Список разделов › Главное › Основной раздел
Это каким образом? Он же не был здесь администратором.mimo писал(а):
Владимир Б, Игорь развалил ФДК.
Так на официальном сайте или форуме он разве что-то развалил? К "Ф-ДК" С.Н. вообще не имеет никакого отношения, если я правильно понимаю.mimo писал(а):
Как ты думаешь, если человек развалил твоё детище - ты оставишь его при себе?
Владимир Б, не будучи администратором ФДК, он имел ключи от этого форума. Мало того. Он удалил этот форум с лица интернета. Для вас это новость? Учите историю.Владимир Б писал(а):Это каким образом? Он же не был здесь администратором.mimo писал(а):
Владимир Б писал(а):Это каким образом? Он же не был здесь администратором.mimo писал(а):
Brittany писал(а):mimo, ты путаешь Игоря с Орешиным.
Как такое могло быть? Если он их имел - значит ему их дали. А тогда вопросы не к Игорю - а к уважаемым администраторам этого форума, которые "прогнулись" перед С.Н., Михаилом или кем-либо еще. Если вы дали вору ключи - вы будете вора обвинять, что он ограбил вашу квартиру? Но это не разумно. И Игоря не разумно обвинять, как вы это пытаетесь сейчас делать. А "ключи" от форума разумно было не давать.mimo писал(а):
Владимир Б, не будучи администратором ФДК, он имел ключи от этого форума. Мало того. Он удалил этот форум с лица интернета. Для вас это новость? Учите историю.
Brittany, я их не путаю - это одна команда.Brittany писал(а):mimo, ты путаешь Игоря с Орешиным.
Владимир Б, наша администрация доверилась Лазареву и его команде.Владимир Б писал(а):Как такое могло быть? Если он их имел - значит ему их дали. А тогда вопросы не к Игорю - а к уважаемым администраторам этого форума, которые "прогнулись" перед С.Н., Михаилом или кем-либо еще. Если вы дали вору ключи - вы будете вора обвинять, что он ограбил вашу квартиру? Но это не разумно. И Игоря не разумно обвинять, как вы это пытаетесь сейчас делать. А "ключи" от форума разумно было не давать.mimo писал(а):
Владимир Б, не будучи администратором ФДК, он имел ключи от этого форума. Мало того. Он удалил этот форум с лица интернета. Для вас это новость? Учите историю.
Да, для меня это новая информация, то, что вы сейчас говорите.
Потому что ты не читаешь, что пишут.Владимир Б писал(а): Да, для меня это новая информация, то, что вы сейчас говорите.
Brittany, ключи от форума были у Орешина. Скажи, чем Игорь отличался от Орешина на тот момент?Brittany писал(а):Потому что ты не читаешь, что пишут.Владимир Б писал(а): Да, для меня это новая информация, то, что вы сейчас говорите.
Мимо перепутал.
Никто Игорю ключи не давал.
Одна команда не может состоять из двух людей, оба из которыхmimo писал(а):Brittany, я их не путаю - это одна команда.
Тем,что форум сломал не он, а Орешин.mimo писал(а):Brittany, ключи от форума были у Орешина. Скажи, чем Игорь отличался от Орешина на тот момент?
Обалдеть!Владимир Б писал(а):А "ключи" от форума разумно было не давать.
Да, для меня это новая информация, то, что вы сейчас говорите.
FaritScharafeev писал(а):Ну раз Володя затеял эту тему начнём с него.Ну с поклонением и привязчивостью всё более менее понятно.Вот как происходит,когда человек превращается в ревнивца.Он очерчивает свою территорию и начинает ревностно защищать и ни кого не подпускает к объекту своего поклонения.Для Володи как я вижу,(а Вы смотрите сами) Богом стала информация.Для ревнивца не нужны причины,он их сам выдумает,для него главное что-бы был объект.Вот Володя уже защищает информацию даже от самого автора этой информации.Но постепенно ревность перетекает в гордыню,а гордец как мы знаем,сразу отрекается.Вот в этой теме я увидел как он начинает уже отрекаться.Мол информация уже не та и там ничего нового и это уже только лохотрон.
А для Игоря стал Богом сам человек,он на НФ защищал своего Бога как мог.Даже не давал косо взглянуть в его сторону,и имея власть,сразу наказывал обидчика.Но поклонение человеку имеет меньший масштаб временного тела,да и процессы на сайте как у руководителя происходят быстрее,так что,от поклонения до отречения прошло ни так уж много времени.
FaritScharafeev писал(а):Вот у нас два форума,мы можем себя чувствовать на них более менее комфортно,люди одни и те же,друг друга понимаем,воспитаны на информации СНЛ. А между двумя форумами идёт противостояние.Вот те кто сделал свой форум Богом,те ненавидят противоположный.А для тех кто форумы не боготворит,для тех пофиг,они одинаково,чувствуют себя комфортно на любом.Да есть мелкие недовольства,но не в целом.Да по другому и не может быть.Да разные площадки и где то удобней где то не очень.Но это мелочи которые можно,если договориться то решить в лёгкую.
Ты говоришь про события мая 2013 года, а здесь обсуждается не только это, но и февраль 2014-го.Brittany писал(а):Тем,что форум сломал не он, а Орешин.
И проклятья пали на орешинскую голову))) Игоря тогда никто и не вспоминал
здесь.Орешин приходил бодаться.
Brittany, с молчаливой подачи Игоря. Орешин сломал ФДК.Brittany писал(а):Одна команда не может состоять из двух людей, оба из которыхmimo писал(а):Brittany, я их не путаю - это одна команда.
командиры разных участков...деятельности.))
Добавлено Сб, 22 августа 2015, 17:55:Тем,что форум сломал не он, а Орешин.mimo писал(а):Brittany, ключи от форума были у Орешина. Скажи, чем Игорь отличался от Орешина на тот момент?
И проклятья пали на орешинскую голову))) Игоря тогда никто и не вспоминал
здесь.Орешин приходил бодаться.
Автор не имеет к ней отношения.FaritScharafeev писал(а):
Вот Володя уже защищает информацию даже от самого автора этой информации.
Я признаю исследования. С.Н.Лазарева я не признаю. Никаким образом.FaritScharafeev писал(а):
Вот в этой теме я увидел как он начинает уже отрекаться.
Руководство форума определяет возможность комфортного на нем участия. Здесь у администрации форума намного меньше проблем с душой и сознанием, чем у С.Н.Лазарева и тех, кто управляет ресурсом там.FaritScharafeev писал(а):
А между двумя форумами идёт противостояние.Вот те кто сделал свой форум Богом,те ненавидят противоположный.А для тех кто форумы не боготворит,для тех пофиг,они одинаково,чувствуют себя комфортно на любом.
Что делать? Оставить ( отпустить ) автора и начать общаться самим, объединяться. Автор хочет подмять людей под себя, поставить их в зависимость от себя. Он хочет переключить на себя их внимание. Чтобы люди платили автору деньги и т.п. А я считаю, что людям будет комфортнее общаться без "присутствия" автора - хотя бы потому, что исследования уже давным-давно оформлены и вся информация, которую можно было изложить, давным-давно изложена ( и вы, FaritScharafeev, это знаетеFaritScharafeev писал(а):
Согласитесь,если мы вот так свободно будем писать на других ресурсах,нас в лучшем случае сочтут за придурков и шизанутых. Так что нам делить?
Пока С.Н. будет решать, кому оставаться на сайте, а кому уходить - все бесполезно. Освободитесь от подчинения С.Н. - тогда вы будете делать так, как вам удобно и нужно. Вы будете строить общение на форуме для себя, а не автор со своей командой в своих интересах.FaritScharafeev писал(а):
Я знаю что на обоих сайтах есть сильные и слабые и это дело наживное,и у каждого разные интересы.Но нас всех объединяет одно,нас здесь понимают,вот что главное.
Ли за писал(а):Ты говоришь про события мая 2013 года, а здесь обсуждается не только это, но и февраль 2014-го.
отлично!AKRESS писал(а):МарияЯ писал(а):А зачем он так делает?
Для чего человеку нужно, чтобы весь мир смотрел его глазами?
Это что желание просто чувствовать себя правым...нет тут что то глубже
Если попробовать помоделировать...
К примеру - как вариант - ситуация - человек делает какое-то ДЕЛО - допустим - по прошлым жизням - типа микромиссии какой-нибудь - явной или самопридуманной - не важно... Делает - делает - и типа помогает людям...
А внутри усиливается и тема ПРИВЯЗАННОСТИ - тема ЕДИНСТВА с теми, кому типа "помогаешь"... И тема ГОРДЫНИ - я, моё, моя миссия, моя значимость...
Потом эти товарищи, кому типа "помогали" - дают автору большого леща - ибо ощущают/чувствует тенденцию - смешивают с грязью и разбивают в пух и прах всю эту "помощь" - ну - в общем - хорошенько так нас... плюют в душу...Что называется...
У автора программы - сильнейшая душевная боль - неприятие ТС И по теме РЕВНОСТИ/ЕДИНСТВА/ПРИВЯЗАННОСТИ, И по теме ГОРДЫНИ/ЗНАЧИМОСТИ/ИЗБРАННОСТИ/ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ...
Тогда что потом происходит - в следующих жизнях?
Потом - блокировка - в первую очередь - по самой болезненной, непреодолённой теме - допустим - по теме РЕВНОСТИ/ЕДИНСТВА/ПРИВЯЗАННОСТИ. Человек может как бы КАПСУЛИРОВАТЬСЯ в самом себе - ему становится АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ на всех остальных вокруг - на их мнение, на то, какие последствия остальным могут быть от его действий, и т. д. и т. п. в том числе...
Т. е. практически полное капсулирование по теме ЕДИНСТВА, и всё в основном переводится в тему ГОРДЫНИ - значимость/избранность/миссия, и ОСТАЛЬНЫЕ тут разве что воспринимаются лишь как СРЕДСТВО для УДОВЛЕТВОРЕНИЯ своей значимости - и не более того. Тогда человек становится типа "самодостаточным" - самозамкнутым в самом себе... Где тема "единства" будет максимально заблокирована... И тогда и боли души не будет...При разрыве единства... Ибо разрывать будет нечего...
И хорошо живёт человек сам в себе - никого не вижу - никого не слышу...
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 9 гостей