Список разделов › Главное › Основной раздел
Может ещё созреете...Autumn Lover писал(а):Хотелось написать еще в этой теме, но по мере чтения уже расхотелось.
Lilu писал(а):Я полагаю, что есть некая сила... Первородная... Потому она способна преодолеть любую душевную боль...
Я тоже себе гоаорила - болит , значит живая ещёBrittany писал(а):Это вам зря казалось.vodoley писал(а):Мне казалось, что у женщин душа не болит.Не понимаю женской душевной боли.
Душа необязательно болит по поводу романтических отношений
Душа живая,потому и болит.
А вы, vodoley, прямо как из средневековья..
Чтобы подняться вверх.Lilu писал(а):nicely писал(а):Посещаете психушку? Круто...SladerNon писал(а):психушка
А зачем ее преодолевать?
Наверное, для многих боль ассоциируется с болезнью...Человеков писал(а):С уверенностью можно сказать, что большинство тут сидящих людей- пребывают постоянно в более низких тонах, чем тон боли .
Не концентрироваться?Сеня писал(а):стараюсь обходить стороной источник боли.
А может ещё в прошлых жизнях?vodoley писал(а):мировоззренческих установок и шаблонов, сформированных чаще всего в детстве,
Если скажем переломы заросли, но всякий раз ноют перед резким изменением погоды, то это последствия былой трамвы сказываются. И тут бесполезно говорить человеку, привязан он к чему-то или не привязан. Просто такова физиология и она не зависит ни от каких установок.vodoley писал(а):У глубинного, у истинного Я, нет боли.
В нем есть только блаженство.
Любая боль это порождение человеческих страстей, порождение человеческих привязанностей.
Боль не может быть безусловной, она всегда относительна.
Ее можно использовать как нить, чтобы добраться до мировоззренческих установок и шаблонов, сформированных чаще всего в детстве, отход от которых в действительности и порождает так называемую душевную боль.
Если есть средства для их излечения - то можно и побередить, а если нет - то да, лучше просто всё забыть.Сеня писал(а):А с душой все намного сложнее. И тот, кто искусственно бередит душевные раны, тот либо дурак бесчувственный, либо садист.
nicely писал(а):Если есть средства для их излечения - то можно и побередить, а если нет - то да, лучше просто всё забыть.Сеня писал(а):А с душой все намного сложнее. И тот, кто искусственно бередит душевные раны, тот либо дурак бесчувственный, либо садист.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей