Список разделов › Главное › Основной раздел
Михей, не должны. Но всё это есть в жизни,нравится вам это или нет.Михей писал(а):Да, все должны страдать и мучаться, потому что об этом пишет гуру СНЛ.Должна быть боль. и.т.д. Может это садо- мазохизм духовный просто, чтобы кормить Тьму страданиями?
Это пока ничего своего не приобрёл, полный ноль.Михей писал(а):Я уже говорил- как человеку опишут мир - таким он его и видит. Достаточно прочитать несколько позитивных книг и начинаешь смотреть на мир по-новому, по-другому.
Откуда полный ноль знает методы тёмных сил? Сунул, как страус, голову в песок и мечтает позитивно о хорошем.Михей писал(а):А потом, когда хорошо знаешь методы Темных сил...
А, по-вашему, полный ноль без кармы сильно отличается от такового с кармой?Михей писал(а):Я, кстати, правильно сказал, что можно за 40 минут поменять всю карму. СНЛ там прямо об этом говорит.Мне никто не поверил. А он говорит, что в Христианстве, в отличии от Древне-Индийского понятия кармы, есть покаяние, и можно все поменять.
Только через личные страдания происходит рост осознания, очищения души, человек становится более мягким, милосердным, понимающим. Не знавший страданий человек это высокомерный индюк, считающий, что это его личная заслуга, благосостояние, стабильная судьба, богатство, статус в обществе. Как только судьба развалит все это, начинает доходить, как я был не прав к таким же бедолагам, как им стал сейчас сам.Михей писал(а):Да, все должны страдать и мучаться, потому что об этом пишет гуру СНЛ.Должна быть боль. и.т.д. Может это садо- мазохизм духовный просто, чтобы кормить Тьму страданиями?
В Красноярском крае живете? Или где?Михей писал(а):Самое смешное, что я живу в Общине Виссариона, сам в него не верю, но все знакомые его последователи.
Что вы понимаете под словами - духовные качества?Михей писал(а):Нет, мне деньги и слава не интересны. Интересно развить духовные качества.
Михей писал(а):Да, все должны страдать и мучаться, потому что об этом пишет гуру СНЛ.Должна быть боль. и.т.д. Может это садо- мазохизм духовный просто, чтобы кормить Тьму страданиями?
mimo писал(а):Михей писал(а):Страх -это энергия. Тысяча людей услышали о Тонких Чистках - испугались - и эту энергию съела Тьма. Она этим питается. И Темных Сил стало больше. Как вариант. Что касается ДК - болезни от негативных эмоций - согласен, нужно верит в Бога - согласен, убирая негативные программы можно вылечить любое заболевания - я опять согласен.
Все религии привязаны к страху.. Рай и ад. Выбор между хорошим и плохим.
Кто себе хочет плохого?
Михей писал(а):у меня была зацепка за понимание мира, духовность
Это у состарившегося СНЛа.mimo писал(а):Какая может быть система у СНЛ, если он всегда обращается к заповедям из Библии?
--
Т.е. это не его система, а Библейские заповеди.
Или здесь на ФДК. Все говорят, что критикуют тебя, из любви и помощи тебе же. Но лишь вызывают негатив в душе, раздражение и желание залить эту "помощь и любовь" стаканчиком коньяка.mimo писал(а):Все религии настроены на то, чтобы освободить людей от страха.
Но, получается так, что они вгоняют человека в страх.
Марк, тут тоже есть интересный момент.Марк писал(а):Это у состарившегося СНЛа.mimo писал(а):Какая может быть система у СНЛ, если он всегда обращается к заповедям из Библии?
--
Т.е. это не его система, а Библейские заповеди.
Изначально он базировался на законах кармы, знаниях о том, что все приходит из Тонкого мира. Пытался описывать, как наши чувства, мысли и поступки искажают информационные потоки из Тонкого мира и к чему это приводит.
А знание и проповеди библейских заповедей не привели к созданию Нового любящего, миролюбивого и мудрого Человечества. 3000 лет этим знаниям, а воз и ныне там.
Да, метод познания Бога через рассуждения и ясную логику тоже описан в Бхагавад гите как один из правильных методов познания Бога. Бог проявляется в человеке в том числе и как ясная логика. И мы прошли следом за СНЛ-ом к вере в Бога, через логические рассуждения.mimo писал(а):Т.е. СНЛ объяснил законы Библии не только верой, но и логикой.
Серг Б., тут я согласен с тобой.Серг Б. писал(а):Да, метод познания Бога через рассуждения и ясную логику тоже описан в Бхагавад гите как один из правильных методов познания Бога. Бог проявляется в человеке в том числе и как ясная логика. И мы прошли следом за СНЛ-ом к вере в Бога, через логические рассуждения.mimo писал(а):Т.е. СНЛ объяснил законы Библии не только верой, но и логикой.
mimo писал(а):Т.е. это уже не вера в Бога, а понимание того, что Бог есть. Имхо.
Меня Дк случайно привела к Сатья Саи бабе. "Вштырило" по нему и хорошо. Свои трудности, преодоление боли и тренировки на силу духа, "Научитесь терпеть боль" ( Саи Баба). Я благодарен СНЛ-у за хорошую очистку. Раньше метод ДК называли в нашем кругу общения -технология зонной переплавки.mimo писал(а):СНЛ нас привёл не к вере, а в осознание того, что Бог есть.
выдержка из Бхагавад гита под авторством Джека Хоули, гл 17, абзац 14.как переплавкой обогащают руду. Цель очищения - не боль, не истязание плоти, но добровольная решимость сделать свою жизнь более совершенной - переплавить её в субстанцию более высокого порядка, чистую и духовную. Цель очень важна в данном случае: это не самобичевание, а самосовершенствование, переход от человеческого существования к Божественному!
Церковь против всякой экстрасенсорики.mimo писал(а):Наверное, поэтому Церковь и не признаёт ДК СНЛ, т.к. Церковь основана на Вере. Рушатся основные устои Религии. Знание и Вера - это разные понятия. Имхо.
Иоанн Кронштадский пишет, что в ходе практики усердной обязательно раскрывается прозорливость. примерно так.Brittany писал(а):Церковь против всякой экстрасенсорики.
Переделка мировоззрения.Серг Б. писал(а):Я благодарен СНЛ-у за хорошую очистку. Раньше его метод называли в нашем кругу общения -технология зонной переплавки.
Brittany писал(а):Церковь против всякой экстрасенсорики.mimo писал(а):Наверное, поэтому Церковь и не признаёт ДК СНЛ, т.к. Церковь основана на Вере. Рушатся основные устои Религии. Знание и Вера - это разные понятия. Имхо.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей