Диагностика кармы и хиромантия

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 10

#1 Антон » Ср, 14 октября 2020, 13:23

Давненько я тут ничего не писал.
Предлагаю вашему вниманию некоторые свои размышления по поводу методов диагностики.
Увы, за долгие года диагностом я не стал, хотя и не сильно к этому стремился. За то я неплохо освоил такую штуку как Хиромантия, и могу сказать что это прелюбопытнейшая вещь, которая открывает много возможностей.

В своих лекциях и семинарах Лазарев часто говорит о такой вещи, как степень гармоничности личности. Так вот, по ладони это очень хорошо видно.
Чем гармоничнее человек, тем красивее выглядит его ладонь. Это выражается в цвете, пропорциях пальцев, чистоте линий.
Ну и дисгармония, соответственно также хорошо видна.

В качестве примера гармоничной ладони хочу показать фото Кармапы 17-го.

Изображение

Ну и пример негармоничной руки:
Паренек, у которого проблемы с алкоголем и законом.
Спойлер
Изображение

Внешний вид и состояние ладони может меняться, равно как меняется внутреннее состояние человека и его души.
Более того. Могут меняться и основные линии, которые говорят как о состоянии человека, так и о его будущем. Таким образом, качественная работа над собой будет проявляться на ладонях человека.

Если вам интересна самодиагностика, то рекомендую делать качественные фотографии своих ладоней, также можно их сделать на сканере.
Даже если сейчас вы в этом не разбираетесь, позднее вы сможете просто посмотреть на изменения линий, цвета и других характеристик ладони. И для того чтобы понять, к чему эти изменения не обязательно быть хиромантом.

Это вводная информация. Если людям это интересно, то тему можно будет развить.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Диагностика кармы и хиромантия

#161 Серг Б. » Сб, 17 октября 2020, 12:15

Антон писал(а):платная консультация гораздо эффективнее бесплатной
по чем услуги свои рекламируете?
Серг Б.

#162 Марфа_М » Сб, 17 октября 2020, 12:15

Серг Б. писал(а):
Антон писал(а):Ну не смогу, так не смогу.
Сострадание - реальное чувствование чужой проблемы. Человек почувствует только то, что есть внутри него самого. Если пишете об онкологии, значит сами имеете аналогичные проблемы. Без сострадания помочь себе самому (и человеку собеседнику) невозможно.

Добавлено Сб, 17 октября 2020, 12:13:
Способностью убрать проклятие по определению обладает только Бог. Поэтому, без молитвы или другого способа контакта с Богом помочь себе и окружающим невозможно.
Здесь я поспорю. Помогать на сострадании вредно, как раз все проблемы возьмешь на себя. Если бы врачи каждому больному сострадали, они бы умерли первыми.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#163 Антон » Сб, 17 октября 2020, 12:15

Серг Б. писал(а):Ситуация сталкивает людей. например, вредный заказчик. И проходя трудности совместной деятельности, мы совместно очищаемся. Если ситуация пройдена правильно, то трудный заказчик становится потом самым надежным партнером. Как-то так.

Как продаван, я очень хорошо понимаю эту ситуацию.
Антон
Автор темы
Аватара

#164 Серг Б. » Сб, 17 октября 2020, 12:17

Марфа_М писал(а):Помогать на сострадании вредно, как раз все проблемы возьмешь на себя.
Если себя впереди Бога ставить, тогда да. Впереди Бог, Он помогает. Впрочем, это огромный опыт нужен религиозный.
Серг Б.

#165 Антон » Сб, 17 октября 2020, 12:18

Владимир Б писал(а):Но поскольку публично выставленные такие ролики удаляются под предлогом "борьбы с пиратством", то я публично больше давно ничего не выставляю. Но мне надо как-то с людьми общаться, и ссылаться на ролики и фрагменты семинаров в том числе. Мне часто удобно это. Это нагляднее, это доступнее.

Куски видео можно выкладывать и в других местах. В том же ВК с этим гораздо проще, особенно если быть аккуратным с названием видеоролика.
Антон
Автор темы
Аватара

#166 Марфа_М » Сб, 17 октября 2020, 12:19

Сострадать - необходимое качество для собственного развития и нужно научиться чувствовать и ощущать проблемы других.
Но потом следующий шаг - научиться не сострадать, а помогать, если человек готов принимать помощь и меняться.
И не помогать и не рефлексировать на эту тему - если человек не готов.

Точно также работает энергия Бога - она помогает лишь тому, кто ей открывается, принимает и начинает жить по ее законам.
Марфа_М F
Аватара

#167 Серг Б. » Сб, 17 октября 2020, 12:19

Антон писал(а):Как продаван, я очень хорошо понимаю эту ситуацию.
Ну , если есть такой опыт подсказки за деньги, почему бы и не зарабатывать на этом. Просто, здесь лишнего обещать клиенту не нужно. Просто анализ линий и глубже не лезть, как хиромант.
Серг Б.

#168 Марфа_М » Сб, 17 октября 2020, 12:21

Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):Помогать на сострадании вредно, как раз все проблемы возьмешь на себя.
Если себя впереди Бога ставить, тогда да. Впереди Бог, Он помогает. Впрочем, это огромный опыт нужен религиозный.
Ну а сострадание изначально исходит от личности человека ,а не от Бога,- "я помогу" - это чувства человека.
А Бог уже создал ту ситуацию, в которой проблемы.
Марфа_М F
Аватара

#169 Серг Б. » Сб, 17 октября 2020, 12:22

Марфа_М писал(а):И не помогать и не рефлексировать на эту тему - если человек н готов.
Сперва многие не готовы. Но если ситуация склеила людей, тогда сперва человек проходит стадию презрения, потом уже начинает воспринимать слова. Сперва почва ума подготавливается, Ум вспахивается постепенно, потом уже помощь начинает проходить. Такая помощь обычно в течении не менее 10 лет идет. Это если ситуация столкнула людей в тесное взаимодействие.

Добавлено спустя 42 секунды:
Марфа_М писал(а):исходит от личности человека
Личность -это проявление Бога внутри человека.
Серг Б.

#170 Марфа_М » Сб, 17 октября 2020, 12:24

Серг Б. писал(а):Личность -это проявление Бога внутри человека.
масло маслянное
Марфа_М F
Аватара

#171 Серг Б. » Сб, 17 октября 2020, 12:27

Марфа_М писал(а):
Серг Б. писал(а):Личность -это проявление Бога внутри человека.
масло маслянное
по определению. :-D
Серг Б.

• 1

#172 соль18 » Сб, 17 октября 2020, 12:30

Антон писал(а):
соль18 писал(а):Серг Б., вы же опытный чел и понимаете, кто бы что не делал, он делает все только для себя никто никому помочь не может, только сам человек, если пришло время ...

Именно по этому я считаю что платная консультация гораздо эффективнее бесплатной. Потому что это честный и полноценный энергообмен. Во вторых человек не ценит советы, который получил бесплатно.
:yes: верная позиция, хотя и упрощенная... в быту абсолютно верная, в духовном у колдунов верная, но если рассматривать бескорыстие, когда ведет судьба, а не магия - ошибочна, поэтому бабушки знахорки «от бога» берут только дарами или даром... и поэтому я никогда не плачу, если не считаю это зоной развлечений... свое всегда придет... имхо конечно :grin:
соль18

#173 Антон » Сб, 17 октября 2020, 12:40

Марфа_М писал(а):Здесь я поспорю. Помогать на сострадании вредно, как раз все проблемы возьмешь на себя.

Это все общие слова.
Сострадание одна из четырех главных буддистских добродетелей.
Более того, это то главное качество, которое должен развивать в себе Бодхисаттва.
Именно оно и заставляет помогать. Сострадание порождает желание уменьшить страдание других.
Но есть профессия помогать, а есть нечто иное.
Истинный Бодхисаттва это иной уровень, нежели простой врач или даже целитель.
Антон
Автор темы
Аватара

#174 Серг Б. » Сб, 17 октября 2020, 12:43

Антон писал(а):я считаю что платная консультация гораздо эффективнее бесплатной.
Клиент должен ощущать облегчение после консультации, Его жизнь как-то должна меняться после консультации. Только в этом случае подобная услуга обретает устойчивый спрос. Клиент должен ощущать, что не зря платит деньги. При слове деньги, обычно возникает слово гарантия. Придется частично помогать решать проблемы человека. Опыт психолога должен быть большой.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Чувство азарта не должно перекрывать диагностические чувства, чувство собственной безопасности должно работать постоянно. Вовремя убрать проблему налипшую.
Психотерапевты часто участвуют с консилиумах и прочих коллективных внутренних семинарах, дабы в коллективе обнаружить и убрать ту проблему, которую сам человек бы не заметил. Коллегиальность врачей -залог их безопасности.
Серг Б.

#175 Марфа_М » Сб, 17 октября 2020, 12:48

Антон писал(а):
Марфа_М писал(а):Здесь я поспорю. Помогать на сострадании вредно, как раз все проблемы возьмешь на себя.

Это все общие слова.
Сострадание одна из четырех главных буддистских добродетелей.
Более того, это то главное качество, которое должен развивать в себе Бодхисаттва.
Именно оно и заставляет помогать. Сострадание порождает желание уменьшить страдание других.
Но есть профессия помогать, а есть нечто иное.
Истинный Бодхисаттва это иной уровень, нежели простой врач или даже целитель.
Так и это все общие слова.
Насчет истинных Бодхисаттв - это красивый идеализм, это люди изначально другого уровня.

А потом, Христос например, сострадал всему человечеству, но это не значит, что он каждому будет помогать, не принимая во внимание поведение и внутреннюю мотивацию человека. Хотя да, возможно, наблюдая некоторые вещи, будет молча страдать или даже сострадать, но помогать не станет.
Марфа_М F
Аватара

#176 Марфа_М » Сб, 17 октября 2020, 12:57

Даже, я помню в рассказах о Матроне Московской - к ней очередь, она выходила и называла тех, кто в очереди может не стоять. Она им не то что помогать не собиралась - даже отказывала в приеме.

Чтобы такой выбор сделать - нужно уже заранее увидеть проблему человека. И уж точно не броситься ему эмоционально сострадать. Хотя молча она наверняка сострадала что "все вот так".
Марфа_М F
Аватара

#177 Серг Б. » Сб, 17 октября 2020, 13:10

Есть так называемые демонические личности. Помогать такому святой не станет, до тех пор пока тот не примет веру в Бога. Воевать с "черными учителями" ,негласно ведущих атеистов, не каждый захочет. Человек должен сперва сделать выбор пути в сторону Бога.
Серг Б.

• 1

#178 Антон » Сб, 17 октября 2020, 13:18

соль18 писал(а):поэтому бабушки знахорки «от бога» берут только дарами или даром.

Вот бабушки знахарки пусть так и поступают.
А я как хиромант насмотрелся на халявщиков, которые бегают по кругу от одного хироманта к другому и просят бесплатно их посмотреть. Люди на них тратят кучу времени, но они слушают и бегут дальше.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Серг Б. писал(а):Клиент должен ощущать облегчение после консультации, Его жизнь как-то должна меняться после консультации.

Конечно, а как же иначе.
Антон
Автор темы
Аватара

#179 Марфа_М » Сб, 17 октября 2020, 13:21

Все верное, деньги нужно брать обязательно, да и бабушки-знахарки , которые "от Бога" уже перевелись почти, а новых не народилось.
Время и люди изменились.
Марфа_М F
Аватара

#180 Серг Б. » Сб, 17 октября 2020, 13:25

Антон писал(а):которые бегают по кругу от одного хироманта к другому и просят бесплатно их посмотреть. Люди на них тратят кучу времени, но они слушают и бегут дальше.
Общение такого рода -это пассивная нагрузка для такого бегающего. Своего рода наркотик. Человек сам ничего не делает, его просто прокачивает чужая речь и он ловит удовольствие. А делать ничего не будет. Многие на бесконечные лекции подсаживаются бесплатные. наркотическое удовольствие. При индивидуальной консультации принято брать деньги с клиента.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел