Список разделов › Главное › Основной раздел
Дефекты нужно исправлять, или, как минимум, учитывать их.Siri Dharma Kaur писал(а):Ну да ладно, это мой дефект
Это говорит об устройстве моего понимательного аппарата. Он во всем так работает, потому меня и утомляет большое количества "пустых" словdrovosek писал(а):А это говорит не о характере ченнелингов, а о Вашем, А именно - о ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ к ченнилингам. Потому и голова кружится, что происходит спонтанное подключение к каналу.
Я их учитываюЯрогор писал(а):Дефекты нужно исправлять, или, как минимум, учитывать их
В соционике "учёт", а тем более работа над слабыми местами социотипа является трудной и главной задачей.Siri Dharma Kaur писал(а): Я их учитываю
У меня не место слабое, я сама слабая для этого местаЯрогор писал(а):а тем более работа над слабыми местами
Siri Dharma Kaur писал(а):я сама слабая для этого места
Ярогор, что за намеки???Ярогор писал(а): скрытый текст: © Пётр Бормор
Почему "сформированность" является критерием ЛОЖНОСТИ?Siri Dharma Kaur писал(а):Ну вот я тебе и толковала кажется в той теме, что все ментальные конструкции и есть ложные
А ты их разделяешь на ложные и не очень
Даже если они очень похожи, они все равно ложные, это все равно только сформированная конструкция.
Чушь какая. Впрочем, да, если чел оперирует словами, не отдавая себе отчета об их смысле, - да, ему будет казаться, что "отторжения не будет".Nora писал(а):есть люди, у которых слово Бог (да ещё с капитальной буквы))) вызывает отторжение. Если слово заменить другим, отторжения не будет.
Siri Dharma Kaur писал(а):Nora писал(а):Та всё там же)) В мыслях, словах и поступках.
Видимо я слишком много общалась с Ярогоромoldsatana писал(а):Почему "сформированность" является критерием ЛОЖНОСТИ?
У меня слабые эмоции, я человек достаточно хладнокровный и совсем не страстный, поэтому мне этот вариант не очень подходит. Я не могу рассматривать то с чем я плохо знакомаgala1253 писал(а):Ну почему вы не хотите рассматривать вариант - поискать в мыслях, которые проявляются в порыве эмоций
Так жеж с Сатанойgala1253 писал(а):Иисус в пустыне с кем разговаривал?
Разве они так говорят?gala1253 писал(а):Если Дьявол - разрушительный аспект Бога (если правду индусы говорят)
А это кто говорит?gala1253 писал(а):и если мысли -суть дьявол
Негативный ум позволяет человеку видеть опасность, и таким образом трезво оценивать ситуацию, если конечно он не превалирует над позитивным и нейтральным умомgala1253 писал(а):вливает свет во тьму негативного ума
Не, ну конечно это не взаимосвязаноoldsatana писал(а):было сказано, что ложные, потому что сформированы
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А фиг вам!Siri Dharma Kaur писал(а):Это как камень на развилке - направо пойдешь Бога найдешь, налево пойдешь Бога потеряешь
О! Siri Dharma Kaur, Страсть к диагностике в вас таки проснулась - это уже признаки жизниSiri Dharma Kaur писал(а):Тебе к доктору пора
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей