![Сонный :sleep:](./images/smilies/52.gif)
Список разделов › Главное › Основной раздел
вера а т писал(а):Когда идет такая информация, как заявлено, и может быть передана только одним человеком, то он к ней уже готов.Марфа Меньшикова писал(а):Новая информация приходит, когда у человека увеличивается объем контакта с внешним и тонким мирам.
Без взаимодействия, избранный.
а Вы взяли на себя функцию адвоката? или просто привычка настоять на своём? (интерес не чего личногоМарфа Меньшикова писал(а):Взяли на себя функцию Бога?
Марфа Меньшикова писал(а):Это вы сами так решили? Кто, как, каким образом должен передавать и получать, и какого при этом качества он должен быть?
Взяли на себя функцию Бога?
kvazar писал(а):а Вы взяли на себя функцию адвоката? или просто привычка настоять на своём? (интерес не чего личного
вера а т писал(а):Хотела поправить сообщения, но скажу сразу за все их в этой теме. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО.
И это форум для общения. А вот, что вы по этому поводу решили, так тут вопрос.
Это не аргументы, а сразу мне диагноз, притом классически по ДК.
Да это понятно ,просто впечатление такое но возможно я ошибаюсь и у Вас давний спор не болееМарфа Меньшикова писал(а):аждый человек находит на форуме, то, что ему интересно
С кем спор?kvazar писал(а):Да это понятно ,просто впечатление такое но возможно я ошибаюсь и у Вас давний спор не болееМарфа Меньшикова писал(а):аждый человек находит на форуме, то, что ему интересно
это Ваша оценка происходящего ,думаю не стоит приписывать её другим,если Вы что то решили это не значит что так оно и естьМарфа Меньшикова писал(а):Найти объект осуждения и осуждать?
kvazar писал(а):это Ваша оценка происходящего ,думаю не стоит приписывать её другим,если Вы что то решили это не значит что так оно и естьМарфа Меньшикова писал(а):Найти объект осуждения и осуждать?
С точки зрения пользы для внутреннего развития - ни в чем.kvazar писал(а):Давайте отойдём в сторону и рассмотрим такую модель,возьму себя чтоб не вызвать праведный гнев...один человек осуждает другого ,а я его осуждаю за такие действия,в чём между нами разница?
Это ваша иллюзия и ваша прекция.Марфа Меньшикова писал(а):В теме искались определенные недостатки Лазарева, предполагались его те или иные изъяны.
Развитие да ,но какими эмоциями это сопровождается в данном случае вся польза убивается на корню,при чём не один из участников уступить не считает нужным...и вот вопрос польза именно в чём ? Ведь мотивация изначально тоже убивается,наверное Лазарев соображает когда говорит сам осуждая,и думаете человеку тому кого он осуждает в настоящем важно раскается Лазарев в последствии или нет? я так не думаю,но Лазарев сам запустил эту прогу при чём активно её подерживает ,так что если он и жертва в данном случае то не мнимых обстоятельств ,а своих действий ,при чём раскаяние предполагает не повторение ,вот именно это он продемонстрировать не можетМарфа Меньшикова писал(а):С точки зрения пользы для внутреннего развития - ничем.
kvazar писал(а):Развитие да ,но какими эмоциями это сопровождается в данном случае вся польза убивается на корню,при чём не один из участников уступить не считает нужным...и вот вопрос польза именно в чём ? Ведь мотивация изначально тоже убивается,наверное Лазарев соображает когда говорит сам осуждая,и думаете человеку тому кого он осуждает в настоящем важно раскается Лазарев в последствии или нет? я так не думаю,но Лазарев сам запустил эту прогу при чём активно её подерживает ,так что если он и жертва в данном случае то не мнимых обстоятельств ,а своих действий ,при чём раскаяние предполагает не повторение ,вот именно это он продемонстрировать не можетМарфа Меньшикова писал(а):С точки зрения пользы для внутреннего развития - ничем.
Полностью согласенМарфа Меньшикова писал(а):Если кому-то нужно тратить свою жизнь на обсуждение чужого пути, выбора и ответственности - это тоже выбор и тоже ответственность.
Вот вообщем-то и все, что хотела сказать
kvazar писал(а):Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, сказочниках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях без глупой морали и с любовью, которые сделают мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с "успехом", как он определяется в нашем обществе.
Далай Лама
Вообще то вроде как само собой понятно, но СН говорил, что ему все равно, со сколькими человеками он работает. По-моему. это говорилось об он-лайне. Ну, или он, может, уже изменил мнение...dised писал(а):СНЛ становится плохо именно при контактах с большой аудиторией.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей