Список разделов › Главное › Основной раздел
Поскольку в ГМ-продуктах основной отрицательно воздействующий фактор - информационный, то они полностью вписываются в вышеприведенную схему. Если человек повышает свою информационную плотность за счет устремления к любви и к Богу, ГМ-продукты просто перестают отрицательно на него влиять."Что такое инфекция? Человек заболел болезнью. Что такое инфекция, кто мне скажет. Что такое инфекция? Это мы знаем. Что такое инфекция? Инфекция - это чужеродная программа, которая входит в наш организм, развивается, борется с нашей программой. Инфекция - это информационная система. Бактерии - что, это определенная информационная группа, программа, совокупность программ. Вот она входит в наше тело и хочет развиваться и подавить нашу жизнедеятельность. Эта программа пытается победить нашу программу. Это понятно? Вот я давным-давно слышал, что когда маги бьются, друг с другом, побеждает тот, кто выходит на более тонкий уровень. Силовики всегда проигрывают. Стратеги всегда выигрывают. Так вот, чтобы победить инфекцию, ваша информация должна быть тоньше и масштабнее, чем у нее. Это понятно? В каком случае это произойдет. Когда вы выходите на тонкие планы. Человек помолился и инфекция прошла, болезнь ушла... В Индии говорят: "Нет людей, есть идеи". Так вот, нет бактерий, есть программы. Есть идеи бактерий, которые объединяются. Так вот, если мы не можем справиться с информацией другой, то мы начинаем болеть и потом умирать. Что такое яд? Это информация. Это информация. Это расположение молекул в пространстве и не больше. Но эту информацию мы должны преодолеть, если мы ее не преодолеваем, то мы умираем. Вот два человека берут яд: один умирает, другой выживает. Почему? Это необъяснимо, а на самом деле у этого информационный блок активнее, масштабнее и тоньше, - вот и все. Это понятно? Теперь идем дальше. Что такое помидоры, которые не портятся, яблоки, которые не червивые. Это та же самая программа. Это яд. Это инфекция. Значит, если мы работаем на тонких уровнях, то мы ее не воспринимаем. Этот яд не задерживается... Молитва и голодание что лечат? Любую негативную информацию, ядовитую. Вспомните, что говорил Христос. Бесов нужно изгонять. Это лечится как? Постом и молитвой. Что такое бес? Это и есть чужеродная информация, которая сидит в человеке и начинает его терзать. Значит, вывод какой. Чем меньше в нас тонкой энергии, тем больше мы будем зависеть от некачественных продуктов... Насколько мы, внутренне, начинаем приводить душу в порядок, настолько на нас перестают действовать яды, различные химические соединения, вплоть до трансгенов и т.д."
А вы как думаете?НЕОСТАЛКЕР писал(а):
С чего вы взяли ,что ГМ- продукты вообше "отрицательно воздействуют " ? Где, и кто такое утверждал ?
Если сами знаете ответ, тогда зачем задаете вопрос. Знаете, ведь, что для меня исследования Лазарева авторитетны.НЕОСТАЛКЕР писал(а):
Лазарева наслушались ? - угадал ?
Здесь вы правы. Угадали. Но теперь, я думаю, будете знать.НЕОСТАЛКЕР писал(а):
С чего Вы взяли ? Откуда я знаю - авторитетны они для вас, или не авторитетны - Я ,же пишу - Угадал ?
Разве гадание сродни знанию ?
Спасибо за ссылку.НЕОСТАЛКЕР писал(а):
ССылка на целую тему про ГМ продукты и новая статья -
http://www.wizardfox.net/showthread.php?p=180601
Бибиба писал(а):А я чеснок вааще есть не могу уже много лет , он у меня не усваивается, а последнее время и лук тоже . Это почему ?Виктор С писал(а):про чеснок СНЛ писал в ЧБ ВР (ч.1) индусы считают, что он нарушает связь с тонкими планами.
Tatiyana писал(а):Чеснок унижает гордыню, лук - ревность.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей