Список разделов › Главное › Основной раздел
если зависимость от оценок окружения настолько велика, чтобы одного махания языком (даже не долгой ведь долбежки) какой-то фифочки случайной - достаточно, чтобы так просто поломать всю жизнь нарабатываемый образ, то это вообще болезнь. Но это ж вполне обычный чел, а поскольку продавец с большим стажем, - то явно достаточно закаленный в скандалах, чтобы не быть таким ранимым.CYOKK писал(а):Так если женщина всююю жизнь работала на этот образ, а какая-то фифочка хвостиком (язычком) метко махнула - и всё! развалины!
ну да, я ж и описываю тетку как пример достаточно типичной модели.CYOKK писал(а):oldsatana, пишу, исходя из собственного опыта работы в женском коллективе.
Иногда одного меткого выражения при определённом стечении обстоятельств, бывало достаточно, чтобы развязать полноценную или партизанскую войну!
та не, какой конфликт давний - это новая продавщица в моем магазине. А бесится она по адресу продавщицы из соседнего гастронома. Собрались раз посидеть они на лавочках перед магазинами, когда тараканов внутри травили (тут, кстати, еще загадка, откель в этом гастрономе и пиццерии столько неистребимых тараканов. Очень давно их вообще больше нигде видеть не доводилось. Та мой магаз в том же здании - и ни одного).CYOKK писал(а):oldsatana, там может не в той компании покритиковала, может быть был давний глухой конфликт, а тут терпение лопнуло. Ещё может с дамой этой вела постоянный внутренний диалог, а тут такое неуважение...
oldsatana писал(а):вам это кажется настолько достаточной причиной, что вы пришли с этим уже и в эту тему:
разумеется, отдаю. О чем вам прямо было сказано: ваши упорные попытки доказать, что написанное мной продиктовано всего лишь ВАШИМИ заморочками, что вы и где там мне сказали (кстати, ссылку бы хоть скинули, что вы там такого страшного и важного сказали, а то я не помню, о чем речь) - это всего лишь ВАШИ заморочки. А они не интересны.Око писал(а):oldsatana писал(а):вам это кажется настолько достаточной причиной, что вы пришли с этим уже и в эту тему:
как интересно))) а я-то думала, что я пришла в тему со своим мнением о причинах возможного поведения вашей знакомой
жаль, что вы отреагировали не на мою историю, а на свою заморочку
надеюсь, что отдаете себе отчет почему
CYOKK писал(а):Анекдот.
- Представьте себе, что вы проснулись в теле человека, которого ненавидете!
- Да я каждый понедельник так просыпаюсь...
Око, тебе с ней не справитьсяoldsatana писал(а): несмотря даже на попытку принести сюда нечто аналогичное сказанному мной в соседней теме о типах сознания, насчет выражения в метафизических конструкциях (теориях) структуры психики автора (пересказ вами вашего психоаналитика) - речь все равно идет о другом.
Не ведаю, почему ты в очередной раз пытаешься принизить хомяка. Он вовсе не агрессивный, а просто дикий. Он не просто так нападает, потому что "думает", - его в действительности обступила толпа людей. Он просто не расположен к контакту и к тому, чтобы его трогали - не важно, пытаясь захавать или потискать. Но, учитывая соотношение сил и вида, он мог просто попытаться безуспешно сбежать, или зашкериться от страха. Вместо этого он дает отпор. Маленький, но отчаянный хомяк, готовый сопротивляться до последнего.Скарлетт писал(а):Слабость ведь часто агрессивна, человек думает, что должен защищаться, и ведет себя, как тот хомяк с тапком в ролике, который олдсатана давно как-то выкладывала.
ёжику понятно - горбатого могила исправит)))) тут только одна проблема: горбатый не умеет увидеть свой горб.спок писал(а):Око, тебе с ней не справиться
Ярогор, вот, чего смешного?Ярогор писал(а):а трупа все нет и нетГолока Вриндавана писал(а):сидеть на берегу и смотреть на воду
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей