Список разделов › Главное › Основной раздел
Куратор темы: LadyWinter
А что гороскоп говорит о зиме-лете 2014 г.?Stern писал(а):Провозглашение независимости Украины состоялось 24 августа 1991 года. Для ректификации (определения времени события) нам будет достаточно всего нескольких дат, таких как подписание Украиной Договора о нераспространении ядерного оружия - ноябрь 1994 года, когда директный МС проходил по натальному Плутону, принятие Конституции 28 июня 1996 года, во время дирекции Юпитера по Солнцу (орбис 6 минут), а также "Оранжевая революция" октября-декабря 2004 года во время дирекции МС к Венере - Альмутену 9 дома - когда народ разделился по принципу геополитической ориентации на Восток и Запад, а также при активном участии спецслужб и пропаганды иностранных государств. Революции повезло войти в историю как бескровная - дирекция Юпитера и Меркурия к Урану, при трансформации структуры власти - дирекция Плутона к натальному Солнцу и имеющая целью укрепление вертикали власти - дирекция (секстиль) Солнца к МС, с тенденциями которые впоследствии расшатали саму власть - дирекция (квадрат) Сатурна к МС.
Да правильно он говорит.Ольга Совякина писал(а):ну да...понятно...
я про баб и ребятишек, ты про мужиков-ополченцев
Там дело в процентах... Россия ближе, больше пересечений по родственникам, уже из-за этого полегче. Больше русскоговорящих... и вообще... масса поводов чувствовать себя более... русскими... и ориентироваться, на российские СМИ.Ольга Совякина писал(а):Им что- не внушали про СССР...или внушали да не так...или это мамы-бабушки 50-ти летние или Донецк это не Украина???
СпасибоОльга Совякина писал(а):Берендейка...спасибо за интересное изложение
ужас какой-то
вот не думала, что украинцы такая мрачная нация![]()
какой-то окультизм средневековый и беспросветный...есть в этом какая-то унылая обреченность
вот таки ДАДинка писал(а):Западу нужна территория, а не что-то другое.
По данным ФМС, за определением правового статуса в РФ обратились 90 тысяч граждан Украины, всего же границу с Россией с начала года пересекли 400 тысяч украинце
правильноjack писал(а):Та семья беженцев из своего дома выгнала. И я считаю, правильно сделали.
Как я понимаю, это обратная сторона медали. Если чему-то или кому-то поклоняться и привязываться - начинается зависимость переходящая в отторжение. Пока я думаю такБерендейка писал(а):... многие украинцы пишут "Мне стыдно считать себя украинцем", "Я не хочу больше быть украинцем". Это фактически означает исчезновение той прекрасной украинской миролюбивой и солнечной культуры, которую я знала
грустно все...если не сказать большеБерендейка писал(а):многие украинцы пишут "Мне стыдно считать себя украинцем", "Я не хочу больше быть украинцем". Это фактически означает исчезновение той прекрасной украинской миролюбивой и солнечной культуры, которую я знала
Да, может быть...У меня до сих хранятся блузочка и фартушек, которые мне, девочке, шила и вышивала бабушка в украинском стиле. И у меня волосы дыбом встали, когда на крымских форумах я прочитала, как ненавидят они всё украинское - вышиванки, песни, мову и т.п. До рвоты ненавидят. Такого никогда не было раньше. И это очень печально. Получается, что сами убивают свою культуруДинка писал(а):Если чему-то или кому-то поклоняться и привязываться - начинается зависимость переходящая в отторжение.
Почему терзают Украину? Вероятно, так ее любят украинцы. Никто не хочет уступать даже ради любви к Украине. Пока я думаю такОльга Совякина писал(а):Динка писал(а):
Западу нужна территория, а не что-то другое.
вот таки ДА
Что удивляет, люди на ФДК которые громче всех орали об ужасах сталинизма, ГУЛАГе, репрессиях ЧК и НКВД, зачистках "СМЕРШа" и заградотрядах на войне. Сейчас оправдывают то же самое на Украине. Из Украины делают один большой ГУЛАГ. Где нет свободы слова и есть лишь право восхищаться мудростью власти в Киеве и прыгать от радости узнавая новости о новых смертях "сепаратистов" в Донбассе. Отряды НКВД Нацгврадии зачищают города Донбасса от непокорных власти диссидентов, стреляют в спину солдатам, не желающим участвовать в братоубийственной войне.Берендейка писал(а):И вот я думаю сейчас иногда - на этой ужасной войне - думают ли они об этом? Вспоминают ли? Является ли это каким-то ограничителем жестокости (прочитала о том, что Голубые озера в донецкой области переполнены незахороненными телами)? Похоже, что нет. Или в пылу безумного и жестокосердного времени об этом никто никогда не вспоминает?
почему это удивляет?Марк писал(а):Что удивляет, люди на ФДК которые громче всех орали об ужасах сталинизма, ГУЛАГе, репрессиях ЧК и НКВД, зачистках "СМЕРШа" и заградотрядах на войне. Сейчас оправдывают то же самое на Украине.
Да, похоже на то... Накручивали себя, накручивали памятью о зверствах нквдшников (что было правдой, кто б спорил, правда не вспоминают, что там не по национальному признаку было разделение, а и своих "выдающихся" нацкадров было дофига), а сейчас - не лучше устроили режим...Марк писал(а):Как это связать с эзотерикой? Осуждение и неприятие Сталина и его времени, привело к тому, что Украина сама возродила все ужасы сталинизма у себя дома в 21 веке. И теперь те, кто плевал в память Сталина и Ленина, сейчас сами делают то же самое, что и большевики. Во имя каких то светлых целей в будущем прямо сейчас пачкают свои руки в крови соотечественников, если не лично, то поддержкой гражданской войны. То что осуждает гневно и эмоционально сам, вернется к тебе. И ты будешь совершать преступления и тебя начнут осуждать потомки и современники за них.
Так пишут те, для кого это не было родным, а было навязанным. Пишут русские по происхождению.Берендейка писал(а):Динка писал(а): И у меня волосы дыбом встали, когда на крымских форумах я прочитала, как ненавидят они всё украинское - вышиванки, песни, мову и т.п. До рвоты ненавидят. Такого никогда не было раньше. И это очень печально. Получается, что сами убивают свою культуру
Так я тоже, и мама моя приехали в Украину русскими, так как родились и выросли в России. Но не было такого непрятия украинской культуры. Я даже сама захотела учить украинску мову и мама меня поддержала. Я до сих пор помню стихDeri писал(а):Так пишут те, для кого это не было родным, а было навязанным. Пишут русские по происхождению.
Впервые во Львов мы с мамой поехали в 1989г. И тогда договорились, что во Львове на людях будем молчать, чтоб наш москальский говорок нас не выдал. Тогда люди уже знали, что западенцы ненавидят русских. Хотя конечно на улицах вам улыбались, отвечали на вопросы. Но о чем говорилось на кухнях, на совести самих галицийцев.Берендейка писал(а):Да и вообще не было такого среди русских на Украине.
Вот в этом и беда - не было ненависти и неприятия вышиванок, песен, мовы.
Что там происходило за 23 года, что это появилось и в такой жесткой форме - для меня загадка
Марк писал(а):А что гороскоп говорит о зиме-лете 2014 г.?Stern писал(а):Провозглашение независимости Украины состоялось 24 августа 1991 года. Для ректификации (определения времени события) нам будет достаточно всего нескольких дат, таких как подписание Украиной Договора о нераспространении ядерного оружия - ноябрь 1994 года, когда директный МС проходил по натальному Плутону, принятие Конституции 28 июня 1996 года, во время дирекции Юпитера по Солнцу (орбис 6 минут), а также "Оранжевая революция" октября-декабря 2004 года во время дирекции МС к Венере - Альмутену 9 дома - когда народ разделился по принципу геополитической ориентации на Восток и Запад, а также при активном участии спецслужб и пропаганды иностранных государств. Революции повезло войти в историю как бескровная - дирекция Юпитера и Меркурия к Урану, при трансформации структуры власти - дирекция Плутона к натальному Солнцу и имеющая целью укрепление вертикали власти - дирекция (секстиль) Солнца к МС, с тенденциями которые впоследствии расшатали саму власть - дирекция (квадрат) Сатурна к МС.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей