Обратите внимание на третий скриншот.

То есть это целенаправленная политика.
Продолжение:
Список разделов › Главное › Основной раздел
Притом что СНЛу "работа" Владимира нафиг никогда и не нужна была. Это он все носился со своими конспектами лекций СНЛа пытаясь пристроить и быть нужным. И чуть только пошли навстречу начались претензии как надо НФ развивать и как ограничивать развратников с ФДК. Все жесткие меры НФ это от идей Владимира и его кипучей деятельности, которую Игорь подхватил и быстренько Владимира выкинул. Вот и ходит кругами уже три года не знает теперь куда девать свою энергию, потому что белка видит колесо и бесконечно ходит по нему и не замечает что клетка открыта. Только что он там будет делать за пределами клетки? А тут родное колесоЧеловеков писал(а):Владимир Б, блин, Володя- да напишите с Игорем честно Сергею Николаевичу свои претензии- так и так, мы ваш сайт и труды продвигали, старалися, а вы нас похерили- отстегните малость на жизнь. С Игорем надо объединится в этом, он то больше сделал для СНЛыча, а тот зажопил оплату работы. В этом вся суть ваших с ним претензий, верно я понимаю?
Просто тут эти финансовые разборки ваши никому не интересны- их надо с бывшим работодателем Игоря решать
Ну так все зависит от того, хочет человек меняться, повышать свою энергетику, или нет. Если не хочет - то и с близким возиться неохота.Лена_ писал(а):
Хотя всегда считалось добродетелью навестить больного, помочь нищему.
С.Н. в своем стиле много что пишет.Лена_ писал(а):
Ну вот же тут написал вам СН,, происходит отказ от чувства как главного инструмента познания в пользу собственного сознания, своей воли и своей правоты.,,
Да это я понимаю. Это нормально для общения на форуме.Бриджит писал(а):
вам лишь возражают в вашем тезисе.
Я же написал выше: хотите верьте, хотите нет. У меня для себя на этот счет есть объяснение.Бриджит писал(а):
Вы сказали, что у тех, кто общается с инвалидами, понижается энергетика. Мы с этим не согласны.
И что теперь? Может - и может. Я больше имел в виду пожилых людей, у которых низкая энергетика. Инвалид больше ограничен внешне часто ( но как правило и внутренне, раз он инвалид ). С.Н. писал и говорил, что пожилые люди часто вампирят близких, то есть это далеко не полезно, да и у других авторов на этот счет информация есть.Malvina писал(а):
Владимир Б, вообще-то любой человек в любой момент может стать инвалидом.
Вам это в голову не приходило?
В этом нет никакого смысла. Договоренности с С.Н. ни о какой оплате вообще не было, да и вообще не было с ним никакой договоренности. Договоренность была с администратором сайта, в определенный период - о помощи на безвозмездной основе. Все остальное - моя личная инициатива. Так что "претензия" будет выглядеть неправильно.Человеков писал(а):
Владимир Б, блин, Володя- да напишите с Игорем честно Сергею Николаевичу свои претензии- так и так, мы ваш сайт и труды продвигали, старалися, а вы нас похерили- отстегните малость на жизнь. С Игорем надо объединится в этом, он то больше сделал для СНЛыча, а тот зажопил оплату работы. В этом вся суть ваших с ним претензий, верно я понимаю?
Просто тут эти финансовые разборки ваши никому не интересны- их надо с бывшим работодателем Игоря решать
Нет. Я знал, что благодарности от С.Н. никакой не будет ( в силу его корыстной политики и психологии ), поэтому я что-то делал не ради этого. Теоретически он мог бы сам что-то предложить ( если бы это ему было нужно - а ему это не было нужно, иначе это был бы другой человек, а не С.Н. ), - вот, собственно, и весь ответ на ваш вопрос. То, что я делал, ему неинтересно было. Насчет Игоря не знаю.Человеков писал(а):
В этом вся суть ваших с ним претензий, верно я понимаю?
Всё правильно, когда человек живет чувствами и умом. тогда он сперва оценит обстановку и спросит хотя бы, умея слушать собеседника: " А стенограммы нужны?" Если нужны и нету гордыни, тогда вслед за словом "нужны" пойдёт ценник, "всего за сто рублей за объём сделаю. "dzadzen писал(а):нафиг никогда и не нужна была
Сергей Б писал(а):Человеков писал(а):
а тот зажопил оплату работы.
О таком до начала сделки договариваются, без "тайной надежды" на оплату потом.
Человек не думал о последствиях, не знал, что будет такой исход. А тут неожиданный оборот событий, вопреки логике, и пошло г-но наружу. Кто понимает, тот молча и в молитве успокаивается, а кто не понимает, тот таким образом создает "наведенный бред". Пытаеся усилить свою правоту единомышленниками. Наверное так.Человеков писал(а):Только зачем потом, разочаровавшись, метать г на вентилятор
Нет. Цель - разоблачить. И показать людям факты. С этим у меня хорошо получается. Вопрос "денег" находится совершенно в другой плоскости ( см. выше ). С.Н. должен быть готов к тому, что если он не начнет меняться и признаваться в ошибочности и ущербности всей его коммерческой политики - то он будет, - с одной стороны, - иметь проблемы по здоровью, - а с другой - его будут постепенно разоблачать в этом, до тех пор, пока не станет очевидна неправота политики С.Н. и правота точки зрения, что коммерческие интересы не должны быть выше интересов людей и распространения информации.Человеков писал(а):
В чем же надул, если честно призналЧеловеков писал(а):К нему надо обратится с обоснованной претензией, если отказал- можно написать на форумах один раз- так и так, надул гуру, если он надул конечно.
В общем понятно. Никто никому ничего не обещал, была личная инициатива, с тайными надеждами, что эта инициатива будет оплачена или каким то образом отблагодаренаВладимир Б писал(а):Я знаю, какой настрой у С.Н. по отношению к людям, но даже чисто формально никакое подобное письмо не будет иметь смысла - теоретически, в лучшем случае, С.Н. ответит, что ничего я не знал, я вас не знал, что вы делали сами, и на этом вопрос закрыт. Ну как-то так. И он будет прав.
Понятное дело, что Вам интересны люди с высокой энергетикойВладимир Б писал(а):То есть мне в жизни интересны люди с высокой энергетикой, у которых можно учиться чему-то, получать знания, опыт. А остальные - я их просто не замечаю, как и они меня. Пускай будет так. Я не единственный человек на планете, просто я такой.
Владимир Б писал(а):ущербности всей его коммерческой политики
Деньги я и так получу в свое время, и все, что нужно. А отношение С.Н. ко мне - это его личное дело. Лучше пусть люди все видят и делают выводы. А если я, к примеру, возьму деньги - это означает, что моя позиция будет более слабой. Тогда С.Н. получит повод называть читателей потребителями: вот, типа, вместо того чтобы его одаривать и ему жертвовать и приносить деньги, с него их хотят вытянуть... А зачем мне это надо? Ну не нужно С.Н. то, что я помогал людям, его коммерческим интересам это не потакало - ну это его дело, мне все равно. Говорить, что я прав, я буду - потому что это так на самом деле. В части ущербности коммерческой политики С.Н.Лазарева. Я знаю, что много людей разделяют мою позицию. Не все прямо пишут об этом на форуме. Я пишу. Мне нечего стесняться.Человеков писал(а):
понятно. Ну тогда ещё более глупо на цели обиженного Игоря работать. А иначе на чьи? Давно бы отпустить претензии. Можно один раз высказать, но постоянно метать на вентилятор г- кому это надо?Владимир Б писал(а):вот, собственно, и весь ответ на ваш вопрос.
Человеков, ну вот вы умный человек, а все туда же.Человеков писал(а):В том, что не очень любит оплачивать чужой труд? Так Лазарев сам признаётся: "по натуре я Халявшик".
Это понятно. И что - говорить об этом открыто не нужно? И разоблачать не нужно? И помогать людям понять, кто такой С.Н., и в чем разница между ним и исследованиями, - тоже не нужно? Я считаю, что нужно и вполне допустимо, может быть только в большей или меньшей степени. Я знаю, что есть те, кому эта информация полезна. И кто в принципе считали так всегда, интуитивно - что С.Н. корыстный человек, коммерсант, и коммерция для него и его семьи давно опередила любовь.dised писал(а):
Но ведь это его выбор. Он так поступает от незнания, т.к для него никогда не существовало духовных авторитетов, а мерилом истинности было только собственное мировоззрение. В таких случаях остановка в развитии и духовная деградация неизбежны.
Вместе с СНЛ сейчас деградируют и его слушатели.
Немного не так. Объяснять слишком долго. Инициатива была ради людей, а не ради С.Н.Лазарева. Просто если бы С.Н.Лазарев был бескорыстным человеком - он бы был за эту инициативу ( не важно, отблагодарил бы или не отблагодарил лично ). Мне было необходимо и достаточно, чтобы он просто не мешал ( мне и другим участникам делать свое дело - то, что мы считали нужным ). Поскольку С.Н.Лазарев оказался человеком полностью корыстным - он пошел против нашей инициативы, и моей в том числе, - введя на сайте и форуме новую систему правил, удалив видеоролики, убрав меня с официального сайта и запретив там участвовать, поддержав предвзятые комментарии в мой адрес, - и вот за это я его разоблачаю. Невмешательство С.Н.Лазарева в мою деятельность по помощи людям было необходимым ( и достаточным ) условием "не разоблачения" С.Н.Лазарева, то есть того, что у меня лично к нему не было бы претензий ( поскольку мне и моим инициативам он ни в чем не препятствует - в крайнем случае был Александр, который мог пожелания С.Н. мне передать ).Солнечный лучик писал(а):
Никто никому ничего не обещал, была личная инициатива, с тайными надеждами, что эта инициатива будет оплачена или каким то образом отблагодаренаПри утраченных иллюзиях - обычная месть.
так чувства- это же сканеры ума, а на более высоком уровне- сканеры души. Если чувства от ума отрываются- это уже начало сумасшествия. Впрочем, это болезнь современной цивилизации- глухота к своим собственным чувствам, и отсутствие связи чувств со своей собственной душой. Если бы такого не было, никто бы не курил, например- чувства же просто кричат, что надо бросить эту вдыхаемую отраву нафиг.Сергей Б писал(а):Соединить ум и чувства - это основа реальной жизни.
То есть вы решили навести свои порядки своей инициативой о Лазареве. Вы влезли в его деятельность, не спрашивая его - нужно ли это ему, и помогаете ли вы или вредите ему этим.Владимир Б писал(а):Инициатива была ради людей, а не ради С.Н.Лазарева. ...Поскольку С.Н.Лазарев оказался человеком полностью корыстным - он пошел против нашей инициативы, и моей в том числе, - введя на сайте и форуме новую систему правил, удалив видеоролики, убрав меня с официального сайта и запретив там участвовать, поддержав предвзятые комментарии в мой адрес, - и вот за это я его разоблачаю.
СНЛ тоже в конце какой-то книги писал, что с изменениями к нему "пришли" и благополучие, и достаток, жилье......итд.Владимир Б писал(а):Деньги я и так получу в свое время, и все, что нужно.
Владимир Б писал(а):С.Н. должен быть готов к тому, что если он не начнет меняться и признаваться
Есть такое понятие, как "Авторское право", в котором распространение материалов без согласия автора запрещено. И это подсудное дело.Человеков писал(а):В таком случае, если есть желание делать что-то для людей, и не пропало доверие к материалам СНЛ- что мешает распространять их вне его официального сайта?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей