Список разделов › Главное › Основной раздел
Я не понимаю, что такое ход событий вокруг.Modus operandi писал(а):Brittany, осознание всегда! меняет ход событий вокруг
Brittany писал(а):Я не понимаю, что такое ход событий вокруг.Modus operandi писал(а):Brittany, осознание всегда! меняет ход событий вокруг
Приведите пример из вашего личного опыта.
mimo писал(а):Brittany писал(а):Я не понимаю, что такое ход событий вокруг.Modus operandi писал(а):Brittany, осознание всегда! меняет ход событий вокруг
Приведите пример из вашего личного опыта.
Меня удивляет один момент.. Как можно быть С.Н. Лазаревым? Не являясь им..
может быть напряженность как то зависит от энергетического уровня?Modus operandi писал(а):потому что это информационно- энергетический процесс высокой напряженности
tatpit писал(а):Хотелось бы еще раз напомнить, что лежит в основе и ядре ДК. И она никак не связана ни с политикой, ни с христианством. И что вызвало изначальный интерес
СН-человек, который начал как экстрасенс. Просто искал разные способы влиять на болезнь человека: руками, ногами, водой-без разницы. Увидел структуры, откуда берется болезнь, куда нитки ведут. Видел весь этот клубок. Видел, что болезнь нельзя вылечить руками или таблетками, обратка - гораздо хуже. Ну, это как врачи, лечащие симптомы. И только потом он пришел к христ.наработкам. Но методы...вот это понимание его вот этой вот любви...и прочего...он прийти к этому мог только как экстрасенс... по-другому не объяснить. И там нет ничего христианского даже...просто взял понятие любви... перебирал...как оно всë действует... Так что говорить, что там есть какая-то каша из религий... Нет там ничего такого... там есть синтез...структура...метод...действие
Вот из этого все растëт.
А политика...тут тоже надо понимать...что это всë с точки зрения именно -действия, воздействия. Политика-группа людей, агрессия - очень тонкая
А если бы люди хотели послушать просто мнение о христианстве или о политике. Тут явно не к СН
Добавлено Чт, 21 августа 2025, 9:40:
И болезнь...лечение тела, судьбы, души...это всë взаимосвязано изначально... цикл... и никуда это не денется. Запечатано
от уровня зависит величина охвата области осознанияДжин писал(а):может быть напряженность как то зависит от энергетического уровня?Modus operandi писал(а):потому что это информационно- энергетический процесс высокой напряженности
Modus operandi писал(а):от уровня зависит величина охвата области осознания
то есть какой промежуток времени схлопнулся , какой размах причинно- следственных связей человек соединил одномоментно
а осознание должно обязательно осознаваться? т.е. быть осознанным умомModus operandi писал(а):в тонких мирах насколько мб осознание- там же время по другому- более сжато
Джин писал(а):т.е. быть осознанным умом
не осознание осознается)Джин писал(а):а осознание должно обязательно осознаваться? т.е. быть осознанным умомModus operandi писал(а):в тонких мирах насколько мб осознание- там же время по другому- более сжато
Modus operandi писал(а):)
СНЛ тоже вот принимался за истину
Кто-то Ошо принимает)))
это то о чем я спросила? когда осознание как бы есть, но где то внутри, а умом ... ну как бы что то чувствуешь, но что к чему не осознается/не понимается?Modus operandi писал(а):то это повод к форсированному осознанию
mimo писал(а):Modus operandi писал(а):)
СНЛ тоже вот принимался за истину
Кто-то Ошо принимает)))
а ты философ..
ну примерно так, ДжинДжин писал(а):это то о чем я спросила? когда осознание как бы есть, но где то внутри, а умом ... ну как бы что то чувствуешь, но что к чему не осознается/не понимается?Modus operandi писал(а):то это повод к форсированному осознанию
Добавлено Пн, 25 августа 2025, 15:16:
Но что то же меняется...
Modus operandi писал(а):принимать 100% чье то учение на веру -это касательно темы
Modus operandi писал(а):mimo, ты ж вроде всегда в христианстве
а тут так пишешь или что то произошло?
это не только религия, это и секты и духовные лидеры с ашрамами
и Крийя йога туда же
и еще многое другое
Так это в любом случае)) и то, и другоеModus operandi писал(а):потому что результат мб непредсказуем и обратного пути нет
Ну так то даДжин писал(а):Так это в любом случае)) и то, и другоеModus operandi писал(а):потому что результат мб непредсказуем и обратного пути нет
Я- заmimo писал(а):Modus operandi писал(а):mimo
Modus operandi, ты против христианства?
Это ваш личный опыт? Я о событиях вокруг, которые меняются...о пространстве, которое меняется - вы же там выше писали.Modus operandi писал(а):Brittany,
ехал ехал и и тюк тебя в бампер уроженец САР и оказывается ты виновата и если не хочешь много платить- то давай сейчас 50
а ты в растерянности из-за того- что в процесссе осознания как раз- то есть в трансе
Это не личный опыт, это ваше бла-бла.может быть
А этот пассаж к чему?Modus operandi писал(а):холод и равнодушие к всему это не высшая степень осознанности, а полная самоанестезия чтобы не было боли при осознании бытия
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей