Помощь СНЛ!

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 0

#1 Благодарю » Вт, 21 января 2014, 0:00

Открыл тему с возможностью самомодерирования. Полезный материал, который вы сочтете таковым, просьба выносит туда./viewtopic.php?f=134&t=55618
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Многие замечают, что с СНЛ не все так хорошо, как хотелось бы
У многих есть мысли по этому поводу.
Но достучаться до СНЛ и озвучить ему возможные варианты выхода из того "тупика" положения в котором он оказался не так-то просто.
Инфу ему преподносят с "чужого плеча"
У меня есть пока два предложения для тех, кто считает, что его информация может помочь СНЛ.
(01:36:39) Благодарю: давайте сделаем видеообращение к СНЛ и собрем в нем все полезное, авось услышит
(01:44:00) Благодарю: можно, как вариант сайт сделать в виде блога, где каждый выскажет свое, а в видеобращении просто дать ссыль на этот сайт, чтобы миновать тех кто фильтрует его инфу, авось сам зайдет и посмотрит, глядишь найдет то, что поможет ему
После публикации в вебе всеми возможными способами доставить СНЛ "в руки" адресс обращения: телефон, емаил, соц.сети с его группами, форум, сайт, семинар.

Какого рода информация может быть представлена?
Зрелая критика(нужно принять во внимание здоровье СНЛ), структурный анализ его исследований(показать ошибки, недочеты и возможный варианты развития), семантика(анализ его высказываний), способ проведения семинаров, конкретные действия(то есть поступки), все, что вы считаете важным озвучить(преветы, пожелания, пасибки, благодарности)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Можно и диск записать, но тут уж необходимо буит конкретно в руки, - а это семинар,..не факт, что таковой будет.

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
Если у вас есть свои предложения, чем можно помочь СНЛ, то пишите.
ПРАГА, семинар 17 – 18 августа 2013 г. ( видеоприложение к книге 6 второй серии книг ДК).
Основная тема: ГЛАВНЫЕ МОМЕНТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ С.Н.ЛАЗАРЕВА.

2.19 Когда мы привыкли жить головой, мы всегда будем давить свои чувства, свою искренность. И будем либо наглыми, либо закомплексованными. Тот, кто живет душой - не боится своих чувств. Он просит, и ему дают. Он хочет - и добивается. Он верит - и получает. Наши чувства, по сути, - Божественны, поэтому бояться их не надо. Их нужно где-то сдерживать, где-то подправлять, но давить их не надо. Поэтому, когда научитесь любить себя и не стесняться своих чувств - тогда стеснительность постепенно уйдет. Если в ваших чувствах есть желание помочь другим - то почему надо стесняться этого чувства?
Фраза для семантического анализа:
Спойлер
Благодарю писал(а):
Добавлено спустя 2 дня 10 часов:

Когда для человека главное – это душа, любовь и нравственность, тогда он сохраняет единство с оппонентом, уважение к нему, сострадание и готовность понять.
Обращение к посетителям сайта http://lazarev.org/ru/blog/full_news/obraschenie_k_posetitelyam_sajta/
Среда, 09 Окт. 2013 Разместил(а): С.Н. Лазарев 09/10/2013 в 20:00

Благодарю писал(а):Хм, идея с нормальной формой голосования по вопросам похоже накрывается медным тазом.
/viewtopic.php?f=8&p=2201694#p2200639

Спойлер
У кого есть здоровое отношение к этой задумке могут поучавствовать в разговоре с админом, о необходимости такой формы.

В любом разе первый этап пройден, кто хотел тот услышал, предложил и высказался.

Идея с голосованием.
Спойлер
Вот мотрите, есть несколько вопросов, каторые не нуждаются в авторском разжевывании, а просто могут идти как опросник, голосование.
То есть инфу можно подать и таким макаром.
Просто нужно озвучить эти вопросы и дать варианты ответа, а там СНЛ пусть сам смотрит, как народ отвечает на тот, или иной вопрос.
Пример.
Считаете ли вы, что информация, которая озвучена в ДК должна оплачиваться?
-да
-нет
-не знаю
Какой вариант ответа для вас приемлем:
- Бог один
- Бог един
- не знаю
СНЛ по вашему мнению:
- верующий
- знающий
- не знаю
Может ли пророк брать плату за информацию, которую ему дают свыше?
- да
- нет
- не знаю
нашел приемлемый хостинг вроде http://webanketa.com/ru/myforms/ для опросника
Последний раз редактировалось Благодарю Сб, 25 января 2014, 0:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

Re: Помощь СНЛ!

#181 Rinna » Ср, 22 января 2014, 11:32

Grinch писал(а):Да, если вы допущены к его телу и работаете у него переводчиком нежнейших приветов -передайте, что мы-его поклонники придем за ним. Мы причиним ему радость и нанесем ему любовь и счастье, от нашей помощи не будет пощады и спасенья - пусть он будет готов.
:-D :approve: передам, ладно...))))))))))

Никаким его переводчиком я не работаю.
Я у него на побегушках. Игорь на гл. ресурсе, а я и там и тут.
Когда время есть :kiss:
Человек в руках Женщины...
А Женщина в руках Бога...
Rinna
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#182 Благодарю » Ср, 22 января 2014, 11:36

Rinna писал(а):Господи, что я до сих пор делаю в этой дебильной теме??
Идиот звучит приличнее
на самом деле, - да!
помогать утопающему, это полный идиотизм, когда тот может уверен быть в том, что ему помощь не нужна.
но все мы люди и склонны быть "идиотами"
идиотизм это то, что считает ум, когда душа ему предлагает сделать что-то, что не вписывается в его четкую настройку сохранения самого себя, как индивида
спасатели так же идиоты, которые не понимают законов кармы, по которой тот кто попал в беду, от беды излечится, а от спасения развратится
давайте быть идиотами,- это таг душевно!)
давайте быть людьми,- это так наказуемо!)
давайте проявлять любовь, - это так непредсказуемо!)
Последний раз редактировалось Благодарю Ср, 22 января 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#183 Brittany » Ср, 22 января 2014, 11:39

Благодарю, :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#184 Человеков » Ср, 22 января 2014, 11:42

kvazar писал(а):единственный выход снимать агрессию любыми способами ,свою ,к себе ,надо сразу анализировать и стараться менять не смотря на то что прав на 100% или есть необходимость ставить кого то на место,если не получается лучше уйти ,если и при этом нет результата то придётся найти людей которые смогут выправить .другого выхода не вижу если цель сохранить баланс.
да, быстрый анализ помогает трансформировать чувства. Хотя бы в менее опасные, например гнев- в огорчение. А лучше всего- трансформировать их через гамму чувств в любовь. Но это высший пилотаж
в ДК этот принцип переплавки чувств в любовь есть. Да во всех серьёзных духовных учениях. Принимать мир в сердце таким, какой он есть. Это и есть искренность сердца. А снаружи- не всегда принимать, по ситуации предпринимать какие-то шаги и реакции. Пусть даже примитивное "бей-беги". Если до большего пока не дорос

Rinna, :wub:
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#185 kvazar » Ср, 22 января 2014, 11:46

Человеков, ну а как ещё я не знаю,иначе правы те кто скажет ФДК это бла-бла-бла
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: живой

#186 Grinch » Ср, 22 января 2014, 11:48

Благодарю писал(а):помогать утопающему,
Никто не тонет и никто не зовет на помощь, не кричит СПАСИТЕ, люди задушевныя. У вас тут некоторый перегиб с лозунгами -это да, что и притягивает некоторые подозрения в излишнем упорстве или популистской выгоде. Так это несложно все с лозунгами, так каждый умеет - за мной! в атаку! на помощь! ау-грабят ( это из другого контекста) будьте же людьми,посмотрите на себя ! куда прете баз очереди,вас тут не стояло! и т.д.
Кто придумает самый лучший лозунг?! Будем же креативны! Мы же творцы! И у нас, как известно, есть огурцы!
Grinch

• 1

#187 kvazar » Ср, 22 января 2014, 11:54

Grinch писал(а):Кто придумает самый лучший лозунг?

Изображение
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#188 Grinch » Ср, 22 января 2014, 11:58

Это констатация факта -они давно среди нас. Теперь надо куда то погнать за собой и замучить своей помощью или вмешательством в их дела. Каждому инопланетянину по одной пачке сигарет в руки! Продажа алкоголя инопланетянам -строго запрещена! Вот это лозунги.
Grinch

#189 Человеков » Ср, 22 января 2014, 12:00

kvazar писал(а):Человеков, ну а как ещё я не знаю,иначе правы те кто скажет ФДК это бла-бла-бла
Конечно. Потому так некоторые бывшие последователи, "неудачники ДК" и говорят. Что менять себя, и притом меняться по-настоящему, а не в своих фантазиях- не болтовнёй на форумах заниматься. Это настоящая работа, достойная растущего Человека. И Бог помогает в этом. Богу ещё тоже надо научится доверять.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#190 Благодарю » Ср, 22 января 2014, 14:14

Grinch писал(а):Никто не тонет и никто не зовет на помощь, не кричит СПАСИТЕ, люди задушевныя.
откуда у них душа, вы бредите,..все давно утонули,...
ни нада им душевного тепла
им Grinch заменит его няшкой
достав лишь зелень изо рта
в итоге вот он,- популяшка!)))
Благодарю
Автор темы
Аватара

#191 Сергей Б » Ср, 22 января 2014, 15:13

Благодарю писал(а):ОК, живите прошлым, если все доброе осталось для вас там, то что ждет впереди?)
Позади система СНЛ, сейчас по другой системе уже иду. Опыт уже другой совершенно. СНЛ - это жесткая чистка. Спасибо ему. Лучшая помощь -это благодарность и все. Свой опыт по системе СНЛ я уже отписал на сайт орг. Всего хорошего.)))
Сергей Б

#192 kvazar » Ср, 22 января 2014, 15:14

Rinna писал(а):Изучайте труды СНЛ, прежде чем булькать на его ресурсе
:wacko:
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#193 Grinch » Ср, 22 января 2014, 16:17

Благодарю писал(а):им Grinch заменит его няшкой достав лишь зелень изо рта в итоге вот он,- популяшка!)))
Ну это так уже, что называется, от бессилия -типа, атака захлебнулась. Откуда вдруг взялись непонятные некие они или все,требующие душевного тепла в организованном и программном порядке, возглавленном Благодарю, Еще раз - Лазарев никого не просил о помощи, лично тебя тоже не просил. Не было слова сказано, что он нуждается в поддержке, в какой то там правдивой или критической информации, не было сказано слова, что он тонет - типа срочно требуется операция,срочно требуется мандарины в палату, номер счета , куда требуются поступления пожертвований и душевного тепла и т.д. Это твоя фантазия о потребности Лазарева в помощи и эта фантазия не встретила широкой поддержки по причине, что выглядит попыткой продавить и навязать твое-твоё в коллективном и массовом порядке.
Тебе объяснили - реши вопрос в личном -открытку пошли со смайликом, видеоролик запости с гопаком под гармонь, пошевели ушами, сходи в офис продажи магических услуг - запали свечей, закури ладан с дурман-травой - пусть песню споют хором. Поддержи лично ты, без демонстрантов и ансамбля, сам, один. А другие за себя разберутся,решат за себя,без твоего руководство и знамени,без призывов о добром добре и светлом светле.
Grinch

• 1

#194 kvazar » Ср, 22 января 2014, 17:03

- Простите, но я не уверен, что правильно вас понял. Вы утверждаете, что вся идея в том, что я медленно раздвигаю ноги?
- Совершенно верно.
- И меня все это время снимают на видеокамеры какие-то мужики?
- Ну, да… В общем, это стандартная процедура. Мы думали, вы в курсе, как это делается. Честно говоря, даже странно, что это вас смутило.
- Не то, чтобы смутило… Хотя… Впрочем, вот еще: вы пишете, что все это время мое лицо остается безучастным.
- Конечно! Безучастным! Зритель должен поверить, что для вашего героя вся эта процедура… э-эм… раздвигания ног… привычна!
- Никакого стона? Или, ну, я не знаю…
- Упаси Господь! И — кстати — глаза закатывать тоже не нужно. Да поймите же вы — ваш лирический герой раздвигал ноги бесчисленное количество раз. Он пресыщен. Он перегорел. Он не помнит, когда последний раз раздвигал ноги не из-за денег. И — тем не менее! Так, как раздвигает ноги он, не раздвигает ни один человек в мире! Это его талант! Это его суперсила!
- Вы мне льстите.
- Ничуть.
- Хорошо… Допустим… Я медленно раздвигаю ноги, и… постойте. Пячусь назад?
- Это старый сценарий. По новой задумке вас везут назад. Двое сильных мужчин. Вы не видите их, но понимаете, что они ценят вас. Дорожат вами. В каком-то образном плане, они даже влюблены в вас. Вы — их кумир.
- Любят и при этом раздвигают мне ноги?
- Не сами. С помощью специальной техники. Очень мощной техники. Великолепной техники.
- Да, я видел эту технику.
- Отличная, не правда ли?
- У меня остался последний вопрос. Вы думаете, нет, вы и правда верите, что обычный зритель поймет, какой именно посыл будет нести это… гхм… видео?!
- Уважаемый Ван Дамм, умоляю, оставьте все эти мелочи профессионалам.(С).
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#195 Благодарю » Ср, 22 января 2014, 17:55

Grinch, а давай тож самое, но в рифме)))
а Я канешь приму на ся роль диктатора в области Фентези,..
Благодарю
Автор темы
Аватара

#196 Shivoham » Ср, 22 января 2014, 18:00

Grinch писал(а):Тебе объяснили - реши вопрос в личном -открытку пошли со смайликом, видеоролик запости с гопаком под гармонь, пошевели ушами, сходи в офис продажи магических услуг - запали свечей, закури ладан с дурман-травой - пусть песню споют хором. Поддержи лично ты, без демонстрантов и ансамбля,
:-D А еще лучше купить 10 дисков в интернет магазине и раздать нуждающимся
Shivoham

#197 Благодарю » Ср, 22 января 2014, 18:21

Изображение
палин,..
тему нужно переименовать в "Всеобщая мобилизация на помощь СНЛ", а то чет не вписываюсь в портрет
Благодарю
Автор темы
Аватара

#198 Grinch » Ср, 22 января 2014, 18:27

Shivoham писал(а):А еще лучше купить 10 дисков в интернет магазине и раздать нуждающимся
Купить 10-ть дисков -это правильно. А вот раздать их -кармически преступно и безответственно, потому как нарушает вселенские законы до минус 2000 единиц - к диагносту не ходи.Потому как те нуждающиеся должны обязательно купить свои десять дисков. Потому как что может быть лучше для объема духовных продаж чем 10 дисков? Правильно - 20, 30 и 40 вновь купленных дисков.
Благодарю писал(а):а давай тож самое, но в рифме)))
а Я канешь приму на ся роль диктатора в области Фентези,..
Насчет давай -жги черноголовый -эх раз, еще раз. Ну, не во всех ролевых играх я тороплюсь принять участие.
Grinch

#199 scarly » Ср, 22 января 2014, 18:30

kvazar писал(а):У меня остался последний вопрос. Вы думаете, нет, вы и правда верите, что обычный зритель поймет, какой именно посыл будет нести это… гхм… видео?!
- Уважаемый Ван Дамм, умоляю, оставьте все эти мелочи профессионалам.(С).
:-D
scarly

#200 Благодарю » Ср, 22 января 2014, 18:35

Grinch писал(а):Ну, не во всех ролевых играх я тороплюсь принять участие.
нужно таг понимать, что после того, как кончился черный ластик в последней из таких игр, тебя нарядили в то, что осталось? )))

Добавлено спустя 41 секунду:
и после ентого ты оч осторожен)))
Благодарю
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел