго свое, индивидуальное. И другие, если они чем то ущемляют твое эго становятся врагами
У меня такое подозрение, что у вас есть стойкое желание кого-нибудь оскорбитьПапа_Карло писал(а):Про православных святых?
КТО ТАМ писал(а):У меня такое подозрение, что у вас есть стойкое желание кого-нибудь оскорбить
Разрабатывайте лучше план соломона
КТО ТАМ писал(а):Как ни странно, но христианские Святые живут согласно каббале
КТО ТАМ писал(а):А у каждого эго свое, индивидуальное. И другие, если они чем то ущемляют твое эго становятся врагами
mimo писал(а):обычный писал(а):
mimo писал(а):
самое дорогое для каждого человека - жизнь. Это на уровне инстинкта.
С самым дорогим стараются не расставаться. А от жизни бывает что и избавляются.
и недаром в религии это трактуется, как грех. Т.к. человек идёт против воли Бога, в подобных случаях.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей