Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• -4

#1 Владимир Б » Сб, 5 ноября 2016, 0:18

Я говорил о том, что после изменений-преобразований на официальном форуме осенью 2013-го года стали запрещены любое тематическое направление в развитии ресурса: будь то объемные выдержки, длинные цитаты, и даже конспекты. Привожу доказательство своих слов, а также того, что административный состав нового форума ( модераторы и кураторы ) лично заинтересован и способствует увеличению объемов продаж в интернет-магазине и у распространителей ( очевидно, из-за своеобразной "преданности" С.Н.Лазареву и его семье ). Скриншот взят из ранее закрытого раздела официального ресурса.

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Обратите внимание на третий скриншот.

Изображение

То есть это целенаправленная политика.

Продолжение:

Спойлер
Изображение
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• -1

Re: Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

#181 Владимир Б » Вс, 6 ноября 2016, 14:09

Солнечный лучик писал(а):
То есть вы решили навести свои порядки своей инициативой о Лазареве.
Не понял. Я же написал, что я не ради С.Н.Лазарева все это делал. А ради людей, читателей, интересующихся исследованиями - в значительной степени потому, что С.Н. не мог ( да и не хотел ) им этого обеспечивать - цены и тогда для многих "кусались", а выдержками никто системно не занимался. А сайт внутренне не принадлежит С.Н., - как я написал, - а должен "принадлежать" по факту людям, его читателям ( при этом С.Н. может оплачивать сайт - одно другому не противоречит ). Если, конечно, С.Н. "ученый", - как он иногда себя называет, - а не коммерсант.
Вы влезли в его деятельность, не спрашивая его - нужно ли это ему, и помогаете ли вы или вредите ему этим.
Я не спрашиваю и не спрашивал - потому что то, что я делаю, правильно, и я это знаю. То, что моя деятельность полезна людям - это по определению, однозначно ( не было смысла спрашивать у людей: нужно ли вам это, - им нужно было дать, предоставить то, что им нужно - по крайней мере так я бы хотел чтобы относились ко мне, так отношусь и к другим людям; если заранее и заведомо знаю, что им это нужно, я не спрашиваю, а делаю, по мере своих возможностей; вот если не знаю, нужно им это или нет - тогда спрашиваю ). Если бы я хотел помочь С.Н.Лазареву ( но я этого не делал ), я бы спросил его, нужно вам это или нет. Если бы у меня были какие-то вопросы или сомнения. Я знал, для чего я делаю, и знал, что С.Н. это совершенно не нужно - а потому я спрашивать ни о чем ни у кого не стал - хотя бы не мешал бы. Был бы он нравственным человеком и не полностью корыстным - он бы так и сделал, меня не тронул. Это также однозначно.
Сайт исследованиям посвящен вообще-то! Это С.Н. не должен вмешиваться в то, что люди там делают - особенно со своими корыстными ( и коммерческими ) интересами.
помогаете ли вы или вредите ему этим.
А я прямо этого не знал... Естественно, я прекрасно знал, что бы он как корыстный человек мне ответил - сказал бы, что это развращает людей, воспитывает в них "потребителей", "халяву" и т.п. И что ему как коммерсанту я не "помогаю" ( заколачивать деньги ), а вот людям - да. Я разве совсем наивный, что ничего этого не понимаю? Если я знаю и знал все "ответы" заранее - какой мне смысл было спрашивать. Я хотел сделать то, что мне было нужно, что я хотел. Я знал, что С.Н. меня не поддержит в этом, поэтому смысла тратить время и писать ему не было.
А после того, как Лазарев посчитал вашу деятельность связанную с ним (а какое право вы имели это делать с ЕГО частной информацией?) ненужной, вы обозвали его корыстным и решили "разоблачать" его. :ugu:
Так это же закономерно, я все выше написал. Она ему не нужна, потому что мешает ему стричь бабки с людей. Чем меньше информации в свободном доступе - тем спокойнее С.Н.Лазареву и его семье, что если человеку будет нужна информации, он побежит покупать записи. И обогащать "семейку". Так поэтому же он от меня и "избавился" - из корыстных соображений, потому что ему нужны были только коммерция, деньги. И просто после определенных действий С.Н.Лазарева я это открыто назвал, назвал все вещи своими именами. Я, естественно, и раньше знал о С.Н. это ( что для него коммерция важнее интересов читателей и т.д. ). Просто не доходило до того чтобы С.Н. мне в чем-то препятствовал, и мешал мне участвовать на ресурсе. Как только он перешел черту - получил закономерный результат. Так как он это сделал из-за усилившейся корыстности: его и семьи. Так что причина со следствием здесь четко связаны.

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Человеков писал(а):
Владимир Б, теперь понятно. Обида, что не дали осуществлять безкорыстную деятельность для людей, может быть очень сильной.
Я разве в чем-то не прав? Дело не в том, что деятельность бескорыстная, а в том, что она полезная для людей, однозначно нужная им ( конечно, не всем ). Без всяких оговорок и вопросов. Кто стоит выше для меня: коммерсант С.Н.Лазарев, или интересы людей? Вот поэтому я знал, что я поступаю правильно. И поэтому у С.Н. практически сразу начались проблемы и стало разваливаться здоровье, после того, как он усилил корыстную политику на своем сайте.
На тонком плане эти интересы людей, связанные с информацией, выше корыстных интересов семьи С.Н.Лазарева - это тоже однозначный факт. Поэтому проблемы будут у С.Н.Лазарева в этом конфликте. Дело не в "бескорыстной деятельности" - я ее могу также и не осуществлять, и заниматься другим, саморазвитием, например, а дело в системе приоритетов - выше та ценность и ближе к истине, и более приоритетная, которая ближе к Божественной логике - однозначно это интересы людей и доступность информации, а не интересы семьи С.Н.Лазарева накапливать миллионы ( здесь и защищенность, и тема уверенности в завтрашнем дне, и стабильности, и благополучной судьбы ). Так я об этом давно говорил. Что интересы людей, которые хотят получить эту информацию ( в том числе бесплатно ) - ближе к Божественной логике. А потому, чем больше С.Н. будет противодействовать, и защищать "авторские права" - тем больше у него будет проблем ( только "семейка" этого пока не понимает ). Дело в том, что то, что я делал, в принципе было выше [ любых ] коммерческих интересов С.Н.Лазарева, а потому, как только он решил воспрепятствовать мне - мне ничего не стоило разоблачить всю его коммерческую и корыстную деятельность. Потому что ясно и известно все было и так. И не только мне, а и другим участникам, и даже тем людям, которые работали с С.Н.: и администратору сайта, и другим сотрудникам. Они бизнес-концепцию С.Н.Лазарева не поддерживают. И говорили, что если С.Н. будет продолжать двигаться в том же направлении - то он будет все терять, и это будет происходить в ближайшие годы.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

Re: Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

#182 Сима » Вс, 6 ноября 2016, 14:25

Владимир Б, скажите пожалуйста, Вы становитесь счастливее от этих разоблачений, спокойно-ли и мирно себя ощущаете? Я спрашиваю, чтобы понять, что Вам лично, как человеку дают эти разоблачения и обличения. Что Вы испытываете при этом?
Сима F
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 6 месяцев

#183 Человеков » Вс, 6 ноября 2016, 14:26

Владимир Б писал(а):Она ему не нужна, потому что мешает ему стричь бабки с людей. Чем меньше информации в свободном доступе - тем спокойнее С.Н.Лазареву и его семье, что если человеку будет нужна информации, он побежит покупать записи. И обогащать "семейку".
никто не может запретить СНЛ торговать собственной информацией, за которую его клиенты /пациенты/ готовы платить. Спокойнее надо относиться к этому. Если человек нарушает высшие законы- ему за это и отвечать.
Спойлер
Как по мне, информация от уважаемого СНЛ давно уже содержит в себе элементами корысть и другие "закладки", поэтому - постороннему человеку распространять её , что платно, что безоплатно- занятие сомнительной пользы, на любителя.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#184 Солнечный лучик » Вс, 6 ноября 2016, 14:29

Владимир Б писал(а):Не понял. Я же написал, что я не ради С.Н.Лазарева все это делал. А ради людей, читателей, интересующихся исследованиями - в значительной степени потому, что С.Н. не мог ( да и не хотел ) им этого обеспечивать - цены и тогда для многих "кусались", а выдержками никто системно не занимался.
Попытаюсь в последний раз.
Лазарев - исследователь. Он создал свою систему. Он пишет книги. То что он пишет, издает, публикует, защищено законом об "Авторских правах". Понимаете?
Это значит, что цитирование, распространение материалов без согласия автора наказуемо законом. Вы не имели никакого права ни юридического, ни морального вмешиваться в распространение его материалов.
Тем более, что его исследования связаны с болезнями, смертью. То есть, только ему решать нужно ли что публиковать - какие отрывки, какие видео и прочее. Потому что все это воздействует на людей, и он за это отвечает.
То что вы сами для себя решили, что вы сами будете распространять и это будет "для людей", что и подтверждаете
Владимир Б писал(а):Я не спрашиваю и не спрашивал - потому что то, что я делаю, правильно, и я это знаю.
- это ваша незрелая позиция. И при желании Лазарев мог бы подать на вас в суд, выиграть дело и взыскать с вас большую сумму за моральный ущерб. Вы этого не понимаете, потому что ни разу с этим не сталкивались.

Все. Больше я на эту тему время не буду тратить
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• -1

#185 Владимир Б » Вс, 6 ноября 2016, 14:33

Человеков писал(а):
В таком случае, если есть желание делать что-то для людей, и не пропало доверие к материалам СНЛ- что мешает распространять их вне его официального сайта? Который изначально был задуман под продвижение продукта продаж творчества Лазарева. И где его епархия, а со своим уставом туда нет смысла идти
Ну а как вы думаете? Если С.Н.Лазарев или его команда удаляют видеоматериалы и выдержки на YouTube, которые я готовил из материалов семинаров ( при этом еще давно на сайте было размещено, что С.Н.Лазарев не против размещения отдельных отрывков ) - то это способствует распространению материалов, даже здесь, например? Ведь, к примеру, в ранних лекциях тоже можно найти интересные моменты. А сейчас это потеряло всякий смысл ( почему - см. выше ). А разоблачение С.Н.Лазарева - смысл не потеряло. Потому что он не признался в том, что коммерческая политика его и его семьи ущербна и идет против Божественной логики и Божественных интересов ( которые реализуются и через желания познавать мир других людей в том числе ), и разоблачение в принципе еще не достигло своей цели ( так как пока коммерческая политика С.Н.Лазарева не потерпела крах ). А любой человек, и я в том числе, действует исходя из смыслов и целей.
Еще остались какие-то вопросы?

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Сима писал(а):
Владимир Б, скажите пожалуйста, Вы становитесь счастливее от этих разоблачений, спокойно-ли и мирно себя ощущаете? Я спрашиваю, чтобы понять, что Вам лично, как человеку дают эти разоблачения и обличения. Что Вы испытываете при этом?
Ничего. В нужный момент я просто "закрываю" для себя эту тему, и переключаюсь на другое - на изучение важной для меня информации, например.
Это значит, что цитирование, распространение материалов без согласия автора наказуемо законом. Вы не имели никакого права ни юридического, ни морального вмешиваться в распространение его материалов.
А они только "снаружи" его. А внутри это важная и серьезная информация. Это первое. А второе. Юридически - цитирование в объеме, необходимом для цели цитирование, законом не запрещено. А значит это разрешено.
Я уже и не занимаюсь сейчас "цитированием", между прочим. Есть более интересные вещи.
Тем более, что его исследования связаны с болезнями, смертью.
Ну и что?
То есть, только ему решать нужно ли что публиковать - какие отрывки, какие видео и прочее.
Он за себя решает, публиковать ему или нет, и что публиковать.
То есть, только ему решать нужно ли что публиковать - какие отрывки, какие видео и прочее. Потому что все это воздействует на людей, и он за это отвечает.
То что вы сами для себя решили, что вы сами будете распространять и это будет "для людей", что и подтверждаете
Он отвечает за качество информации - не путайте.
А насчет "только ему решать" - не согласен. Это равносильно тому, что информация принадлежит ему ( то есть его "собственность" ). А это явно не так.
Я то, что говорю, то подтверждаю.
- это ваша незрелая позиция. И при желании Лазарев мог бы подать на вас в суд, выиграть дело и взыскать с вас большую сумму за моральный ущерб. Вы этого не понимаете, потому что ни разу с этим не сталкивались.
Да ладно... Незрелая позиция - это во всем сомневаться и спрашивать, тогда, когда это не нужно.
Подать в суд? За цитирование в информационных целях? Во всяком случае это было разрешено администратором сайта ( когда я участвовал на сайте ), а после ухода администратора - я ничего и не цитировал, так как не участвовал больше. И кроме того, сам С.Н.Лазарев разрешал ( посредством размещения объявления на сайте ) приводить отрывки, условие было - не публиковать материал целиком. В отношении всего остального было сказано - "столько, сколько нужно, и там, где считаете нужным".
Нельзя запретить людям обсуждать информацию, которая им интересна, и участвовать в информационных обсуждениях. А цитирование является необходимым моментом для того, чтобы точно отразить мысль автора ( так как мысль дискретна - для этого не нужно и не обязательно читать или выкладывать "все произведение" - достаточно только цитаты в рамках контекста ).
А вообще такие вопросы сейчас решаются во внесудебном порядке. С.Н.Лазарев может потребовать удалить материалы ( и это требование будет выполнено ), или сам это сделать на своем сайте - но будет обвинен в корыстности и коммерциализации, что, в принципе, имеет место быть. Я ведь не запрещаю С.Н.Лазареву удалять что-то. Это его личное дело и его право. Я могу только делать что-то созидательное, а удалять - пожалуйста, - но тогда я и высказываю свое мнение по этому поводу. Если С.Н. считает, что его "авторские права" нарушают в конкретном случае - никто не будет возражать, и материал будет удален по его требованию, или он это сможет сделать сам ( на своем сайте ), или администрация ресурса это сделает ( здесь ). С этим нет проблем. Проблема в мотивах таких поступков С.Н.Лазарева.
Кстати, я уже ничего не цитирую, если вы заметили. С этой деятельностью я закончил - у меня есть другая интересная, которая мне приносит удовлетворение.
У меня больше нет особо времени отвечать здесь на вопросы. Я вроде на все нюансы ответил.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#186 смурф » Вс, 6 ноября 2016, 15:00

Владимир Б писал(а):Еще остались какие-то вопросы?
Да. Почему так сильно уверены, что Лазарев не способен диагностировать, если сами исследования на основе его диагностики вы принимаете?

Почему уверены, что его болезнь связана с корыстью? Ведь отсебятина на основе каких-то предположений никогда не будет иметь статус абсолютной правоты. Мало ли кто как думает и за этим думанием выдаёт своё личное и в данном случае - обидчивое и мстительное. Как правило такие ошибаются, потому что сбит главный ориентир на чувство любви, что даёт высокую энергию. У вас её нет, поэтому на своём уровне что-то вещать и исходя из этого собирать толпу вокруг себя, значит для кого-то оказаться в дураках. И я уверен, что таких, кто вас уже перестал читать и лишь бегло просматривает всю эту, не понятно из каких-таких откровений Свыше полемику, 97%. И я в этом прав, вот так. И вы ничего не сможете доказать, что в этом я не прав. :hi-hi: Ради кого тогда вещаете? Для таких же полоумных, кто имеет к Лазареву желание справедливого возмездия и представился повод теперь попрыгать от радости за Божью справедливость в виде проблем по здоровью? Так это же низко, поэтому только полоумный может вас поддержать, не имея на сей счёт такого же обоснования своих домыслов, как и вы.
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

#187 Сима » Вс, 6 ноября 2016, 15:08

Владимир Б писал(а):Ничего.
Ага, спасибо. Ясно.
А кому и что дает это Ваше разоблачение? Кому оно приносит пользу (духовную, душевную или хоть телесную)? Есть такие люди?
Сима F
Аватара

#188 смурф » Вс, 6 ноября 2016, 15:12

Владимир Б писал(а):Мне было необходимо и достаточно, чтобы он просто не мешал ( мне и другим участникам делать свое дело - то, что мы считали нужным ). Поскольку С.Н.Лазарев оказался человеком полностью корыстным - он пошел против нашей инициативы, и моей в том числе, - введя на сайте и форуме новую систему правил, удалив видеоролики, убрав меня с официального сайта и запретив там участвовать, поддержав предвзятые комментарии в мой адрес, - и вот за это я его разоблачаю. Невмешательство С.Н.Лазарева в мою деятельность по помощи людям было необходимым ( и достаточным ) условием "не разоблачения" С.Н.Лазарева, то есть того, что у меня лично к нему не было бы претензий

ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: А есть какой-либо отзыв... дорогой сердцу отзыв ваших читателей, которые вам что-то сказали о вашей первой книге или о вашей любой книге, из пятнадцати написанных? Отзыв какой-то читательский.

С.Н.ЛАЗАРЕВ: Я вам скажу честно, я равнодушен к отзывам. Я удовольствие получаю от исследований. Ругают меня или хвалят, – нормально. Должны хвалить, должны ругать.

ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: Ну... приятно же, когда хвалят.

С.Н.ЛАЗАРЕВ: По барабану.

Если уж когда хвалят Лазареву всё равно, то когда ругают - тем более.
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

#189 Человеков » Вс, 6 ноября 2016, 15:13

Солнечный лучик писал(а):Есть такое понятие, как "Авторское право", в котором распространение материалов без согласия автора запрещено. И это подсудное дело.
ну да, с этим трудно спорить :smile:
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

• -1

#190 Владимир Б » Вс, 6 ноября 2016, 15:18

смурф писал(а):
Да. Почему так сильно уверены, что Лазарев не способен диагностировать, если сами исследования на основе его диагностики вы принимаете?
Раньше - был способен, в последние годы - есть сомнения. Сейчас он не диагностирует почти.
смурф писал(а):
Почему уверены, что его болезнь связана с корыстью?

Потому что мне рассказали, как все было на самом деле, и почему именно возникла болезнь. Вернее, после чего. Она возникла после того, как С.Н. потерял крупную сумму оффшорных вкладов. Он даже на семинарах про это распространялся - что на западе перестали уважать "частную собственность".
Сотруднику С.Н.Лазарева жена С.Н. говорила, что он держит там деньги, сколько именно, то есть какая сумма - не уточнялось, конечно. Когда шла конфискация, С.Н. даже звонил тем, кого он знает, и спрашивал про новости о событиях, происходящих на Кипре. Ну ясно, что сильно привязан к своим сбережениям был.
Сима писал(а):
А кому и что дает это Ваше разоблачение? Кому оно приносит пользу (духовную, душевную или хоть телесную)? Есть такие люди?
Да, конечно есть. Которые мне лично говорили, что многое поняли и переосмыслили после приведенных мной доказательств, аргументов и фактов. По понятным соображениям, я имена этих людей называть не буду.
Извините, у меня больше нет времени и возможности здесь участвовать.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#191 Y-ina » Вс, 6 ноября 2016, 15:21

ура!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• -1

#192 Владимир Б » Вс, 6 ноября 2016, 15:26

Вы просто не представляете, сколько у меня есть дел... Я не просто так здесь практически не появляюсь.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#193 Arina » Вс, 6 ноября 2016, 15:30

Владимир Б писал(а):Вы просто не представляете, сколько у меня есть дел... Я не просто так здесь практически не появляюсь.
Вы опять здесь поселились и, как назойливая муха, все время жужжите об одном и том же. Владимир Б, Вам нужен доктор. Профессионал в области психиатрии. Здесь, насколько я знаю, таких нет.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#194 Сима » Вс, 6 ноября 2016, 15:36

Владимир Б писал(а):Да, конечно есть.
Понятно. И цель Ваша теперь прояснилась, а то я как-то пропустила:

Владимир Б писал(а):разоблачение в принципе еще не достигло своей цели ( так как пока коммерческая политика С.Н.Лазарева не потерпела крах ).

Думаю ломать чужое- это не строить своё, но непонятно чем могут закончиться такие игры. Ладно, надеюсь на Ваше благоразумие.
Сима F
Аватара

#195 Dejаneiroff » Вс, 6 ноября 2016, 15:41

Arina писал(а):
Владимир Б писал(а):Вы просто не представляете, сколько у меня есть дел... Я не просто так здесь практически не появляюсь.
Вы опять здесь поселились и, как назойливая муха, все время жужжите об одном и том же. Владимир Б, Вам нужен доктор. Профессионал в области психиатрии. Здесь, насколько я знаю, таких нет.
искали?
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#196 Арюша » Вс, 6 ноября 2016, 15:53

..
Последний раз редактировалось Арюша Пн, 7 ноября 2016, 7:52, всего редактировалось 1 раз.
Арюша

#197 dised » Вс, 6 ноября 2016, 15:55

Солнечный лучик писал(а):Лазарев - исследователь. Он создал свою систему. Он пишет книги. То что он пишет, издает, публикует, защищено законом об "Авторских правах". Понимаете?
Просто ради интереса.
Сможет кто-нибудь привести пару - тройку открытий СНЛ, о которых бы никогда до него никто не упоминал?
Это к разговору об авторском праве.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
смурф писал(а):Если уж когда хвалят Лазареву всё равно, то когда ругают - тем более.
А по НФ этого не скажешь.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#198 Dejаneiroff » Вс, 6 ноября 2016, 16:02

dised, пол ребенка в первые месяцы может менятся.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• -2

#199 Владимир Б » Вс, 6 ноября 2016, 16:06

Разоблачениями занимаюсь не только я. И разоблачают многих людей, в отношении которых есть неразрешимые сомнения, мягко говоря, что они работают на интересы людей и народа. Вот, например, видео, где разоблачают чиновника из правительства ( смотреть с самого начала ):

phpBB [media]

Все эти люди, которые имеют дворцы, замки, счета за рубежом ( включая С.Н.Лазарева ) - они "не наши", они не работают на интересы народа, а работают на его порабощение и вытягивание из них денег и ресурсов ( на ухудшение их уровня жизни ). Считаю, что разоблачать таких людей необходимо и правильно.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#200 dised » Вс, 6 ноября 2016, 16:10

Enmerkar писал(а):dised, пол ребенка в первые месяцы может менятся.

Привожу первое, что попалось на глаза. Это из обрядов дохристианской Руси, т.е за тысячу лет до СНЛ.

Беременность это период между зачатием и рождением, в течение которого сначала эмбрион, затем плод развивается в матке. В конце третьей недели сердце и все органы уже обозначены, начинают формироваться конечности. Главные изменения в первом месяце - это формирование лица и внешнего уха, развитие конечностей, глаз, носовых впадин, верхней челюсти; уши и нос теперь видимы. На втором месяцем начинает развиваться мозг, голова увеличивается и проявляются человеческие признаки. В третий месяц может быть проведен обряд (если родители желают) по изменению пола. Асы-Арийцы давно знали, что посредством энергоинформационных воздействий (только в определенное время) пол зародыша может быть изменен. Для этого волхвом проводился специальный обряд, когда формирование плода подходило к стадии выявления пола.

Источник: http://www.perunica.ru/zdoroviemal/547-chada-slavyan-i-ritualy-svyazannye-s-nimi.html
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел