Что такое система Лазарева,и как её следует понимать.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 8

#1 FaritScharafeev » Ср, 3 февраля 2016, 8:38

Я бы хотел прояснить некоторые моменты. Похоже многие просто не понимают что такое система Лазарева, и отсюда идут всякого рода кривотолки. Бог с ним с этим Лазаревым, и не станем пока обсуждать какой он и что собой представляет. Вот он по своей системе смог определить, и мы это можем увидеть, сравнивая. Ну например, есть организм, под названием человек, и взять государство. Вот человек и государство, существуют по одним и тем же законам. И мы можем по причинно следственным связям это проследить.
Вот Лазарев, по своей системе определил, что все процессы во вселенной происходят одинаково. Это тоже можно проверить, не поверить на слово, а именно проверить. Есть организм под названием вселенная, и им как нам все говорят управляет Бог. Но нет чёткой и продуманной системы это точно сказать. Вот Лазарев создал некую систему, по которой, худо бедно можно что то определить, сравнить по признакам и всё таки что то понять. Но она не доработана и на некоторые вопросы однозначного ответа мы получить не можем.
Для начала давайте попробуем понять что такое система, что бы точно сказать, вот это так и по другому не должно быть. Для этого возьмём более изученную область и всем понятную.
Спойлер
Вот возьмём электричество. Тут всё похоже, как и с Богом. Его ни кто не видел, не знает как и с какой скоростью передвигается, у него нет запаха, его нельзя пощупать, всё тоже самое что и с Богом. Но мы четко уверены что оно есть и ни у кого нет по этому поводу сомнений.
А почему? Одни говорят что Бога нет и всякое такое, а другие говорят есть, но четко убедить нас не могут, не в том не в другом. Как например с электричеством. Хотя то же самое, но в одном случае мы точно знаем что оно есть, а в другом не уверены. А разница в изученности, и разработанной системе. Ну изучали наличие Бога очень долгое время, но без системно. Не разработали систему, как например электротехнику. Которая по признакам помогает понять где оно проявится а где его ждать не следует. Создали определённые законы, которые ни в коем случае нельзя нарушать. И нарушая их мы могли на своей шкуре испытать и понять что этого делать ни следует. Пошли ещё дальше, создали условия для того что бы невзначай мы не смогли нарушить эти законы. И этот процесс изучения бесконечен. И вполне мы можем сказать что там где есть проводник, оно везде, и как бы его нет, но стоит замкнуть какую то цепь, признаки этого электричества появляются. Всё то же самое что и с Богом. Мы можем признаки этого невидимки определять безошибочно, всё благодаря системе и определённым приборам, которые мы сами создали. Как например цешку. Ну всем известно как и что при помощи этого прибора мы можем.
Так у Лазарева диагностика, это та же цешка, при помощи которой он может создавать свою систему, признаков Бога. И создав систему где этот Бог гуляет и как по признакам можно его определить. Смог проследить причинно следственные связи. Он не создал цепь, она и до него была, он понял как эта цепь работает, и как следует с ней взаимодействовать, что бы не совершать коротких замыканий и обрывов.
И он определил, что глупо говорить что электричество это какой то человек, который сообщил нам какие то признаки этого электричества, да и то не понятно, и теперь надо на него молиться и считать его электричеством.
И его система это тоже не Бог а всего лишь руководство, по которому легче проследить признаки этого Бога, проследить как следует взаимодействовать с этим электричеством. И эта система бесконечна, она будет дальше изучаться и видоизменяться, будут исправляться ошибки которые мы неизбежно совершили. Будут создаваться учебники основ этой системы. Я думаю вот этим мы должны заниматься. Лазарев соорудил для нас фундамент, на котором можно уже строить дом в котором уже можно жить. Да этот дом будет перестраиваться и видоизменяться. Но пока мы не научимся строить ничего не изменится. Попы так и будут нас водить за нос, рассказывая нам свои небылицы перемешанные с истинами признаками этого электричества под названием Бог.
Я слышал замечания, что Лазарев запрещает иметь такую же цешку какую сам имеет.Это совсем ни так, он не запрещает, а предупреждает, что без определённых знаний это очень опасно. Так же оно выглядит и с электричеством. Человек получивший цешку, и понятий не имеющий как ей пользоваться, не зная элементарных правил электротехники. Он эту цешку может сжечь. С той лишь разницей, что цешкой является сам человек. И если он полезет мерить напряжение, туда где параметры не соответствуют,то неизменно сгорит.

Добавлено спустя 1 час 47 минут:
Почему я решил обсудить эту тему тут на ФДК. Немного проясню.Некоторые меня скорее всего знают по НФ, и я не частый гость на ФДК. Хотя я видел что тут и площадка удобней,и темы разнообразные,да и людей тут больше.И глядя на надпись под аватарками,видно,люди тут довольно давно в теме и значит опыт огромный.Ну наверное я консерватор,и просто я на НФ с самого начала хотя на ФДК был зарегистрирован ещё раньше.Что бы не быть голословным,вот скопировал то что мне прислали на почту.
Спойлер
10 мая 2009, 20:48
Добро пожаловать на конференцию «Диагностика кармы. Человек будущего.»

Пожалуйста, сохраните это сообщение. Параметры вашей учётной записи таковы:

----------------------------
Имя пользователя: FaritScharafeev
Пароль: 2591218

Ссылка на конференцию: http://forum.lazarev.ru

Ну конечно это просто понты.Вот я мол не лыком шит,и тоже не первый день замужем. :-D

Не скрою,я пытался на НФ,но там ничего не получилось.Меня просто не поняли ну ни все конечно,но ни кто не поддержал.
На мой взгляд там окопались в основном сборщики клиентов для церкви.И это не удивительно.Вот я например,в прошлом,ярый атеист,не верящий не в экстрасенсов и всякую нечисть,случайно прочитавший первую книгу Лазарева в один присест,буквально сразу стал верующим.Вот кто может похвастаться такими результатами агитации?Значит попам там самое раздолье.Потому что мало кто покупается на их сказки.А тут готовенькие клиенты.
И ещё по той же системе Лазарева,я смог понять, что именно здесь самые живучие и приспособленные к любым условиям люди.
Вот когда грохнули ФДК, некоторые начали искать виноватых,а другие стали искать дорогу.И нашли,и восстановили,и не просто восстановили,но и продолжают дальше жить,ни смотря ни на что. А значит и опыт познания и всё что с этим связано,больше.Я вот смотрю на срок некоторых старожилов.Так и девять лет и чуть поменьше.Так девять лет назад,интернет был как диковинка и компы стояли кучу денег.Это тоже о многом говорит.
FaritScharafeev
Автор темы
Темы: 2
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: пользователь.

Re: Что такое система Лазарева,и как её следует понимать.

#181 Человеков » Чт, 4 февраля 2016, 22:12

FaritScharafeev писал(а):
Человеков писал(а):перерасти в настоящую Веру. по идее- у меня пока ещё нет
В большинстве стоит вопрос так,ВЕРИТЬ в Бога.А уже Лазарев поправил,верить Богу.Но это надо делать на уровне помыслов.Вот там должна быть абсолютное доверие.А с наружи мы можем не соглашаться и что то менять.
вообще, это не Лазарев поправил.
Но триалектика обязательна- с этим согласен. Не ди, три.
-Внешняя свобода нашей воли
- внутреннее принятие приоритета воли Божьей
-И их постоянно переливающееся, преобразуемое то в одно то в другое сочетание- комбинация Жизни внутри нас.

наш мир троичен, дуальность тут искусственна и является скорее губительным бросанием в крайности.
Последний раз редактировалось Человеков Чт, 4 февраля 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#182 FaritScharafeev » Чт, 4 февраля 2016, 22:16

Человеков писал(а):FaritScharafeev писал(а):
Это на нас влияют поповские установки
что там Сергей Николаевич говорил в первой книге ДК об агрессии к большой группе людей? И не совсем простых людей, кстати
Я вот уже давно снялпретензии к церкви и людям которые там работают.И мне уже можно это делать.Нельзя агрессию проявлять к православию или храмам.Там у нас доверие идёт на уровне подсознания.

Вот я поднимал вопрос на НФ,так там меня фанатики чуть не сожрали.Вот почему я работников церкви называю не священниками как все а попами.Вроде по форме одно и тоже,но поп вызывает у нас презрение а священник нет.
Вот почему так?
Да потому что это уловка.На подсознании мы все знаем что человек в церкви ведёт нас не туда,и если мы его отделяем от священного места,то он просто человек,и его можно осуждать указывать на ошибки.
А вот священник,это уже не человек,человек срастил себя со священным местом.А на священное место покушаться нельзя,и священник как бы под прикрытием,и ему всё можно.

То же самое с сексом.Все религии твердят что это грех и надо воздерживаться и ограничивать себя.
Но когда срастили два понятия в одно,стали говорить занимаюсь любовью.То всё,на любовь покушаться нельзя,а значит секс и любовь это одно и тоже стало,то можно его пропагандировать и всё что мы видим.И вот таких уловок у попов много.И они не дают возможность людям правильно реагировать на их поступки.
FaritScharafeev
Автор темы
Темы: 2
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: пользователь.

#183 Ярогор » Чт, 4 февраля 2016, 22:16

dzadzen писал(а):
Авалока писал(а):
FaritScharafeev писал(а):Вот есть закон,который гласит,электричество перемещается только по проводнику.И ты хоть миллион законов напиши что бы оно перемещалось по другому.И поставь надзирателей,ничего не получится.Ни ужели не понятно?
Есть уровень, этап, как хотите называйте, когда нету законов. Сильная вера в то что во вселенной все подчинено законам и надо лишь их понять развивает только определенное время. Дальше такая вера ограничивает.
Такого быть не может. Хаос - высший порядок. Это когда ты просто не в состоянии увидеть связи, но они есть. Просто на каких то этапах нам пока неизвестны некоторые исходные данные и поэтому непонятно следствие. Как раз такая вера не ограничивает, а подстигивает к их постижению, а значит духовному развитию и росту, т.к. чтобы выйти на более высокий и масштабный уровень причины и следствия нужно повышать свои вибрации.

FaritScharafeev, хоть ты и "цешник", но по поводу ограничения электричества только по проводнику сморозил величайшую глупость!!!!
Помнишь такие цяцьки:

Изображение

как красяво светятся! а главное - то самое электричество перемещается в вакууме, то бишь без тех самых проводов....

Авалока, про какой этап с отсутствием законов ты говоришь?

dzadzen согласен, только понятие "вибраций" не совсем точно передает то, что ты написал...

Дмитро писал(а):Закон, это то что пишет человек, например уголовный кодекс. А когда идет наблюдение за природой, то описывают закономерности. Т.е. повторяющиеся события классифицируют.
Совершенно верно!
Авалока писал(а):Потому что сам верил в законы, и что ими управляется всё во Вселенной очень долго, а потом оказалось это не так)
Ну так опиши коротко, когда это оказалось не так ?
FaritScharafeev писал(а):А если ты с наружи будешь стараться отскочить и избежать наезда.А внутренне понимать что такая ситуация не случайна
Я лучший вариант знаю. Я послушаюсь свою интуицию, которая подскажет - постой и подожди 5 секунд...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#184 Человеков » Чт, 4 февраля 2016, 22:27

FaritScharafeev писал(а):Я вот уже давно снялпретензии к церкви и людям которые там работают.
хорошо если так. Тогда зачем снова обозначать тут эти претензии? русское письменное слово "попы" /во множественном числе/- имеет несколько значений. что может быть обидно и для священнослужителей РПЦ и для верующих.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
FaritScharafeev писал(а):На подсознании мы все знаем что человек в церкви ведёт нас не туда,
а вот это далеко не факт. смотря какой человек. да и каждому по его собственной гуне обычно даются священники Богом- для лучшего понимания, других не поймёшь, и доверия к ним не будет элементарно. Если меняются твои ведущие гуны- то меняется и вся жизнь. Это внешне часто выглядит чудом.
Опять встаёт вопрос доверия Богу. Кого то он отводит от РПЦ в другую веру или учение, конечно. Но тогда и претензий нет уже. Только благодарность за хорошее- если эта карма уже на самом деле отработана
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#185 Ляська » Чт, 4 февраля 2016, 23:06

Вот такой вопрос.
Карма - этот закон причинно-следственных связей. В течение жизни мы отрабатывем старую карму, нарабатываем новую.
Тут как-то у Гадецкого слышала хорошую фразу - мы можем поступить по любви или по карме. В итоге поступок по любви пережигает карму.
Я считала, что карма - это в итоге в т.ч. совокупный опыт по работе с теми или иными темами.

Но вот недавно услышала еще одну фразу - что человек тащит из одной жизни в другую только отрицательный опыт.
Получается тогда, что карма касается только матрицы каких-то непройденных тс, которые нужно учиться преодолевать. А положительный опыт уходит в сферу наших чувств, как накопление запаса любви. Но вполне может быть и так, что в прошлой жизни ты научился проходить тс в какой-то теме (например, не поклоняться деньгам), а в этой поддался искушению, создав себе очередные проблемы. Т.е., лучше бы успеть все-таки в этой жизни преодолеть свои зависимости и выбраться из перерождений, чтобы в следующих не началось снова-здорОво)))

И еще кто не видел - рекомендую свою тему по Аллатре, в т.ч цикл из трех передач "Серебряная нить" - /viewtopic.php?f=134&t=60988#p2738637, а также доклад физика Аллатра - /viewtopic.php?f=134&t=60988&start=20#p2756386, где рассказывается, как устроена реальная система, материя("дьявол"), как она взаимодействует с духовным миром("миром бога"), и кстати, упоминается о том самом эфире, благодаря которому горят лампочки Теслы.
Кстати, о значении слова "хаос"- Дзадзену понравится :smile: /viewtopic.php?f=134&t=60988&p=2684534#p2684986
Последний раз редактировалось Ляська Чт, 4 февраля 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Ляська

#186 Человеков » Чт, 4 февраля 2016, 23:19

Карма- это то, что тянет в материальный мир. К- Ар- Ма /К Земле МАтериальной/.
Любовь выше кармы- это факт. В Евангелии это выражено: "любовь покрывает множество грехов". И именно любовь даёт свободу выбора.

Можно по карме отнестись, скажем, к участнику форума- исходя из своих старых шаблонов прошлого опыта и прошлых эмоций. Тут нет свободы воли, есть только карма и её пролонгация в будущее- автоматизм привычки .
А можно по любви- взглянуть чистым взглядом, сняв былые обиды и претензии. Которые висят гирями кармического груза на нас
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#187 МарияЯ » Чт, 4 февраля 2016, 23:26

leon писал(а):
МарияЯ писал(а):Не получится прийти к любви с помощью системы...

А с помощью чего получается?
Наверное...познать любовь это стать её..
Мы в пути..
А вообще сейчас смотрю много выпусков "орёл и решка"...про разные уголки нашего мира...
Интересно наблюдать как во многих странах люди живут без нашего к примеру православия....
Мда...сколько людей....сколько судеб и образов восприятия...
Мир такой разный
Но на данном этапе ...наверное невозможно без таких понятий как единство окружающего
Вот Христос сказал "любите врагов ваших"
по сути это есть единство взаимосвязи мира
В этом смысле С.Н.дал ту новую модель..которая действительна сегодня является спасением мира
Например наш враг США....но...ведь именно через США к нам стучится идея того, что Бог любит богатых
Для чего?
Потому что узкими вратами...потому что любовь не форма...и нельзя сводить веру в Бога к нищете или богатству
И если у нас вера в Бога связывается в основном с жертвой и аскетизмом...нужно задуматься над тем..что вера в Бога это ещё и реализация своей энергии..это развитие..и успех в развитии...
Т.е. весь наш мир это слаженная система....которая работает в режиме противовесов...и этот мир един
Если мы продолжим ненавидеть зло...выискивая происки дьявола...то..
Ещё один ,мне кажется, важнейший момент..это все же понятие многомерности жизни...если мы не вернёмся к "матрёшке"...мы так и будем погрязать в противоречиях и спорах..кто прав..когда рассматриваем кто такой человек
Т.е. по сути это и есть соединение науки и религии, о которых говорит С.Н.
Когда мы будем воспринимать мир единой многомерной системой жизни...совершенной и высокоорганизованной...где нет случайностей и ненужных людей...где каждая часть выполняет свою строго определённую функцию и вместе служат единой цели...
МарияЯ

#188 Y-ina » Чт, 4 февраля 2016, 23:28

МарияЯ писал(а):познать любовь это стать её..
чего?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#189 МарияЯ » Чт, 4 февраля 2016, 23:31

Y-ina писал(а):
МарияЯ писал(а):познать любовь это стать её..
чего?
Ей)
Стать ей...
Я ошиблась
МарияЯ

• 1

#190 Ляська » Чт, 4 февраля 2016, 23:39

В фильмах цикла "Серебряная нить", что я упоминала, говорилось о катарах (откуда и пошло слово катарсис и истинное назначениие исповеди). Это были, если не ошибаюсь, самые первые христиане, понимавшие и ощущавшие, что есть св.Дух. Что представляла тогда исповедь - они собирались вместе и обменивались опытом, как работает Система, какие, говоря нашим дк-шным языком, она может предоставлять тс, как их преодолевать,как не поддаваться таким провокациям.
А уже потом ребят поперебили, ввели жречество и исповедь как формальное отпущение грехов без вразумления, как надо работать над собой.
Вот эта тема в т.ч, она напоминает собрание тех, первых катаров. Т.к. несмотря на наши разногласия и видение со стороны своих духовных знаний, мы именно пытаемся понять работу системы, нашего мира.
... может, нам именно так и дают по-новой истинные знания?)) Путем некоего синтеза наших картинок, "что есть слон"(с)

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
МарияЯ писал(а):Бог любит богатых
А мне вспомнился анекдот - "а мой дед-декабрист боролся, чтобы не было бедных" ))
Ляська

#191 arka » Пт, 5 февраля 2016, 0:38

dised писал(а):Просто скажу, что трудно представить, например, священника, торгующего благодатью Духа Святого. 10 минут благодати - 10 евро.
"Не продаётся вдохновенен, но можно рукопись продать" А.С. Пушкин (с).
С.Н. где-то и когда-то торговал Благодатью?
Как насчёт того, что крещение и венчание, отпевание и т.д стоят денег?
Батюшки тоже люди, и, как и все, питаются обычной едой, а не Святым Духом.
И ваши лекторы тоже имеют бизнес, и зарабатывают денюжки.
Вас это не смущает до сих пор?
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#192 МарияЯ » Пт, 5 февраля 2016, 0:38

lyaska писал(а):говорилось о катарах
Вспомнила...о катарах смотрела в фильмах про новую хронологию Фоменко и Носовского..
Они считают что катары были представителями Руси-Орды...огромного государства
Исповедывапли катары православное христианство единую религию Руси-Орды
В17 веке во время мятежа реформации катары до последнего сражались с мятежениками с западной европы..но были все убиты
Почти дословно..записала с видео
С планшета не вставлю
Может только по ссылке

http://my.mail.ru/mail/sterh9999/video/22978/30659.html
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
lyaska писал(а):самые первые христиане,
Сейчас о них история пишет как о еретической секте
МарияЯ

#193 dzadzen » Пт, 5 февраля 2016, 0:52

МарияЯ писал(а):Например наш враг США....но...ведь именно через США к нам стучится идея того, что Бог любит богатых
Да чего все США то?
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#194 dised » Пт, 5 февраля 2016, 3:55

arka писал(а):
dised писал(а):Просто скажу, что трудно представить, например, священника, торгующего благодатью Духа Святого. 10 минут благодати - 10 евро.
"Не продаётся вдохновенен, но можно рукопись продать" А.С. Пушкин (с).
С.Н. где-то и когда-то торговал Благодатью?
Как насчёт того, что крещение и венчание, отпевание и т.д стоят денег?
Батюшки тоже люди, и, как и все, питаются обычной едой, а не Святым Духом.
И ваши лекторы тоже имеют бизнес, и зарабатывают денюжки.
Вас это не смущает до сих пор?
Опять идет сравнение с картошкой. Стихи - это продукт ума, тонкоматериальная природа.
Церковь потому и деградирует, что делает бизнес на духовных вещах. Наша цивилизация начала деградировать, когда брахманы стали брать деньги.
Батюшки раньше жили на пожертвования. И сколько получали от прихожан, значит, столько им нужно было для жизни.
"Наши" лекторы не делают бизнес на проповедях. Некоторые ведут монашеский образ жизни. Другие делают бизнес, но на сугубо материальной деятельности. Например, на лечении тела.
Проповедь духовных истин - это тоже одна из форм служения Богу. И если человек, например, считает, что за несколько сеансов по 2500 руб научит людей избавляться от гордыни, то глубоко заблуждается, т.к в этом случае информация оскверняется его желанием что-то поиметь от служения Богу.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
lyaska писал(а):Но вот недавно услышала еще одну фразу - что человек тащит из одной жизни в другую только отрицательный опыт.
Получается тогда, что карма касается только матрицы каких-то непройденных тс, которые нужно учиться преодолевать. А положительный опыт уходит в сферу наших чувств, как накопление запаса любви.
Положительный опыт уходит в будущее как запасы благочестия, но не любви.
Благочестие может в будущем реализоваться как материальное благополучие, как здоровье, как гармоничные семейные отношения, как багаж знаний.
Рождается благочестивый человек где-нибудь в Швейцарии, получает от государства большие денежные пособия, ни в чем не знает проблем. Этакая микромодель райской планеты. И потихоньку растрачивает свое благочестие.
Совсем необязательно, что он будет при этом любящим человеком.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#195 mimo » Пт, 5 февраля 2016, 5:02

dised писал(а):Положительный опыт уходит в будущее как запасы благочестия, но не любви.
Любовь превыше всех понятий.. Ибо, Любовь - это Бог.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#196 mimo » Пт, 5 февраля 2016, 5:09

FaritScharafeev писал(а):Бог с ним с этим Лазаревым
:approve: Бог с Лазаревым. Это не мои слова, кстати. Это слова автора темы. :yes: :smile:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#197 leon » Пт, 5 февраля 2016, 10:08

mimo писал(а):Ибо, Любовь - это Бог.

Кто над вами так пошутил? Или это ваша шутка?
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#198 Ляська » Пт, 5 февраля 2016, 10:29

МарияЯ, посмотрю, спасибо :smile:
а насчёт секты - это "логично"))
Ляська

#199 Лена Н » Пт, 5 февраля 2016, 11:17

МарияЯ писал(а):о катарах смотрела в фильмах про новую хронологию Фоменко и Носовского..
:grin:
В этом есть что то общее с Лазаревым.
Десятки и сотни лет десятки и сотни тысяч специалистов из разных стран мира на материалах самых разных источников, в том числе - археологических при помощи разнообразнейших методов разрабатывают обширнейшую науку, насквозь пронизанную внутренними связями как "по горизонтали" (на срезе одного исторического момента) так и "по вертикали" (изучаемые события органично вытекают одно из другого), при этом специалисты эти - разных национальностей, вероисповеданий, относятся к самым разным школам и направлениям, часто прямо противоположным по своим взглядам, подходам и методикам, в результате их титанического совокупного труда создана устоявшаяся система научных взглядов на историю человечества, причем система открытая - в том смысле, что все новые сколько-нибудь серьезные научные данные укладываются в эту систему без принципиально перестройки. ....
И тут пришли два гения и все открыли. ....
http://hbar.phys.msu.su/gorm/library/book1.htm

Вот и Библия , столько книг в ней, столько тысячелетий, и тут приходит Лазарев, которому все стало ясно. .....
Катаризм не являлся принципиально новым мировоззрением, возникшим в Средние века. Богословские воззрения, впоследствии характерные для катаризма, можно найти также у первых учителей христианства, испытавших влияние гностицизма и неоплатонизма (напр., Ориген Александрийский).
Лена Н

#200 LM » Пт, 5 февраля 2016, 11:43

Владимир Б, как же ты зае*ал! тебя все услышали и не один раз.
С какой целью ты повторяешься, впечатление бота производишь, зачем время тратить?
LM
Темы: 9
С нами: 9 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел