Список разделов › Главное › Основной раздел
Теперь вы переводчицей со слов Олежи? Может,как между собой договоритесь, чтобы не крест на крест переводить друг с друга?Alisa SU писал(а):он хочет узнать
Ты же уверен, что не был Да..какая разница..сказки ж они для души..так или иначеGrinch писал(а):Ты в пустыне 2000 лет назад был?
крест на крест я знаю только как вышивать...а как так перевести (плюс ко всему еще тупенькая )Grinch писал(а):чтобы не крест на крест переводит друг с друга?
а что -уйти ну вот ..прям по медитировать в прямом эфире не далtatpit писал(а):Alisa SU, ты чего пришла? На форум медитировать?
как скажешьtatpit писал(а):Alisa SU, иди на НФ медитируй..там одни лужы
tatpit писал(а):Alisa SU, иди на НФ медитируй..там одни лужы
Grinch писал(а):Да...вот так
Это если верить в прошлые жизни,или опять таки в ту сказку, какую рисуют себе люди на этот счет ))) С дедом тоже не заладилось,также как и с абсолютным знанием. ))) Люди вокруг только и делали,что повторяли -я абсолютно уверен, я абсолютно точно знаю -но совершали редкие поступки по своей идиотичности. Так что сомневаться в абсолютном знании пришлось достаточно рано ))vodoley писал(а):Наверно
IQ -неудачный показатель интеллекта,вернее показатель точно не интеллекта, а некого среднего уровня запоминания информации,так что от него отказываются там ,где его изобрели. Так что интеллектуалов верующих,оказалось бы куда как меньше, если за интеллект принимать совсем иное,чем способность успешно решать кроссворды в специальных анкетах.vodoley писал(а):Интересно, что наличие веры у человека не определяется его IQ.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей