Вопрос.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Идя в церковь на исповедь, говорите ли вы, что интересуетесь трудами С.Н.Лазарева?

Да, говорю.
1
Лесник
6%
Нет, не говорю.
3
aramat, Папа_Карло, CYOKK
19%
А разве надо?
1
6%
На исповедь не хожу.
13
Марк, SibircevSD, Кент, Дмитро, Nucy, rita123, A0109, Brittany, Оленёнок, Sasha_S
81%
Не читаю, не смотрю.
5
Око, Ева2015, Кент, rita123, Лесник
31%

Всего проголосовавших: 16

#1 CYOKK » Пн, 26 декабря 2016, 1:16

Друзья, Мальвина недавно открывала интересную тему и вот мне хочется получить конкретный ответ на вопрос.
Последний раз редактировалось CYOKK Пн, 26 декабря 2016, 1:49, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Вопрос.

#181 Grinch » Вс, 1 января 2017, 1:32

Марфа Меньшикова писал(а):Так с программой можно и родиться изначально, они по роду передаются. А потом она усилится, потому что человек родился с кармический задачей - проработки.Ну и конечно человек в силу незнания всех этих заморочек усиление программы может принять за что-то такое, ценное в своей жизни, ухватиться за это. То есть отпускать от себя и прорабатывать не будет.
Например? Родовая программа поддерживается прежде всего членами рода и младенцу фиг кто даст забыть, кем были бабушка-дедушка, где работал папа, что любила мама, когда была девочкой. Все остальное -только следствие семейных программ - будешь таким, или будешь сяким, мы верим в христианского бога, мы верим в джага-джагу и т.д. Как собственно и то, что вы озвучиваете о каких то проработках - эта представленческая программа так бы само передавалась бы новым детишкам,выпавшим из мамы в мир))
Grinch

#182 mimo » Вс, 1 января 2017, 1:38

Grinch писал(а):выпавшим из мамы в мир)
Grinch, ты мама? Или не выпавший?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#183 CYOKK » Вс, 1 января 2017, 1:45

Лома писал(а):CYOKK, у вас интернет-кафе когда появились? это было настолько давно? :huh:
Лет 12 назад я ходила в интернет-кафе, а в кризис они позакрывались. Сейчас периодически хожу в библиотеку где бесплатный интернет.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#184 Только на один день » Вс, 1 января 2017, 2:11

CYOKK писал(а):Лет 12 назад я ходила в интернет-кафе, а в кризис они позакрывались.
В Латвии кризис?
Когда он у вас начался?... и когда закончился?
Только на один день

• 1

#185 mimo » Вс, 1 января 2017, 2:14

Только на один день писал(а):
CYOKK писал(а):Лет 12 назад я ходила в интернет-кафе, а в кризис они позакрывались.
В Латвии кризис?
СССР на них нет.. :cool:
Изображение
mimo
Аватара

#186 Только на один день » Вс, 1 января 2017, 2:17

mimo писал(а):
В Латвии кризис?
СССР на них нет.. :cool:
Когда в 1991 году был в Петропавловске-Камчатском и во Владивостоке, то и в этих городах в магазинах были в продаже латвийские шпроты.
А сейчас их даже в Москве нет.
Проблема однако это большая для москвичей... уж не говоря о жителях Петропавловск-Камчатского.
Только на один день

• 1

#187 mimo » Вс, 1 января 2017, 2:20

Все шпроты сейчас делают в Беларуси, по ГОСТу СССР.. это не реклама :ninja:
Изображение
mimo
Аватара

#188 Только на один день » Вс, 1 января 2017, 2:25

mimo писал(а):Все шпроты сейчас делают в Беларуси, по ГОСТу СССР.. это не реклама :ninja:
Естественно, что не реклама. Именно потому что Белоруссия - это страна пяти морей, то её ВВП за 2016 год вырос на 20%... поскольку она экспортирует в РФ и шпроты, и сёмгу, и креветки с лобстерами, тунца с макрелью... и даже ледяную рыбу, что Белоруссия ловит в антарктических (не путать с арктическими) водах.
Только на один день

#189 mimo » Вс, 1 января 2017, 2:29

mimo писал(а):Все шпроты сейчас делают в Беларуси, по ГОСТу СССР.. это не реклама :ninja:
Естественно, что не реклама. Именно потому что Белоруссия - это страна пяти морей, то её ВВП за 2016 год вырос на 20%... поскольку она экспортирует в РФ и шпроты, и сёмгу, и креветки с лобстерами, тунца с макрелью... и даже ледяную рыбу, что Белоруссия ловит в антарктических (не путать с арктическими) водах.
Только на один день, ты вроде и сам не возражал против такого экспорта, когда понял.. что Беларусь - это не Украина. Она единственная осталась..
Изображение
mimo
Аватара

#190 Только на один день » Вс, 1 января 2017, 2:37

Да, мне по фигу: откуда идут продукты в РФ - лишь бы цены не росли, как на дрожжах. Вон "белорусская" норвежская сёмга (охлажденная тушка сёмги) стоит не менее 900 р/кг (надо брать всю 5 килограммовую тушку за эту цену - по кускам такая тушка стоит 1300 р/кг). А чилийскую семгу (полтушки) я подзавчёра купил за 400 р/кг.
Только на один день

#191 mimo » Вс, 1 января 2017, 2:41

Только на один день писал(а):Да, мне по фигу: откуда идут продукты в РФ - лишь бы цены не росли, как на дрожжах. Вон "белорусская" норвежская сёмга (охлажденная тушка сёмги) стоит не менее 900 р/кг (надо брать всю 5 килограммовую тушку за эту цену - по кускам такая тушка стоит 1300 р/кг). А чилийскую семгу (полтушки) я подзавчёра купил за 400 р/кг.
Только на один день, вот и объединяйся с сёмгой.
Изображение
mimo
Аватара

#192 Только на один день » Вс, 1 января 2017, 2:43

На НГ я даже с израильской не кошерной осетриной объединился.
Только на один день

#193 mimo » Вс, 1 января 2017, 2:46

Только на один день писал(а):На НГ я даже с израильской не кошерной осетриной объединился.
Только на один день, вот и вся твоя политика.. кулинария.
Изображение
mimo
Аватара

#194 Только на один день » Вс, 1 января 2017, 2:56

mimo писал(а):
Только на один день писал(а):На НГ я даже с израильской не кошерной осетриной объединился.
Только на один день, вот и вся твоя политика.. кулинария.
Ну, да!... почти так... Только я не по кулинарии спец, а по гастрономии... по крайней мере, я так думаю, что с гастрономией у меня на "ТЫ".

А к политике я не привязан ни каким боком.
Только на один день

#195 CYOKK » Вс, 1 января 2017, 2:57

У нас в супермаркете перед НГ филе лососины стоило 14-17 евро, можно хоть по сто грамм покупать. На центральном базаре на порядок дороже и брать нужно помногу.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#196 Только на один день » Вс, 1 января 2017, 3:12

CYOKK писал(а):У нас в супермаркете перед НГ филе лососины стоило 14-17 евро, можно хоть по сто грамм покупать. На центральном базаре на порядок дороже и брать нужно помногу.
17 евро = 1100 р

До эмбарго на норвежскую сёмгу - эта самая сёмга стоила в Москве по 400 р за кило.

А поскольку в РФ сёмгу в садках практически не выращивают, то и цена на неё, как на водку в США в период "сухого закона".
А на естественную сёмгу (мурманскую, архангельскую, печерскую) и сейчас цена в районе 400 р за кило.
И она, кстати, мне гораздо больше нравится, чем "искусственная" норвежская...

Единственным её минусом, по сравнению с норвежской, является то, что в РФ наихренительнаейшая логистика!!! И потому вся естественная семга/форель, кета, чавыча, нерка, выловленная в реках и в море возле РФ, поступает в продажу всегда замороженной, а не охлажденной. Хотя мой отец еще помнит, что до войны даже архангельская треска всегда в Москве продавалась охлажденной. А сейчас якобы нет возможности у логистики доставить ту же треску в Москву охлажденной.

И... так... к размышлению о текущей ситуации в РФ...
Сейчас в Москве цена на замороженную треску (к примеру) больше, чем цена на охлажденный бескостный окорок свинины... и в три раза больше, чем на охлажденную тушку курицы.
Только на один день

#197 mimo » Вс, 1 января 2017, 3:28

Только на один день писал(а):Только я не по кулинарии спец, а по гастрономии... по крайней мере, я так думаю, что с гастрономией у меня на "ТЫ".

потребитель - эгоист
Изображение
mimo
Аватара

#198 Только на один день » Вс, 1 января 2017, 3:30

Однозначно!!!

Единственной альтруистической отрадой для меня в этом эгоистическом мире является Душа твоя, мон шер!
Только на один день

#199 mimo » Вс, 1 января 2017, 3:33

Только на один день писал(а):Однозначно!!!

Единственной альтруистической отрадой для меня в этом эгоистическом мире является Душа твоя, мон шер!

я не очень вкусный.. у тебя к тому и плохой вкус
Изображение
mimo
Аватара

#200 Только на один день » Вс, 1 января 2017, 3:41

mimo писал(а):
Только на один день писал(а):Однозначно!!!

я не очень вкусный.. у тебя к тому и плохой вкус
Не стоит так самоуничижаться: ты очень приятен на вкус... Мне лучше об этом знать: ты сам себя еще никогда не ел.
Только на один день

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел