Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папа_Карло писал(а):не видите, не хотите видеть, хотя я часто привожу куски из этой программы.
Володя 11 писал(а):программа в возврате к старому СССР?
Володя 11 писал(а):приведите программу.
и знания чего вы можете привлечь?Володя 11 писал(а):моё же понимание требует привлечения знаний находящихся за пределами идеологии СССР.
Володя 11 писал(а):я опираюсь на реальную историю, обломки которой буквально повсюду.
хотя в действительности достаточно истории последних 50 лет.
знаите шо в физике ничуть не меньше мифов чем в истории ?
не нада думать шо я вот такой уникальный, мну всего лишь часть клана.
надеюсь это не про подвалы Санкт-Петербурга?Володя 11 писал(а):обломки которой буквально повсюду
Володя 11 писал(а):но для нас это уже пройденный путь, нам надо идти дальше.
Володя 11 писал(а):и в центре Питера медный всадник попирает змея.
а может он стоит на змее.
Папа_Карло писал(а):куда, стесняюсь спросить? как называется это место?
Володя 11 писал(а):это выражается в терминах этики христианства.
этой идеологии ещё нет, её только предстоит сделать.
Папа_Карло писал(а):Новая эпоха общего блага.
или
Радость от совместного пользования ресурсами будущего.
Папа_Карло писал(а):В следующем году Китай объявляет сяокан (малое процветание)
Володя 11 писал(а):если вам интересна история - просто возьмите медный всадник и алексантрийский столп. в написанной истории - треш
Володя 11 писал(а):и што ? у нас давным давно социализм как ступень к коммунизму.
Володя 11 писал(а):моё же понимание требует привлечения знаний находящихся за пределами идеологии СССР.
Володя 11 писал(а):омерига дошла до ручки - уже большую часть своей атомной дубины пустила на топливо для АЭС.
для остального мира тему АЭС просто закрыли.
прикол в том шо УЖЕ ЩАС есть миллионы тонн добытого и заскладированного урана - его хватит на тысячи лет работы АЭС.
но это уран 238, он требует АЭС следующего поколения. у России эти промышленные реакторы есть , больше ни у кого нет.
Папа_Карло писал(а):можете преобрести
Володя 11 писал(а):про холодный термояд я слышал уже 8 раз, эта тема возникает каждые 3 года.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей