Список разделов › Главное › Основной раздел
Meчтатель писал(а):обычный писал(а):То ли подзабыл (возможно такое), то ли упустил (тож может быть). Дай ссылку какую-нибудь на это. ))Meчтатель писал(а):"Любовью Любите Любовь".
Была у Антеля в его подфоруме. Сам ищи.
Заинтриговал. Попробую. ))Meчтатель писал(а):Сам ищи.
Слова разные бывают. Смысл их разный. ))Meчтатель писал(а):Верь на слово
обычный писал(а):Но сама фраза, конечно, доведена до маразма.
Уверен, что он имел ввиду то же, что и ты? ))Meчтатель писал(а):лет 5 в своей подписи носил.
обычный писал(а):Meчтатель, погуглил, пояндексил - не нашёл ничего.
обычный писал(а):Meчтатель, дружище. ))
Meчтатель писал(а):Сообщение было удалено | удалил: обычный | 24 марта 2018, 19:18.
Причина: охохох, мимо
Разве есть спор? ))mimo писал(а):спорите
обычный, возможно.. и нет. Но, какая разница, в какой индийской философии Лазарев покопался?обычный писал(а):Разве есть спор? ))mimo писал(а):спорите
Ни в одной из знакомых мне философий не встречал столько психологического материала как в ДК.mimo писал(а):какая разница, в какой индийской философии Лазарев покопался?
Кропотливую работу провернул. ))
Не столь важно каков СН. Важнее что есть в ДК. ))mimo писал(а):сложно не согласиться с тем, что Лазарев - самородок.
обычный писал(а):Кропотливую работу провернул. ))
Я ж о другом. Не о форме.
Видимо, есть конкретная цель. ))mimo писал(а):Я удивляюсь трудоспособности Мечтателя. Сложно повторить))
обычный, вот..обычный писал(а):Ни в одной из знакомых мне философий не встречал столько психологического материала как в ДК.
Не соглашусь.Скарлетт писал(а):А что обсуждать?
Извини - не понял к чему ты. ...mimo писал(а):вот..
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя