И так во всем. Материально все отлично. Но эмоционально не удовлетворен. Как найти равновесие?
Список разделов › Главное › Основной раздел
О потерях человеческих ценностей. Думал, что дк-шные термины для тебя не в новинку.Brittany писал(а):Так о каких потерях речь?
Я и не отрицал этого, о чём и писал. Способов много.Brittany писал(а):Никакое понимание,что всё даётся временно мне в сознание не приходит,
о Пути я не думаю.
"Установка" на дистанцирование мне помогает
обычный писал(а):О потерях человеческих ценностей. Думал, что дк-шные термины для тебя не в новинку.
И теряла,и крали уменя.Но я не могу назвать деньги человеческой ценностью.leon писал(а):Brittany, вы деньги к примеру никогда не теряли?
Применил на этом форуме дк-шный термин (большинство с ними знакомы, потому и удобно ими пользоваться). В ДК всё, что нам дано или может быть дано - человеческие ценности.Brittany писал(а):я не могу назвать деньги человеческой ценностью.
Для меня потери это когда умирают.обычный писал(а):Большинство реакций человека "пляшут" именно от приобретений или потерь.
О!))) есть случаи,когда "убавилось" несёт только положительные реакции!обычный писал(а):Прибавилось чего-то - положительные реакции, убавилось - отрицательные.
Короче: рождение, жизнь и смерть. И кто теряет ЭТИ ценности?обычный писал(а):В ДК всё, что нам дано или может быть дано - человеческие ценности.
Ну да. Например, избавление от проблем. Но, с другой стороны, это увеличение благополучия, отчего и приятно.Brittany писал(а):есть случаи,когда "убавилось" несёт только положительные реакции!
Человек. ))Brittany писал(а):И кто теряет ЭТИ ценности?
Да ничего подобного. Они даны.обычный писал(а):Человек. ))Brittany писал(а):И кто теряет ЭТИ ценности?
Я о рождении, жизни и смерти - это то, что дано.обычный писал(а):Brittany, не совсем понимаю.![]()
Ты о том, что теряется не полностью?
Brittany писал(а):Я о рождении, жизни и смерти - это то, что дано.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей