Список разделов › Главное › Основной раздел
Джулия писал(а):Сыну, конечно.
Но, видимо, уйдет государству.
Он не в силах к нотариусу ездить. Скорее всего в другой город по месту недвижимости.
А он не хочет. Время идёт.
Пройдёт и это.Джулия писал(а):veravelios, да, лежать и сидеть. Камень наливается в тело и в эмоции.
Потом очень противно выходить из дома.
Если не на работу. Почему то.
Обитель писал(а):Джулия писал(а):
10 минут ходьбы - так он не идёт получать.
козёл
а сейчас вы живете в чьей квартире? в твоей небось?
Фея333 писал(а):подать в срок до 6ти месяцев после смерти
а чо ты себя обижаешь?Джулия писал(а):Обитель, чего обижать моего тут мужа.
Откажись от христианской мутни и узнаешь. Зачем так держаться за выдумки выдуманные ради чьих-то интересов? Еще и жаловатьсяПацифист писал(а):Ужасна тем , что люди толком не знают что будет после
В этой неизвестности и есть страх
Потом тоже можно , только через суд. Я делала документы на родительский дом через 10 лет после маминой смерти.Джулия писал(а):Фея333 писал(а):подать в срок до 6ти месяцев после смерти
Ну вот в январе они закончатся. Январь знаете что за месяц.
Со средины декабря его работа заберёт с ножками и ножками.
Начну пилить как проснется.
купи себе цветы и закодируй телефонДжулия писал(а):Начну пилить как проснется.
veravelios писал(а):Джулия, может ты считаешь , что не всё сделала как надо ?
Девочка иди тыНевидимочка писал(а):Откажись от христианской мутни и узнаешь. Зачем так держаться за выдумки выдуманные ради чьих-то интересов? Еще и жаловатьсяПацифист писал(а):Ужасна тем , что люди толком не знают что будет после
В этой неизвестности и есть страх
Кто сказал ,что после смерти закончатся страдания ?Ofelia писал(а):Хотелось бы обговорить этот момент человеческой жизни.
Недавно столкнулась с этой темой.
Что же нам так мешает отпустить человека ТУДА? Почему страдаем, почему для нас это трагедия? Ведь если ТАМ хорошо, почему так трудно отпустить? Ведь если ТАМ свобода и счастье, то выходит, что нужно радоваться за наших близких? Наконец-то закончатся мучения и страдания. Закончится пребывание здесь, в проблемах и горестях. В вечной борьбе.
?
veravelios писал(а):Потом тоже можно , только через суд. Я делала документы на родительский дом через 10 лет после маминой смерти.Джулия писал(а):Фея333 писал(а):подать в срок до 6ти месяцев после смерти
Ну вот в январе они закончатся. Январь знаете что за месяц.
Со средины декабря его работа заберёт с ножками и ножками.
Начну пилить как проснется.
Молодец батюшка.Джулия писал(а):veravelios писал(а):Джулия, может ты считаешь , что не всё сделала как надо ?
Конечно, не все. Но также знаю что ничего страшного в этом нет.
Нам Батюшка в церкви, с землёй нас несколько человек стояло святить, и он сказал ни с того ни с чего: не думайте что вы там таблетку вовремя не дали или ещё что, вы тут ни при делах вообще - типа того.
соль18 писал(а):я вижу это несколько иначе...
человек боиться смерти (зацепка за жизнь), и всеми силами старается ее «оттянуть»... ему дают эту возможность, но делают жизнь «невыносимой»... причем не обязательно свою, а например близкого человека, которого не хотят отпускать...
Наш мир потому такой и подлый, противный. Что люди боятся потерять это тело, ради него загрязняют свою душуНевидимочка писал(а):Сейчас напр. ради шкуры многие готовы что угодно по заказу делать, лишь бы получать зарплату и жить. Ну и такие привели жизнь в безобразное состояние.. людей травят, планету травят... зато "живут"
Эка писал(а):у меня знакомые свою маму отправили в заведение
ей где то лет 80, у нее альцгеймер
пачкает все, ничего не соображает
не берусь их осуждать
но, конечно, оказаться на старости лет в казенном заведении малоприятно и грустно
Джулия писал(а):Лазарев сказал ещё: вот так выглядит любовь по европейски. в следующий раз он задушит ее(не помню точно, предположим) чтобы она ангиной не страдала. То есть раньше.
И все. Точка. Эвтоназию больше не рассматриваю.
veravelios писал(а):А мне хочется просто лежать и ничего не делать, вот уже несколько дней . Выходит такая усталость , о которой я и не подозревала.
Джулия, ты наверное ещё не расслабилась , ещё в напряжении , отдых начнётся только когда уйдёт напряжение.
Не знаю, как это НА САМОМ ДЕЛЕ,но на правах версии: как и суицид, гомицид (в данном контексте - эвтаназия) это своеволие,отступничествоМарк писал(а):Но никто так и не ответил, почему все авраамические религии против добровольной эвтаназии? Или эвтаназии из милосердия, когда человек превратился в неосознающего овоща, гадящего под себя?
Я ответила , сталкер и бриттани на последних страницах.Марк писал(а):Но никто так и не ответил, почему все авраамические религии против добровольной эвтаназии
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей