Список разделов › Главное › Основной раздел
Сью писал(а):Ничего не поняла...Brittany писал(а):Сью, я не о плоской земле тебя спрашиваю, а о том,что ты подразумеваешь под ТАМ.
Повторю вопрос: для тебя ТАМ это где?
Сью писал(а):Ну если немножко подумать. Как так может быть, что мы все уже прощены в прошлом и спасены в будущем? Только в одном случае - если нечего прощать и не от чего спасать, а где это может быть? Вот там всё и есть.
leon, не знаю, что вы под Духом подразумеваете.leon писал(а):arka писал(а):Существует смерть вторая, настоящая.
Для кого? Для Духа?
Как по мне, то это иллюзия.
Наш эдичка так до сих пор думает!Сью писал(а):Вот люди раньше думали что земля - плоская и верили в это
То, что смертна - правильно увидел. Но привязывать сюда некое "Свыше" - что из пальца высасывать...arka писал(а):Душа человека смертна. Если человек не использует шансы на спасение, которые ему дают Свыше ( если, теоретически,
он готов меняться, ему обязательно помогут Свыше), то душа умирает полностью.
Опять нечто "высшее"...arka писал(а):Дух - это и есть Высшие Принципы.
tatpit писал(а):Что це такое? И ищите ли вы спасения?
Ну вот здесь:Brittany писал(а):где?
Именно автоматически. Ведь когда душа только-только была создана, она же была спасена? Когда она ещё не была душой, её не за что было прощать и не от чего спасать, так вот, вот это то, что было - оно потом и будет тоже, т.к. это один и тот же уровень.arka писал(а):Я не могу согласиться, с тем, что все прощены и спасены автоматически. Не бывает такого в духовном мире.
Это не нечто, а вполне конкретная терминалогия, загуглить которую в интернете ничего не стоит.Ярогор писал(а):Опять нечто "высшее"...
Назови конкретно хоть один из этих "Высших Принципов"
Откуда такая инфа? Не могу согласиться ни с одним пунктом.Сью писал(а):Именно автоматически. Ведь когда душа только-только была создана, она же была спасена? Когда она ещё не была душой, её не за что было прощать и не от чего спасать, так вот, вот это то, что было - оно потом и будет тоже, т.к. это один и тот же уровень.
Непонятна логика сиих размышлизмов...Сью писал(а):Именно автоматически. Ведь когда душа только-только была создана, она же была спасена? Когда она ещё не была душой, её не за что было прощать и не от чего спасать, так вот, вот это то, что было - оно потом и будет тоже, т.к. это один и тот же уровень.
Загуглил!arka писал(а):Это не нечто, а вполне конкретная терминалогия, загуглить которую в интернете ничего не стоит.
А-а-а!arka писал(а):Но с учётом того, как вы отзываетесь о Высшем Мире, конкретную ссылку давать вам не буду.
О теософском взгляде.Ярогор писал(а):О какой конкретике в этом нагугленном может идти речь????
arka писал(а):Откуда такая инфа? Не могу согласиться ни с одним пунктом.
Ярогор писал(а):Непонятна логика сиих размышлизмов...
Не, гугля здесь тоже не помощник - вполне конкретных понятий не выдает. Опять - кто в лес, кто по дрова...arka писал(а):О теософском взгляде.
Он вполне конкретен.
Не будет пани arka с вами в таком тоне разговариватьЯрогор писал(а):Может пани arka сменит позу?
Ярогор, даже если я вполне конкретно напишу, что имею ввиду, вы, в свою очередь, чуть что начнёте ссылаться на свои темы на множество страниц.Ярогор писал(а):Не, гугля здесь тоже не помощник - вполне конкретных понятий не выдает. Опят
Ну какие-такие секреты в гугле????Сью писал(а):Не будет пани arka с вами в таком тоне разговариватьсекреты-то она раскрывает, а не вы.
![]()
Пані! Вы напишите! Можно конкретную гуглевскую ссылку...arka писал(а):Ярогор, даже если я вполне конкретно напишу, что имею ввиду, вы, в свою очередь, чуть что начнёте ссылаться на свои темы на множество страниц.
Меня ваши темы не интересуют, так уж сложилось. Поэтому продуктивное общение невозможно.
Я уже определилась. Про Высшие Принципы я не вам конкретно писала. Так что...Ярогор писал(а):А уж продуктивно али нет - это уже после общения определимся
Не, я понимаю, когда в личке там пошушукались...arka писал(а):Про Высшие Принципы я не вам конкретно писала. Так что...
С чего это вдруг? От чего спасена?Сью писал(а):Ведь когда душа только-только была создана, она же была спасена?
Сью считает иначе.tatpit писал(а):Нет, чтобы спастись нужно влезть в болото
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя