Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Enmerkar писал(а):поэтому всегда прислушивалась к каждому пуку путина
SladerNon писал(а):Ну тогда я напомню, Твою книжку,
Папа_Карло писал(а):Добавлено Вс, 9 декабря 2018, 12:54:
Когда я говорю напрямую, что делать, то все считают это глупостью.
Добавлено Вс, 9 декабря 2018, 12:55:Книга не моя и ещё не вышла.SladerNon писал(а):Ну тогда я напомню, Твою книжку,
да не читает он никого в этой теме ))) здесь такой расклад: автор вещает, желающие внимают.Enmerkar писал(а):Папа_Карло, я тебе один умный весч скажу....ты только не обижайси
monroe писал(а):да не читает он никого в этой теме ))) з
Пффф...Книга....Папа_Карло писал(а):SladerNon,Дело то не в книге,
я не знаю, чо ты даёшь. пока один глумёж в стиле: на просьбу поесть щей человеку выдаётся мясо, картошка, лук, кастрюля и предлагаются щи.Папа_Карло писал(а):а я даю другой ответ
умер Сталин, нет его.Папа_Карло писал(а):убогий Сталин
Enmerkar писал(а):ну подумаешь Китай....какие смыслы?
Си утром встал, яйца почесал, и пошел править 1,5 миллиардным народом...
а вы во внимании.... ловите каждое движение его брови
monroe писал(а):лучшие умы ФДК обсуждают плакаты Си, а не чипизацию одежды, обуви, зап частей?
monroe писал(а):умер Сталин, нет его.
Тим, ты здоров?Папа_Карло писал(а):Ваша чипизация
monroe писал(а):Тим, ты здоров?
Ты тоже потенциальный потребитель всего чипированного ну это я тебе напоминаю.
это их личные эксперименты над населением.Папа_Карло писал(а):В Китае начали писать научный сталинизм.
А я думала, что в их концепции мы гарантированный рынок сбыта для дешёвых низкопробных товаров, не требующих вложений с доходностью от 1000% и болееПапа_Карло писал(а):Евреи -глобалисты от нашего народа вывесили китайцам незнайку и тыкают соседа палкой, но они решают свои задачи. В их концепции мы склад сырья для китайской фабрики 21 века. Отсюда и чипизация.
Да ничего. Жить дальшеПапа_Карло писал(а):Так что?
Enmerkar писал(а):Си утром встал, яйца почесал, и пошел править 1,5 миллиардным народом...
а вы во внимании.... ловите каждое движение его брови
monroe писал(а):что в их концепции мы гарантированный рынок сбыта для дешёвых низкопробных товаров
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей