Список разделов › Главное › Основной раздел
КТО ТАМ писал(а):Ну кто бы подумал что концом этого происшествия станет Каббала
От Ли зы:КТО ТАМ писал(а):http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=168&t=62314&p=2792158&hilit=травку+выпила#p2792642
Мое алиби
Естественно!!! Я еще ни разу в своих снах не видел себя умным = всегда только в виде пресмыкающегося.КТО ТАМ писал(а):как дура
КТО ТАМ писал(а):Сон еще в ту пору снился
Тоже вспоминала не раз. Я его не совсем подробно тогда рассказала. Упустила как бы несущественный момент
Я сидела внизу у прилавка с кольцами. Невесты подходили, выбирали колечки и уходили по красивой лестнице на верх
Одна за другой выбирали кольца и уходили наверх по лестнице, а я сидела внизу... как дура
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=14&t=48376&p=2799558&hilit=невесты#p2799558
Не открывает, ибо кто ж признается, что инструкции предназначены для подцепления на крючок... - тогда и ловить некого будет...Meчтатель писал(а):Каббала НИКОМУ не открывает его предназначение.
Каббала только даёт инструментарий, с помощью которого страждущий человек может найти ответ на свой основной вопрос жизни.
Да, замуровали демоныЯрогор писал(а):Жаль, что КОБовка наша опять пистолями заигралась...
Наверное сей инструментарий у неё - основной вопрос её жизни
Lilu писал(а):Как удачно Юнга вспомнили.
КТО ТАМ писал(а):А что такое в вашем понимании подсознание и бессознательное?
КТО ТАМ писал(а):mimo, я скорее склонна согласиться с Вами, т.е. я обозначаю этими словами разное,
но как оказалось это зависит еще и от того, что понимает под названиями конкретный человек, употребляющий слово
Классический вариант информационного метаболизма по ЮнгуКТО ТАМ писал(а):mimo, я скорее склонна согласиться с Вами, т.е. я обозначаю этими словами разное,
но как оказалось это зависит еще и от того, что понимает под названиями конкретный человек, употребляющий слово
Как раз при теме Тема ведь о подсознании с бессознательным?КТО ТАМ писал(а):Ну а при чем здесь Юнг?
Да, словами можно замутить все до неузнаваемости
тем более, что и восприятие у каждого свое индивидуальное
поэтому каждый описывает своими словами свою картинку, затем другой понимает слова по своему и создает свою картинку
я этот термин не понимаюЯрогор писал(а):суть метаболизма ТИМов
есть еще и вполне сознательный уровень помимо слов, под и бес-сознательныхЯрогор писал(а):это передача инфы не только на словесном, но и на вот тех самых под- и бес-сознательных уровнях
ага, это ИМ, а что такое Т..?Ярогор писал(а):информационного метаболизма
СоционикаКТО ТАМ писал(а):И почему только 16?
Есть и другие мифы-истории о причинах "говорения на разных языках" и потери понимания "без слов".КТО ТАМ писал(а):До Вавилонской башни, до того как народы начали говорить на разных языках, они чувствовали друг друга и потому понимали и без слов.
Ярогор писал(а):Соционика
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей