Список разделов › Главное › Основной раздел
tatpit писал(а):Патаму шо закон, по сути своей, бессмылица Ну, разве нет. Человек стал человеком не благодаря закону, а вопрекиСью писал(а):Иисус Христос сказал: по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь.
И то верноmimo писал(а):tatpit писал(а):Патаму шо закон, по сути своей, бессмылица Ну, разве нет. Человек стал человеком не благодаря закону, а вопрекиСью писал(а):Иисус Христос сказал: по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь.
Кстати, интересная мысль.
Если бы Адам и Ева не нарушили закон, то мы бы сейчас это и не обсуждали. За неимением обсуждающих.
Законы формируется социумом. Что значит, человек стал человеком вопреки закону?tatpit писал(а):Патаму шо закон, по сути своей, бессмылица Ну, разве нет. Человек стал человеком не благодаря закону, а вопреки
Что это было? кто-то взломал аккаунт Татпита?tatpit писал(а):А кому нужен закон? Очевидно, что преступникам и вожделенцам Патаму шо не стоит им говорить о любви, еси тока как общая...глубинная цель, может сработать
Ничего забавного нет в этом.tatpit писал(а):Самое забавное, что Христос пришел проповедовать о любви-грешным людям, еврейским грешникам.
Закон наказуем? Это как понимать?tatpit писал(а):А закон суров и наказуем.
это в перлы..tatpit писал(а):И тут небольшая нестыковка, где закон нужен преступникам и вожделенцам, как сдерживающий фактор. Но тут же грешники израильские...с любовью....там же были рыбаки
Да ты перлишь не хуже Петросяна!tatpit писал(а):И очевидно, что разбойник на кресте, отправившийся в рай-фольклор, юмор.
Это о чём??Lilu писал(а):От противного. Закидываю свое неглиже, ну, как закидываю, шуча, на что-нибудь или кого-нибудь повыше, а вам всем мне еще доказать нужно, что я не крута...
А еще бывает, вот вроде бы мужчина, а какая-то девчонка рядом и на фоне нее так явно во мне чувствуются что-то совсем уже не то. и это меня так сильно пугает и раздражает, что ноги сами несут потоптать сие нечто такое прямо ущербное все... Иначе в чем смысл жизни, что я вообще делаю-то тут?
mimo писал(а):Если бы Адам и Ева не нарушили закон, то мы бы сейчас это и не обсуждали. За неимением обсуждающих.
Вы думаете в раю у Адама с Евой был типо УК РФ?mimo писал(а):Кстати, интересная мысль. Если бы Адам и Ева не нарушили закон, то мы бы сейчас это и не обсуждали. За неимением обсуждающих.
Володя 11 писал(а):mimo писал(а):Если бы Адам и Ева не нарушили закон, то мы бы сейчас это и не обсуждали. За неимением обсуждающих.
вы ошибаетесь. Адам и Ева - одна из возможных форм. Из ентава жи не следует шо прям щас нет десятков других форм ?
Жена его значит так проявлена в его биополе.Lilu писал(а):А еще бывает, вот вроде бы мужчина, а какая-то девчонка рядом
SladerNon писал(а):Вы думаете в раю у Адама с Евой был типо УК РФ?mimo писал(а):Кстати, интересная мысль. Если бы Адам и Ева не нарушили закон, то мы бы сейчас это и не обсуждали. За неимением обсуждающих.
mimo писал(а):SladerNon писал(а):Вы думаете в раю у Адама с Евой был типо УК РФ?mimo писал(а):Кстати, интересная мысль. Если бы Адам и Ева не нарушили закон, то мы бы сейчас это и не обсуждали. За неимением обсуждающих.
SladerNon, я говорил о законе Бога..
Откуда ж я знаю. Видимо, Нора и взломала. Сидит терь стрелки переводит, хихикает..Brittany писал(а):Что это было? кто-то взломал аккаунт Татпита?
Сегодня?Brittany писал(а):Сегодня либо бури...либо затмение...
Сталкинг, магическая технология.Brittany писал(а):Это о чём??
АсурскаяСерг Б. писал(а):Сталкинг, магическая технология.
Кaстaнeда. Кто читал, тот в такой ловушке, ппц. Боже упаси. (имхо)tatpit писал(а):Асурская
Откуда пришла книга, из какой страны?tatpit писал(а):Серг Б., но изначально-то кто-то ее создал.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей