Список разделов › Главное › Основной раздел
С родителями у меня нормальные отношения, у меня не выстроены отношения с тем, кому многие молятся и перед кем благоговят. Я вообще считаю его выдуманным и ненужным персонажем. И за то что он создал вот это вот уродство под названием мир и жизнь, за все это несовершенство, его мало было к столбу прибить дабы он лично ощутил все несовершенство своего создания, за которое мы ему якобы должны быть благодарны.leon писал(а):LadyClarick писал(а):Весенняя депрессия.
Попробую ещё больше отдавать, может пройдёт ?
Возможно, что это следствие ненормальных взаимоотношений с родителями
и блокировка из-за этого желаний. К примеру питательные вещества к листику
поступают через ветку. Если на уровне ветки есть блокировки из-за претензий
к ней, то энергия к листику будет поступать в усечённом варианте.
Отдавать можно без проблем то, что есть в наличии.
Нет, не надо мне приписывать то, чего я не сотворяла. Если бы я творила, то этот Мир был бы совершенным и первыми кого бы я из него убрала посредством вируса были бы люди.Brittany писал(а):А то, что будешь отрабатывать по-любому.LadyClarick писал(а):А иначе что?))))
LadyClarick, ты взрослая девочка, ты сама себе выстраивала свой модус вивенди
и сама от него устала до такой степени,что не хочешь жить
своей жизнью.
Я не собираюсь договариваться о своём существовании с выдуманным несуществующим персонажем, имеющим реальность лишь в головах у религиозных фанатиков. Иначе у людей к нему возникло много вопросов: например, почему этот дальтоник не смог сделать ровными банальные бытовые природные вещи? У него что, линейки не было?)))laysi писал(а):LadyClarick писал(а):А иначе что?))))
Почему бы не поставить этот вопрос Богу ребром...мол я не буду ничего отрабатывать. Пусть лучше меня Творец уничтожит...за то честно...м?
Вот: какое у тебя отношение к жизни,такая и твоя жизньLadyClarick писал(а):Если бы я творила, то этот Мир был бы совершенным и первыми кого бы я из него убрала посредством вируса были бы люди.
За что именно?Samersen писал(а):Brittany, ты тоже лайкниLadyClarick, и ты
Если бы Бог снизошёл до ответа, было бы, наверное,такLadyClarick писал(а):Пусть сделает его совершенным и предложит мне заново, вот тогда я подумаю )))
Пусть хочет.Samersen писал(а):Там дмитриг появился, хочет
А я думаю, что ей просто одиноко..veravelios писал(а):А мне кажется , что настроение LadyClarick - результат чрезмерного увлечения материальными ценностями в ущерб душе.
Одиноко? Надо всего лишь перестать делить людей на правильных и неправильных и не будет н какого одиночества. Если и есть одиночество , то оно результат её мировоззрения.Там , куда засунула себя LadyClarick , трудно почувствовать единство со всем миром.Brittany писал(а):А я думаю, что ей просто одиноко..veravelios писал(а):А мне кажется , что настроение LadyClarick - результат чрезмерного увлечения материальными ценностями в ущерб душе.
А я думаю, что одиноко Brittany )))Brittany писал(а):А я думаю, что ей просто одиноко..veravelios писал(а):А мне кажется , что настроение LadyClarick - результат чрезмерного увлечения материальными ценностями в ущерб душе.
Вы думаете это легко? вот просто взять - и перестать делить?veravelios писал(а):Одиноко? Надо всего лишь перестать делить людей на правильных и неправильных и не будет н какого одиночества. Если и есть одиночество , то оно результат её мировоззрения.Там , куда засунула себя LadyClarick , трудно почувствовать единство со всем миром.
Это с каких пор? и что именно тебя на это сподвигло? Неужто сообщения форумчан в этойLadyClarick писал(а):Сейчас я осознанно перестают делить, пытаясь принять Мир таким, каков он есть, со всеми его недостатками.
Ничего страшного. Может,перед смертью поймёшь и осознаешь.LadyClarick писал(а):я до сих пор не поняла и не осознала, для чего нам дано физическое существование и бытие?
Дело, на мой взгляд, тут в том, что каждый описывает по-Фрейду свои проблемы и за цепочки, приписывая их мне. Заодно помогая мне разобраться в себе и в вышеозвученном поиске.veravelios писал(а):А мне кажется , что настроение LadyClarick - результат чрезмерного увлечения материальными ценностями в ущерб душе.
LadyClarick, я ничего не предлагаю.Это опасные игры , те , в которые Вы здесь постоянно играете. Сто раз повторенная мысль станет Вашей эмоцией. А заигрывание в эмоции - коварная штука. В один момент они , эмоции , могут набрать такую силу , что открутить назад уже не сможете.LadyClarick писал(а):veravelios, предлагаете перестать делить и ощутить гармонию с Миром?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей