Список разделов › Главное › Основной раздел
Например? Родовая программа поддерживается прежде всего членами рода и младенцу фиг кто даст забыть, кем были бабушка-дедушка, где работал папа, что любила мама, когда была девочкой. Все остальное -только следствие семейных программ - будешь таким, или будешь сяким, мы верим в христианского бога, мы верим в джага-джагу и т.д. Как собственно и то, что вы озвучиваете о каких то проработках - эта представленческая программа так бы само передавалась бы новым детишкам,выпавшим из мамы в мир))Марфа Меньшикова писал(а):Так с программой можно и родиться изначально, они по роду передаются. А потом она усилится, потому что человек родился с кармический задачей - проработки.Ну и конечно человек в силу незнания всех этих заморочек усиление программы может принять за что-то такое, ценное в своей жизни, ухватиться за это. То есть отпускать от себя и прорабатывать не будет.
Grinch, ты мама? Или не выпавший?Grinch писал(а):выпавшим из мамы в мир)
Лет 12 назад я ходила в интернет-кафе, а в кризис они позакрывались. Сейчас периодически хожу в библиотеку где бесплатный интернет.Лома писал(а):CYOKK, у вас интернет-кафе когда появились? это было настолько давно?
В Латвии кризис?CYOKK писал(а):Лет 12 назад я ходила в интернет-кафе, а в кризис они позакрывались.
СССР на них нет..Только на один день писал(а):В Латвии кризис?CYOKK писал(а):Лет 12 назад я ходила в интернет-кафе, а в кризис они позакрывались.
Когда он у вас начался?... и когда закончился?
Когда в 1991 году был в Петропавловске-Камчатском и во Владивостоке, то и в этих городах в магазинах были в продаже латвийские шпроты.mimo писал(а):СССР на них нет..Только на один день писал(а):В Латвии кризис?CYOKK писал(а):Лет 12 назад я ходила в интернет-кафе, а в кризис они позакрывались.
Когда он у вас начался?... и когда закончился?
Естественно, что не реклама. Именно потому что Белоруссия - это страна пяти морей, то её ВВП за 2016 год вырос на 20%... поскольку она экспортирует в РФ и шпроты, и сёмгу, и креветки с лобстерами, тунца с макрелью... и даже ледяную рыбу, что Белоруссия ловит в антарктических (не путать с арктическими) водах.mimo писал(а):Все шпроты сейчас делают в Беларуси, по ГОСТу СССР.. это не реклама
Только на один день, ты вроде и сам не возражал против такого экспорта, когда понял.. что Беларусь - это не Украина. Она единственная осталась..Только на один день писал(а):Естественно, что не реклама. Именно потому что Белоруссия - это страна пяти морей, то её ВВП за 2016 год вырос на 20%... поскольку она экспортирует в РФ и шпроты, и сёмгу, и креветки с лобстерами, тунца с макрелью... и даже ледяную рыбу, что Белоруссия ловит в антарктических (не путать с арктическими) водах.mimo писал(а):Все шпроты сейчас делают в Беларуси, по ГОСТу СССР.. это не реклама
Только на один день, вот и объединяйся с сёмгой.Только на один день писал(а):Да, мне по фигу: откуда идут продукты в РФ - лишь бы цены не росли, как на дрожжах. Вон "белорусская" норвежская сёмга (охлажденная тушка сёмги) стоит не менее 900 р/кг (надо брать всю 5 килограммовую тушку за эту цену - по кускам такая тушка стоит 1300 р/кг). А чилийскую семгу (полтушки) я подзавчёра купил за 400 р/кг.
Только на один день, вот и вся твоя политика.. кулинария.Только на один день писал(а):На НГ я даже с израильской не кошерной осетриной объединился.
Ну, да!... почти так... Только я не по кулинарии спец, а по гастрономии... по крайней мере, я так думаю, что с гастрономией у меня на "ТЫ".mimo писал(а):Только на один день, вот и вся твоя политика.. кулинария.Только на один день писал(а):На НГ я даже с израильской не кошерной осетриной объединился.
17 евро = 1100 рCYOKK писал(а):У нас в супермаркете перед НГ филе лососины стоило 14-17 евро, можно хоть по сто грамм покупать. На центральном базаре на порядок дороже и брать нужно помногу.
Только на один день писал(а):Только я не по кулинарии спец, а по гастрономии... по крайней мере, я так думаю, что с гастрономией у меня на "ТЫ".
Только на один день писал(а):Однозначно!!!
Единственной альтруистической отрадой для меня в этом эгоистическом мире является Душа твоя, мон шер!
Не стоит так самоуничижаться: ты очень приятен на вкус... Мне лучше об этом знать: ты сам себя еще никогда не ел.mimo писал(а):Только на один день писал(а):Однозначно!!!
Единственной альтруистической отрадой для меня в этом эгоистическом мире является Душа твоя, мон шер!
я не очень вкусный.. у тебя к тому и плохой вкус
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей