Список разделов › Главное › Основной раздел
Антель писал(а):Я Вас понял, и подход, который Вы предлагаете к решению проблем. Но здесь есть одно «но».
Я понимаю, что эта прога вживленная в меня воспитанием бабушки, и особенно мамы. Мне постоянно вбивали комплекс неполноценности, типа: «Да бесполезно, все равно у тебя не получится, ты не способен, ты слабак, тебе не дано и т.п».kvazar писал(а):Вам надо понять что неверие в себя это всего лишь программа и с реальностью она не имеет не чего общего,тоесть прога ,а Вы думаете что неверие Ваше имеет место быть обоснованно,понимаете?
Я тогда дико сожалел и упрекал себя, что вообще женился на этой дуре. Я не любил ее, да и ответной любви с ее стороны мне не надо было. (я говорю о тогдашней моей реакции и отношении)kvazar писал(а):Вы вели себя с этим человеком таким образом чтоб он Вас не любил ,тоесть своим поведением вы добивались от него такой реакции?
вот по этой проблеме надо проработать ,теперь Вы знаете что неверие не Ваше ,теперь Вы знаете корень Ваших проблем,есть форум и есть МЫ и Вы читали ДК ,всё остальное в Ваших руках,Желаю удачиАнтель писал(а):Я тогда дико сожалел и упрекал себя, что вообще женился на этой дуре. Я не любил ее, да и ответной любви с ее стороны мне не надо было. (я говорю о тогдашней моей реакции и отношении)
А дверь, это ваше сердце.Се, стою у двери и стучу.
Мое оно неверие в себя или не мое, разницы нет. Оно все равно крепко сидит во мне. Как его выковыривать, не знаю. Клин клином вышибают. Только откуда взять клин, которым можно вышибить клин неверия в себя? Самого себя убеждать в обратном, не получится, поскольку именно по причине неверия в себя, я сам себе не авторитет.kvazar писал(а):теперь Вы знаете что неверие не Ваше
вы можете не отвечать я бы не хотела втягивать вас сейчас в бесполезную дискуссию, в которой никто ничего доказать друг другу не сможет. вам дали здесь столько хороших советов и без меня - слушайте свою интуицию. на мой взгляд, kvazar очень даже глубоко копнул. но вам решатьАнтель писал(а):Я Вас понял, и подход, который Вы предлагаете к решению проблем. Но здесь есть одно «но». Чтобы изложить свою позицию по этому вопросу, мне нужно обдумать, если смогу, отвечу потом, позже.
Антель, у меня было представление о Боге один в один.Антель писал(а):Вот, в Вас это уже было. Вам повезло. А я скажу, какое у меня было представление о Боге перед прочтением ДК. Представление о Боге, как о грозном владыке, который карает и наказывает. И когда я впервые услышал выражение, что «Бог есть Любовь», у меня пошла полня несвязуха. Типа, что за бред, как это Бог может быть любовью! Он могущественный всевластный владыка, которого надо бояться и в страхе подчиняться Ему.Saturnia писал(а):Поэтому, потом читая ДК, это уже было во мне, что Бог нас любит.
Он-это ТЫ..Антель писал(а):Что Бога умом не постичь, с этим никто не спорит. Бог, Он кто? Он какой? Любящий? Или Он холодный всемогущий владыка? Или это неважно?
kvazar писал(а):понятия типа «принять Христа» «предать в Его руки свой Дух» как-то не вписываются в мою систему представлений. Я не христианин.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Мне очень много всякого пришлось пережить по жизни, и неверие в этом сыграло не последнюю роль. Я очень хорошо знаю, что это такое. Но как это ни странно, именно тяжелые ситуации меня заставляли сделать рывок вперед (поэтому, видимо, они и были даны), и происходило это тогда, когда я отключала голову. Перестать надо себя оценивать и ситуацию тоже. Можно представить, что ты стоишь вот так перед Богом - в своем бессилии, слабости, но Он - с тобой. И ты отдаешь Ему себя, доверяешь себя, вместе с ситуацией. И в какой-то момент происходит принятие. Не стоит уже вопрос о вере или неверии - ты принимаешь все, как есть, включая и себя со всей гордыней, неверием, нелюбовью и т.п.Антель писал(а):Мое оно неверие в себя или не мое, разницы нет. Оно все равно крепко сидит во мне. Как его выковыривать, не знаю. Клин клином вышибают. Только откуда взять клин, которым можно вышибить клин неверия в себя? Самого себя убеждать в обратном, не получится, поскольку именно по причине неверия в себя, я сам себе не авторитет.
естьАнтель писал(а):Мое оно неверие в себя или не мое, разницы нет.
вот тут..Антель писал(а):Оно все равно крепко сидит во мне.
Я Знаю..Антель писал(а):Как его выковыривать, не знаю.
это когда сам не знаешь и нет того кто Знает..тогда ДА..Антель писал(а):Клин клином вышибают.
это просто..опустить себя..практически..взять кусок хлеба..соли..и выйти из дома..выбросить ключи..и пойти..а как получится..выживать..но идти вперёд..не оборачиваясь и не возвращаясь..всегда и постоянно..пока не случится Вера в Себя..а это по крупинкам соберёшь в пути..Я же собралАнтель писал(а):Только откуда взять клин, которым можно вышибить клин неверия в себя?
а вот и клин.."убеждать"-пустозвонство..действуй..опыт и плоды покажут..там нет места убеждениям и словоблудству..ТАМ ПЛОДЫ..и заметь..ТВОИ..РОДимые..или их отсутствие(что тоже РЕЗУЛЬТАТ )Антель писал(а):Самого себя убеждать в обратном, не получится, поскольку именно по причине неверия в себя, я сам себе не авторитет.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Клин на самом деле очень прост.Антель писал(а):Мое оно неверие в себя или не мое, разницы нет. Оно все равно крепко сидит во мне. Как его выковыривать, не знаю. Клин клином вышибают. Только откуда взять клин, которым можно вышибить клин неверия в себя? Самого себя убеждать в обратном, не получится, поскольку именно по причине неверия в себя, я сам себе не авторитет.kvazar писал(а):теперь Вы знаете что неверие не Ваше
разгрузить вагон.Amber писал(а):Полезно погулять с пустой головой
постоять под душем а после забурить в бар и подъехать к красавице..да так чтоб она заинтересовалась тобою..возможно получить в морду(от ухажёра)..принять душ и спокойно выспаться..Amber писал(а):посмотреть в окно или даже посмотреть какие-нибудь легкие фильмы
Мечтатель писал(а):открыв крантик Любви, он сможет отдавать (сканировать пространство вокруг себя) то, что хотят другие.
Мечтатель писал(а):Наверняка, ты сейчас чувствуешь себя собачьей какашкой и ослиной мочой. Ну, и что? Прими себя таким каким тебя создал Всевышний!... Да, какашка!... Да, ослиная моча!!!...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей