Список разделов › Главное › Основной раздел
Голубой ВОЛКLilu писал(а):
"Если ты плюешь в лицо истинной тьме, жди привета..."
Я тоже веду себя прилично, превращая ниппельную тему хоть в какое-то подобие обсуждения.КТО ТАМ писал(а):Ярогор, пани ведет себя прилично и не засоряет чужую тему своими рассуждениями, которые никому кроме нее не нужны
— Сарочка, дорогая, а диалог еще возможен, или ты таки уже однозначно права?
Ваще-то тема глохнуть начала...КТО ТАМ писал(а):Я тоже не в каждой теме веду себя прилично, а только в таких вот...
у тебя там тема была перед уходом. не хочешь продолжить? углубить и нас))КТО ТАМ писал(а):Конечно углубилась.
Какая? Я ж уходила много раз. Я только этим и занимаюсь. ухожу и прихожуHelenka писал(а):у тебя там тема была перед уходом. не хочешь продолжить? углубить и нас))
Meчтатель писал(а):Но по-правде говоря: он мало чем отличался от Маргариты:
КТО ТАМ писал(а):Я же тогда, на следующий день после просмотра моего первого вебинара с Лайтманом, отравилась травкой)))
Ну кто бы мог подумать, что травка сотворит со мной такое
Травкой. точнее лишайником -уснеей , но может и шутила про грибочкиMeчтатель писал(а):Или память мне изменяет... или ты сейчас не правду глаголишь: тогда ты писала, что отравилась грибами.
А лишайник - это гриб... причем, как правило, в симбиозе с сине-зелеными водорослями, которые и придают лишайнику зеленоватые оттенки.
Грибы же в большинстве своем - это яд... ну, или галлюциноген по своим воздействиям на человека.
Ну значит грибочкамиΜαργαρίτα писал(а):ой, я значит неправильно выразиласьЛи за писал(а):А лишайник - это гриб... причем, как правило, в симбиозе с сине-зелеными водорослями, которые и придают лишайнику зеленоватые оттенки.Грибы же в большинстве своем - это яд... ну, или галлюциноген по своим воздействиям на человека
я не травки попила, а грибочков поела
Μαργαρίτα писал(а):Конец это результат, к чему приведет это происшествиеЛи за писал(а):Пардон за нескромный вопрос:- Ты что под "концом" подразумеваешь?
Я привычна к таким сюрпризам
Добавлено Чт, 28 января 2016, 15:01:
У каждого действия есть какой то результат
Добавлено Чт, 28 января 2016, 15:02:
Пока я еще не полностью восстановилась даже, поэтому о результате очень рано еще даже думать
КТО ТАМ писал(а):Травкой. точнее лишайником -уснеей , но может и шутила про грибочкиMeчтатель писал(а):Или память мне изменяет... или ты сейчас не правду глаголишь: тогда ты писала, что отравилась грибами.
А ты мне целую цитату откуда то приволок про водоросли синизеленые кажется, которые на лишайнике обитают
Я потом написала производителю, ругалась с ними, что они народ травят этими синезелеными водорослями
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей