Список разделов › Главное › Основной раздел
Так это и при жизни всё проходишь. Даже ребёнок вырастает и может жениться , уехать в другой город , страну, не говоря уже обо всём остальном. Это как же надо вцепиться во всё это , чтобы невыносимые ломки испытывать , ну кроме наркотиков, насколько сложилось моё представление о наркоманах.Водолей писал(а):соль18 писал(а):Дед у меня долго курил, пока врачи не вынесли ему приговор "нельзя", вышел, выбросил остаток пачки и больше не курил и не ныл на эту темуВот именно об этом и писала - только на самом себе можно понять то, о чем пишет другой человек.veravelios писал(а):Я не знаю откуда у тебя такие ломки . Бросить курить , я знаю людей , которые бросили , никто не вспоминает как боль непереносимую.
При всём уважении к твоим чувствам , мне кажется , что ты преувеличиваешь.
Никто не спорит, что есть люди, для которых бросить курить раз плюнуть...
Но вот я не из таких, к сожалению, оказалась.
Для меня курение всегда было самой сильной привязкой в жизни... Так уж я устроена.
На 3-м курсе всего один раз затянулась на спор и 38 лет не могла бросить...
Но ведь написала про ЛИЧНЫЙ Армагеддон для каждого отдельно взятого человека.
И у каждого человека он свой - для кого-то курения, для кого-алкоголь, для кого-то наркотики, , для кого-то вкусная еда, для кого-то комфорт, для кого-то муж, ребенок, просто женщина или мужчина и т.д.
да так и есть, детей надо оставлять в покоеПацифист писал(а):Прикольно вот что
Как только Я понимаю , что он отдельная личность - он тут же тянется ко мне
Как только я начинаю за него болеть - тут же он впадает в говно
Механизм появления боли оказался совсем другим.veravelios писал(а):Ну да , привыкают супруги отдавать любовь друг другу, один умирает , поток любви останавливается , вот это и даёт боль.
наверное мы разное имеем в видуМарфа_М писал(а):Боль возникает, когда человек натыкается на то, что ему не свойственно. Поэтому здесь нельзя говорить о "заблуждениях в человеческой природе" - самому-то человеку то это было свойственно. А вот другому - нет.
Поэтому боль -это рычаг, или вверх или вниз, имхо
Самое смешноеОбитель писал(а):да так и есть, детей надо оставлять в покоеПацифист писал(а):Прикольно вот что
Как только Я понимаю , что он отдельная личность - он тут же тянется ко мне
Как только я начинаю за него болеть - тут же он впадает в говно
чтобы на них не перетекало![]()
стараться для ребенка это не болеть за него
Обитель писал(а):наверное мы разное имеем в видуМарфа_М писал(а):Боль возникает, когда человек натыкается на то, что ему не свойственно. Поэтому здесь нельзя говорить о "заблуждениях в человеческой природе" - самому-то человеку то это было свойственно. А вот другому - нет.
Поэтому боль -это рычаг, или вверх или вниз, имхо
если человек натыкается на то, что ему не свойственно
и ему больно и он удивляется от этого, то получается он даже не предполагал
что человек может так поступить. это и есть заблуждение о природе
или я не поняла о чем ты?
Оказалось, что человек совсем не знает самого себя....veravelios писал(а):Это как же надо вцепиться во всё это , чтобы невыносимые ломки испытывать , ну кроме наркотиков, насколько сложилось моё представление о наркоманах.
вы напрасно воспринимаете себя как особенную или исключительную. Вот как раз такое восприятия - это путь в никуда.Водолей писал(а):А что говорить об обычных людях ? Они не выдержат ни одного серьезного испытания...
Я тоже помню лет 20 назад открытие в себе черт , которых раньше не замечала , то ещё удовольствие. Ну ничего неподъёмного. Нормальный процесс. Бывает покорёжит немного , не хочется признавать в себе какие-то качества , но не критически.Водолей писал(а):Оказалось, что человек совсем не знает самого себя....veravelios писал(а):Это как же надо вцепиться во всё это , чтобы невыносимые ломки испытывать , ну кроме наркотиков, насколько сложилось моё представление о наркоманах.
Не случайно А Подводный писал "Хочу познать себя и при этом не удавиться, а умереть собственной смертью"...
Часто его вспоминала, когда изучала свои реакции.
Больше всего меня удивляло то, что имею практически все положительно проявленные характеристики.
А что говорить об обычных людях ? Они не выдержат ни одного серьезного испытания...
Лично для вас повторю. У меня фантастически высокая переносимость боли....соль18 писал(а):ваша низкая непереносимость боли от любого чиха.... имхо
Писала о том, что у меня изначально были очень сильные психологические характеристики, и практически все положительные...Марфа_М писал(а):вы напрасно воспринимаете себя как особенную или исключительную
Так не бывает. Это самообман.Водолей писал(а):Писала о том, что у меня изначально были очень сильные психологические характеристики, и практически все положительные...
Это не значит, что я исключительная или особенная. Это значит, что мне много трудностей достанется в этой жизни... И всего-то...
Я знаю все свои характеристики, потому что умею их вычислять... Т.е. я знаю и те, что были, и те, что стали сейчас.Марфа_М писал(а):Так не бывает. Это самообман.
Просто вы не знали о своих отрицательных характеристиках, вот и все. Видели себя лишь в радужном свете.
Пишу исключительно для себя...Пацифист писал(а):вы для кого пишете эти посты ?
Это так...veravelios писал(а):ну , кому много дано , с того много и спросится.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя