Список разделов › Главное › Основной раздел
т.е. любовь есть к каждой и к каждой истиннаяАшикирахо писал(а):нет, "не понимаю, ашикирахо"
ибо - не прелюбодеяние то, что с чистым сердцем сделано -а любовь чистая, истинная
в библии так показано
учите русский сленг )))laysi писал(а):соль18 писал(а):рано или поздно одна из них залетит
Куда залетит?...стесняюсь спросить...
вот и вся любовьАшикирахо писал(а):приехали а мои зонды анализа на что. я отслеживаю весь метаболизм всех сигнальных систем эльфы и биологических системсоль18 писал(а):рано или поздно одна из них залетит... и че делать будите?
laysi писал(а):Ашикирахо писал(а):приехали а мои зонды анализа на что. я отслеживаю весь метаболизм всех сигнальных систем эльфы и биологических систем
Воооо...это дело...чем заниматься каким то глупым сексом...так держать Ашикирахо,![]()
![]()
да как бы я и не против. я же только что написал что женится не хочу. чем ты читаешь? жопой?laysi писал(а):так что венец безбрачия тебе обеспечен
Без комментариевАшикирахо писал(а):ну да, знания поважнее секса будут. секс это же развлечение, в конце концов то.
Ашикирахо писал(а):а почему такой пессимистичный вывод? любовь есть, а где зонд против любви?
была б любовь, не было б зонда да еще и на нескольких эльф одновременноАшикирахо писал(а):а почему такой пессимистичный вывод? любовь есть, а где зонд против любви?
любовь все ж моногамна, уж по библии точноАшикирахо писал(а):более того, при необходимости и многих эльф одновременно
Ашикирахо писал(а):о, вот и начало проявлятся кто озабочен и кому не дают
Ашикирахо писал(а):чем ты читаешь? жопой?
Ашикирахо писал(а):я же только что написал что женится не хочу
ок, допустим, и вот любовь к одной, я даже допускаю длительную связь и отсутствие при этом желание жениться ( что конечно не по христиански)... Вы ж идете против основного направления "плодитесь и размножайтесь", где ж в вас вера то?Ашикирахо писал(а):так не встречатся с несколькими эльфами сразу ты что! знания о них собирать.
А я думаю, что он никакой не верующий, просто удобная отмазка для уменьшения доказательств "не верблюд"...laysi писал(а):и плодица...)))
Добавлено Пт, 28 сентября 2018, 21:25:
Ашикирахо, надеюсь что ты как истинный христианин девственник...
да уже три раза повторилlaysi писал(а):Ашикирахо, надеюсь что ты как истинный христианин девственник...
Ашикирахо писал(а):жена то еще неизвестно сколько у нее срок жизни. ясно что она умрет рано или поздно.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей