Список разделов › Главное › Основной раздел
А оно какое? Тоже от вожделения?Laaaaaaa писал(а): 1-2-3 дня счастья
Я не понимаю этого...Все что мы знаем из Вед и от СНЛ, это то, что вожделение разрушает душу.
а я знала ,что ты не поймёшь...я почитала всю тему и написала о своём понятии вожделения..Nora писал(а):babochka, надо же так написать, шо ничего не понятноЭмоция понятна - вожделею и буду вожделеть.
Да видела я эту ..суть... Это такая растопырка - одной ногой чел стоит и вожделеет, другой на ступеньке к Господу... И сам себе: Бога я ставлю превыше всего, люблю превыше вожделения...babochka писал(а):это главное из текста,а не то что ,вожделею и буду вожделеть.
Нет, вожделение - это как раз момент зацикливания...это и называется в ведах грехом.babochka писал(а):Нельзя ставить наслаждение от вожделения выше любви к Богу
вот теперь понятно..tatpit писал(а):Нет, вожделение - это как раз момент зацикливания...это и называется в ведах грехом.babochka писал(а):Нельзя ставить наслаждение от вожделения выше любви к Богу
хотя смысл и разный ,если умом понимать..,если буквально воспринимать ..но если сжать инфу..то одинаково..tatpit писал(а):Нет, вожделение - это как раз момент зацикливания...это и называется в ведах грехом.babochka писал(а):Нельзя ставить наслаждение от вожделения выше любви к Богу
babochka писал(а):Nora, для тебя самообман ,для меня нет...для меня это ощущение и состояние... .Как это объяснить словами?Никак.
И дальше - невразумительное:tatpit писал(а):Нет, вожделение - это как раз момент зацикливания...это и называется в ведах грехом.
Ты умеешь сжимать инфу?babochka писал(а):но если сжать инфу..то одинаково..
Тебе это не дано, жалкая смертная!!!Nora писал(а):Ты умеешь сжимать инфу?
Это дано всем. Просто кто-то весьма ленивNora писал(а): вообще-то это дано немногим.
tatpit писал(а):Это дано всем. Просто кто-то весьма ленив
Нет, я так не считаю. Вожделение - отсутствие искренности? Поясни.tatpit писал(а):Это и Акресс писал...и ещё кто-то...повторюсь - вожделение - это любофф, вышедшая за рамки своего естественного состояния...Отсутствие искренности
Ты слишком тугая...А я объясняю...если есть хоть малейшие предпосылкиNora писал(а):Нет, я так не считаю. Вожделение - отсутствие искренности? Поясни.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя