Список разделов › Главное › Основной раздел
Ляська писал(а):gosha, ну как хош)
Ну да .Ляська писал(а):gosha, я думаю, что надо идти, а там решат)
Я не хочу себя нигде представлять - тем более, где-то там и когда-то там.gosha писал(а):Ляська, только не надо себя в раю представлять ....
Потому что сознание может убивать любовь в душе человека.Brittany писал(а):Лазарев рекомендует остановить сознание (??),отключить сознание (), жить чувствами, а не сознанием,
для чего все эти...техники,
я так и не поняла.
Почему, как, каким образом?nicely писал(а):Потому что сознание может убивать любовь в душе человека.
энергия (импульс) зацикливается пробегая по нейронам в мозге, образуется сознание самого себя. стоит сказать что вторую половину сознания составляют импульсы идущие из-внеBrittany писал(а):Лазарев много пишет о сознании.
Какова связь сознания и мозга?
Где находится сознание, когда человек в обмороке (коме)?
спок писал(а):энергия (импульс) зацикливается пробегая по нейронам в мозге, образуется сознание самого себя.
Расшифруй,что такое сознание самого себя?спок писал(а):энергия (импульс) зацикливается пробегая по нейронам в мозге, образуется сознание самого себя
спок писал(а):стоит сказать что вторую половину сознания составляют импульсы идущие из-вне
Это...юмор такой?спок писал(а):Его нет![]()
Brittany писал(а):Это...юмор такой?спок писал(а):Его нет![]()
Это бзык такой...Brittany писал(а):Это...юмор такой?
когда-то говорили: шарики за ролики заскочилиспок писал(а):энергия (импульс) зацикливается пробегая по нейронам в мозге, образуется сознание самого себя
С какого перепуга энергия зацикливается...Ярогор писал(а):Это бзык такой...Brittany писал(а):Это...юмор такой?
Вот про это:когда-то говорили: шарики за ролики заскочилиспок писал(а):энергия (импульс) зацикливается пробегая по нейронам в мозге, образуется сознание самого себя
Сообщение 192.SU1730 писал(а):Где?Где ты СПОКу задала вопрос?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей