Список разделов › Главное › Основной раздел
УКВ, это хорошо. Это совесть.УКВ писал(а):Так мне кажется. Люди отвечают, стараются, входят в положение. А меня уж нет. Думаю, что не вежливо.
L@risa, будем лечить?L@risa писал(а):Если есть зависимость от мнений, то здесь на ФДК это лечится конструктивнее.Моль17 писал(а):УКВ, так дайте ссылку на Ваш вопрос на оф. форуме, может и мы че почерпнем
Это не совесть это уважение к людям, даже тем кто пишет грубо, смеясь и тп.mimo писал(а):УКВ, это хорошо. Это совесть.УКВ писал(а):Так мне кажется. Люди отвечают, стараются, входят в положение. А меня уж нет. Думаю, что не вежливо.
Моль17 писал(а):L@risa, будем лечить?L@risa писал(а):Если есть зависимость от мнений, то здесь на ФДК это лечится конструктивнее.Моль17 писал(а):УКВ, так дайте ссылку на Ваш вопрос на оф. форуме, может и мы че почерпнем
Grinch писал(а):УКВ, Чтобы было не скучно - вот в двух строчках смысл темы
- Мне не нравится, как он меня игнорирует!
- Скажите, как ему вас игнорировать, чтобы вам нравилось?)))
И второе нескучно -вот закольцованность вашей логики в теме
Я обиделся за то, что он несправедлив ко мне. Нет я вовсе не обиделся,кто вам сказал? Нет я все отпустил. Но нет,все таки прошу сказать,как же отпустить все?. Кто вам сказал ,что прошу? Не прошу. Хочу совета по ДК. Да и не хочу я ничего по ДК. Ну так,чтобы он понял,какой я классный,а он ужасный и помирился бы. Да нет,почему примирился?. Вовсе не помирился. Вовсе не классный. Да кто сказал,что ужасный. Вы неправильно поняли все. Я не прошу совета. Хотя вот попросил совета,а никто его не дает. Хотя дают ,конечно. Но это не советы, да их не надо,чтобы брать.
Это вот валяние дурака,которым вы здесь заняты по кругу.
L@risa писал(а):Это не совесть это уважение к людям
Как какой смысл? Свежая кровьL@risa писал(а):а смысл?
Думаю, что автор не нарушает заповедей даже чувствуя разражение в себе, поэтому о совести ли речьmimo писал(а):L@risa писал(а):Это не совесть это уважение к людям
L@risa, а кто сказал, что совесть не уважает людей?
Не не Ларис , тут мэ и даже почти понятно хто ( ну конечно доля сомнений имеется , знать на сто % этот же какое самомнение надо иметьL@risa писал(а):УКВ, вот почему-то от Вас "пахнет" женщиной.
Вы м или ж?
Сейчас все мутантыМоль17 писал(а):L@risa, блин, ну какой у моли может быть гемоглобин
подожди , так сразу играться в экстрасенса , ну можно сказать -себя не уважать )))L@risa писал(а):хто же под чадрой?
Вот вот ... кто там под ником УКВ,L@risa писал(а):Сейчас все мутанты
sunfire писал(а):Не знаю. Честно - мне такие не попадались - гармоничные "во всем". Но это же не значит, что их нет!?Солнечный лучик писал(а):Как это? Существуют такие люди в мире, на которых никто никогда не обиделся?Обидеться можно на что угодно...Вот не звонишь мне каждый день - обиделась
а козы -20 лет живут ?Солнечный лучик писал(а):Тут надо козу купить
Alisa SU писал(а):а козы -20 лет живут ?Солнечный лучик писал(а):Тут надо козу купить
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей