Список разделов › Главное › Основной раздел
гениально , об этом писалось еще несколько страниц назад ..Джулия писал(а):Любовь..... чтобы ощущать её, нужно освободиться от представлений о ней.
не подпитывай мое -эго ( я могу , в силу того что ты тертый калач ) ( а тебе незя )Lotos писал(а):Алиса красивые и чувственные стихи пишет в теме.
Lotosu этого достаточно.
Получится? Сомневаюсь. Человек живёт представлениями обо всём. И любовь для него является чувством, которое положительно окрашено. И вместе с "любовью" возникают ассоциации с представлениями о "доброте", "доброжелательности", "гуманизме", "сердечности".Джулия писал(а):Любовь..... чтобы ощущать её, нужно освободиться от представлений о ней.
да ..все правильно ты подметил , "не о тебе " потому ,что "тебя " ТУТ НЕТ , а есть ЯКОБЫ , ВЗГЛЯД на заявленную тему , но этот взгляд НЕ ТВОЙ , а ЗАИМСТВОВАННЫЙ ..смурф писал(а):Alisa SU, тема не обо мне.
Дык когда женское ЭГО подпитывают любовью.Alisa SU писал(а):не подпитывай мое -эго ( я могу , в силу того что ты тертый калач ) ( а тебе незя )
еще и достаточно эт ...только начало .
эх засранец ( это комплимент , у меня комплименты страшные ,ты еще просто не знаешь об этом ))), не в бровь а в глаз ( про эго ж )..Lotos писал(а):Дык когда женское ЭГО подпитывают любовью.Alisa SU писал(а):не подпитывай мое -эго ( я могу , в силу того что ты тертый калач ) ( а тебе незя )
еще и достаточно эт ...только начало .
Это ЭГО творит чудеса.
Значит - напоминание.Alisa SU писал(а):гениально , об этом писалось еще несколько страниц назад ..Джулия писал(а):Любовь..... чтобы ощущать её, нужно освободиться от представлений о ней.
но каждый настолько мощно отстаивает свои "представления " что если кто со стороны почитает , скажет " мама дорогая куда я попал ,где мои вещи "
смурф писал(а):Получится? Сомневаюсь. Человек живёт представлениями обо всём. И любовь для него является чувством, которое положительно окрашено.
Весы ..приготовил ?смурф писал(а):тогда узнаем, чего они стОят
непонимание -это путь к САМОпознанию и САМОанализу ( пишу в надежде что смурф прочитает и задумается, но если не задумается , то я не огорчусь)Джулия писал(а):Значит - напоминание.
это . не , не интерес -это ожиданиясмурф писал(а):Alisa SU, не интересно про весы и про мои действия. Интересно по теме.
Джулия писал(а):Значит - напоминание.Alisa SU писал(а):непонимание -это
смурф писал(а):Джулия писал(а):Значит - напоминание.Alisa SU писал(а):непонимание -это
Напоминание, непонимание...
смурф писал(а): Любовь - тоже идея, влияющая на выводы и решения, и формирующая нравственные принципы, критерии. "Что посеете, то и пожнёте".L@risa писал(а):Любовь- это идея? И кто автор этой идеи?
Если Бог- любовь, то кто Его автор?
а если не на "неблагоприятную " землю упало , все любовь исключается ?смурф писал(а):"истинное" отношение, может развиться лишь тогда, когда семя "упало на добрую землю"
Только на один день писал(а):базарят как бы подороже продать, а другие - как подешевле купить... что-то или кого-то.
один "взвешивал "Только на один день писал(а):Базар продолжается.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей