Список разделов › Главное › Основной раздел
Не понял. Я же написал, что я не ради С.Н.Лазарева все это делал. А ради людей, читателей, интересующихся исследованиями - в значительной степени потому, что С.Н. не мог ( да и не хотел ) им этого обеспечивать - цены и тогда для многих "кусались", а выдержками никто системно не занимался. А сайт внутренне не принадлежит С.Н., - как я написал, - а должен "принадлежать" по факту людям, его читателям ( при этом С.Н. может оплачивать сайт - одно другому не противоречит ). Если, конечно, С.Н. "ученый", - как он иногда себя называет, - а не коммерсант.Солнечный лучик писал(а):
То есть вы решили навести свои порядки своей инициативой о Лазареве.
Я не спрашиваю и не спрашивал - потому что то, что я делаю, правильно, и я это знаю. То, что моя деятельность полезна людям - это по определению, однозначно ( не было смысла спрашивать у людей: нужно ли вам это, - им нужно было дать, предоставить то, что им нужно - по крайней мере так я бы хотел чтобы относились ко мне, так отношусь и к другим людям; если заранее и заведомо знаю, что им это нужно, я не спрашиваю, а делаю, по мере своих возможностей; вот если не знаю, нужно им это или нет - тогда спрашиваю ). Если бы я хотел помочь С.Н.Лазареву ( но я этого не делал ), я бы спросил его, нужно вам это или нет. Если бы у меня были какие-то вопросы или сомнения. Я знал, для чего я делаю, и знал, что С.Н. это совершенно не нужно - а потому я спрашивать ни о чем ни у кого не стал - хотя бы не мешал бы. Был бы он нравственным человеком и не полностью корыстным - он бы так и сделал, меня не тронул. Это также однозначно.Солнечный лучик писал(а):
Вы влезли в его деятельность, не спрашивая его - нужно ли это ему, и помогаете ли вы или вредите ему этим.
А я прямо этого не знал... Естественно, я прекрасно знал, что бы он как корыстный человек мне ответил - сказал бы, что это развращает людей, воспитывает в них "потребителей", "халяву" и т.п. И что ему как коммерсанту я не "помогаю" ( заколачивать деньги ), а вот людям - да. Я разве совсем наивный, что ничего этого не понимаю? Если я знаю и знал все "ответы" заранее - какой мне смысл было спрашивать. Я хотел сделать то, что мне было нужно, что я хотел. Я знал, что С.Н. меня не поддержит в этом, поэтому смысла тратить время и писать ему не было.Солнечный лучик писал(а):
помогаете ли вы или вредите ему этим.
Так это же закономерно, я все выше написал. Она ему не нужна, потому что мешает ему стричь бабки с людей. Чем меньше информации в свободном доступе - тем спокойнее С.Н.Лазареву и его семье, что если человеку будет нужна информации, он побежит покупать записи. И обогащать "семейку". Так поэтому же он от меня и "избавился" - из корыстных соображений, потому что ему нужны были только коммерция, деньги. И просто после определенных действий С.Н.Лазарева я это открыто назвал, назвал все вещи своими именами. Я, естественно, и раньше знал о С.Н. это ( что для него коммерция важнее интересов читателей и т.д. ). Просто не доходило до того чтобы С.Н. мне в чем-то препятствовал, и мешал мне участвовать на ресурсе. Как только он перешел черту - получил закономерный результат. Так как он это сделал из-за усилившейся корыстности: его и семьи. Так что причина со следствием здесь четко связаны.Солнечный лучик писал(а):
А после того, как Лазарев посчитал вашу деятельность связанную с ним (а какое право вы имели это делать с ЕГО частной информацией?) ненужной, вы обозвали его корыстным и решили "разоблачать" его.
Я разве в чем-то не прав? Дело не в том, что деятельность бескорыстная, а в том, что она полезная для людей, однозначно нужная им ( конечно, не всем ). Без всяких оговорок и вопросов. Кто стоит выше для меня: коммерсант С.Н.Лазарев, или интересы людей? Вот поэтому я знал, что я поступаю правильно. И поэтому у С.Н. практически сразу начались проблемы и стало разваливаться здоровье, после того, как он усилил корыстную политику на своем сайте.Человеков писал(а):
Владимир Б, теперь понятно. Обида, что не дали осуществлять безкорыстную деятельность для людей, может быть очень сильной.
никто не может запретить СНЛ торговать собственной информацией, за которую его клиенты /пациенты/ готовы платить. Спокойнее надо относиться к этому. Если человек нарушает высшие законы- ему за это и отвечать.Владимир Б писал(а):Она ему не нужна, потому что мешает ему стричь бабки с людей. Чем меньше информации в свободном доступе - тем спокойнее С.Н.Лазареву и его семье, что если человеку будет нужна информации, он побежит покупать записи. И обогащать "семейку".
Попытаюсь в последний раз.Владимир Б писал(а):Не понял. Я же написал, что я не ради С.Н.Лазарева все это делал. А ради людей, читателей, интересующихся исследованиями - в значительной степени потому, что С.Н. не мог ( да и не хотел ) им этого обеспечивать - цены и тогда для многих "кусались", а выдержками никто системно не занимался.
- это ваша незрелая позиция. И при желании Лазарев мог бы подать на вас в суд, выиграть дело и взыскать с вас большую сумму за моральный ущерб. Вы этого не понимаете, потому что ни разу с этим не сталкивались.Владимир Б писал(а):Я не спрашиваю и не спрашивал - потому что то, что я делаю, правильно, и я это знаю.
Ну а как вы думаете? Если С.Н.Лазарев или его команда удаляют видеоматериалы и выдержки на YouTube, которые я готовил из материалов семинаров ( при этом еще давно на сайте было размещено, что С.Н.Лазарев не против размещения отдельных отрывков ) - то это способствует распространению материалов, даже здесь, например? Ведь, к примеру, в ранних лекциях тоже можно найти интересные моменты. А сейчас это потеряло всякий смысл ( почему - см. выше ). А разоблачение С.Н.Лазарева - смысл не потеряло. Потому что он не признался в том, что коммерческая политика его и его семьи ущербна и идет против Божественной логики и Божественных интересов ( которые реализуются и через желания познавать мир других людей в том числе ), и разоблачение в принципе еще не достигло своей цели ( так как пока коммерческая политика С.Н.Лазарева не потерпела крах ). А любой человек, и я в том числе, действует исходя из смыслов и целей.Человеков писал(а):
В таком случае, если есть желание делать что-то для людей, и не пропало доверие к материалам СНЛ- что мешает распространять их вне его официального сайта? Который изначально был задуман под продвижение продукта продаж творчества Лазарева. И где его епархия, а со своим уставом туда нет смысла идти
Ничего. В нужный момент я просто "закрываю" для себя эту тему, и переключаюсь на другое - на изучение важной для меня информации, например.Сима писал(а):
Владимир Б, скажите пожалуйста, Вы становитесь счастливее от этих разоблачений, спокойно-ли и мирно себя ощущаете? Я спрашиваю, чтобы понять, что Вам лично, как человеку дают эти разоблачения и обличения. Что Вы испытываете при этом?
А они только "снаружи" его. А внутри это важная и серьезная информация. Это первое. А второе. Юридически - цитирование в объеме, необходимом для цели цитирование, законом не запрещено. А значит это разрешено.Солнечный лучик писал(а):
Это значит, что цитирование, распространение материалов без согласия автора наказуемо законом. Вы не имели никакого права ни юридического, ни морального вмешиваться в распространение его материалов.
Ну и что?Солнечный лучик писал(а):
Тем более, что его исследования связаны с болезнями, смертью.
Он за себя решает, публиковать ему или нет, и что публиковать.Солнечный лучик писал(а):
То есть, только ему решать нужно ли что публиковать - какие отрывки, какие видео и прочее.
Он отвечает за качество информации - не путайте.Солнечный лучик писал(а):
То есть, только ему решать нужно ли что публиковать - какие отрывки, какие видео и прочее. Потому что все это воздействует на людей, и он за это отвечает.
То что вы сами для себя решили, что вы сами будете распространять и это будет "для людей", что и подтверждаете
Да ладно... Незрелая позиция - это во всем сомневаться и спрашивать, тогда, когда это не нужно.Солнечный лучик писал(а):
- это ваша незрелая позиция. И при желании Лазарев мог бы подать на вас в суд, выиграть дело и взыскать с вас большую сумму за моральный ущерб. Вы этого не понимаете, потому что ни разу с этим не сталкивались.
Да. Почему так сильно уверены, что Лазарев не способен диагностировать, если сами исследования на основе его диагностики вы принимаете?Владимир Б писал(а):Еще остались какие-то вопросы?
Ага, спасибо. Ясно.Владимир Б писал(а):Ничего.
Владимир Б писал(а):Мне было необходимо и достаточно, чтобы он просто не мешал ( мне и другим участникам делать свое дело - то, что мы считали нужным ). Поскольку С.Н.Лазарев оказался человеком полностью корыстным - он пошел против нашей инициативы, и моей в том числе, - введя на сайте и форуме новую систему правил, удалив видеоролики, убрав меня с официального сайта и запретив там участвовать, поддержав предвзятые комментарии в мой адрес, - и вот за это я его разоблачаю. Невмешательство С.Н.Лазарева в мою деятельность по помощи людям было необходимым ( и достаточным ) условием "не разоблачения" С.Н.Лазарева, то есть того, что у меня лично к нему не было бы претензий
ну да, с этим трудно споритьСолнечный лучик писал(а):Есть такое понятие, как "Авторское право", в котором распространение материалов без согласия автора запрещено. И это подсудное дело.
Раньше - был способен, в последние годы - есть сомнения. Сейчас он не диагностирует почти.смурф писал(а):
Да. Почему так сильно уверены, что Лазарев не способен диагностировать, если сами исследования на основе его диагностики вы принимаете?
смурф писал(а):
Почему уверены, что его болезнь связана с корыстью?
Да, конечно есть. Которые мне лично говорили, что многое поняли и переосмыслили после приведенных мной доказательств, аргументов и фактов. По понятным соображениям, я имена этих людей называть не буду.Сима писал(а):
А кому и что дает это Ваше разоблачение? Кому оно приносит пользу (духовную, душевную или хоть телесную)? Есть такие люди?
Вы опять здесь поселились и, как назойливая муха, все время жужжите об одном и том же. Владимир Б, Вам нужен доктор. Профессионал в области психиатрии. Здесь, насколько я знаю, таких нет.Владимир Б писал(а):Вы просто не представляете, сколько у меня есть дел... Я не просто так здесь практически не появляюсь.
Понятно. И цель Ваша теперь прояснилась, а то я как-то пропустила:Владимир Б писал(а):Да, конечно есть.
Владимир Б писал(а):разоблачение в принципе еще не достигло своей цели ( так как пока коммерческая политика С.Н.Лазарева не потерпела крах ).
искали?Arina писал(а):Вы опять здесь поселились и, как назойливая муха, все время жужжите об одном и том же. Владимир Б, Вам нужен доктор. Профессионал в области психиатрии. Здесь, насколько я знаю, таких нет.Владимир Б писал(а):Вы просто не представляете, сколько у меня есть дел... Я не просто так здесь практически не появляюсь.
Просто ради интереса.Солнечный лучик писал(а):Лазарев - исследователь. Он создал свою систему. Он пишет книги. То что он пишет, издает, публикует, защищено законом об "Авторских правах". Понимаете?
А по НФ этого не скажешь.смурф писал(а):Если уж когда хвалят Лазареву всё равно, то когда ругают - тем более.
Enmerkar писал(а):dised, пол ребенка в первые месяцы может менятся.
Беременность это период между зачатием и рождением, в течение которого сначала эмбрион, затем плод развивается в матке. В конце третьей недели сердце и все органы уже обозначены, начинают формироваться конечности. Главные изменения в первом месяце - это формирование лица и внешнего уха, развитие конечностей, глаз, носовых впадин, верхней челюсти; уши и нос теперь видимы. На втором месяцем начинает развиваться мозг, голова увеличивается и проявляются человеческие признаки. В третий месяц может быть проведен обряд (если родители желают) по изменению пола. Асы-Арийцы давно знали, что посредством энергоинформационных воздействий (только в определенное время) пол зародыша может быть изменен. Для этого волхвом проводился специальный обряд, когда формирование плода подходило к стадии выявления пола.
Источник: http://www.perunica.ru/zdoroviemal/547-chada-slavyan-i-ritualy-svyazannye-s-nimi.html
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей