![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Список разделов › Главное › Основной раздел
Если у оппонентов Лотоса ограниченное, то какое тогда у Лотоса?Lotos писал(а):Нет.
Одно не следует из другого.
В этом нет отрицания. Здесь о приоритетах.Lotos писал(а):Увидел не столько, а сколько.
Какое у Lotosа это Lotosuобычный писал(а):Если у оппонентов Лотоса ограниченное, то какое тогда у Лотоса?
Вы наверное пишете на неизвестном мне языке, в русском языке частица "не" означает отрицание.обычный писал(а):В этом нет отрицания. Здесь о приоритетах.
С.Н. Лазарев - Об отдаче душевной энергииtatpit писал(а):Lotos, я вам дал ссылку..вы о чём? Вы спите? Ролик смотрите
Вы чего добиваетесь? Ролики смотрели? Вот посмотрите..тогда и поговорим...если будет о чёмLotos писал(а):С.Н. Лазарев - Об отдаче душевной энергии
Лазарев С Н Обида воспитание 23 06 2007
Дык значит в каком из роликов СНЛ говорит конкретные слова "страшная эмоция запущенная в душу", на какой минуте?
Смотрел оба ролика.tatpit писал(а):Lotos, смотрите ролик об обиде.
Lotos писал(а):СНЛ говорит конкретные слова "страшная эмоция запущенная в душу", на какой минуте?
Думаю вы уже поняли чего Lotos добивается.tatpit писал(а):Вы чего добиваетесь?
Лотос вы спите! Проснитесь! Речь была о том, что татпиту помнится..татпит передаёт общий смысл..Не было никаких кавычек..вот мол конкретно так он и говорил..К тому же вы и меня цитируете неверноLotos писал(а):Смотрел оба ролика.
Соответственно задал конкретный вопрос.
Конкретного ответа не получил
Дык вы это, когда вы фантазируете или вам помнится или кажется, что вы передаёте общий смысл того чего не было,вы это татпит креститесь, говорят помогает от вранья.tatpit писал(а):Лотос вы спите! Проснитесь! Речь была о том, что татпиту помнится..татпит передаёт общий смысл..Не было никаких кавычек..вот мол конкретно так он и говорил..К тому же вы и меня цитируете неверно
Если смотрели ролик..то наверняка догадались, что речь шла об обиде...и прочих подобных эмоциях..Если же лотосу угодно полюбить Бога..можете смело запускать в душу..хотя бы в качестве эксперимента!
Закон Спирали
Определяет непрерывность развития сознания каждой Сущности, как в диапазоне эманаций духоматерии, соотвечающем Божественным Качествам осознаваемой (Реальной) Октавы, так и при Переходе в энерго-информационное состояние Последующей, во всех формах проявления Оного: тело (форма), энергия, чувство, информация, нравственность, интуиция, творчество, духовность (осознание Истинной и Первородной Сути Космических Законов в Сфере Реальности проживаемой Октавы, соотвечающей Идеалам Духа Оной, - определяющих энерго-информационный Эталон Октавы, соблюдая последовательность прохождения Иерархических Ступеней, отражающих Точку Бытия Сознания Сущности в Сферах Реальности Октавы, и соотвечающих Им Божественных Качеств и состояний. Завершение Божественного Плана Развития Октавы, т.е. прохождение Сознания в своем развитии по всем Сферам Реальности и вмещение соответствующего эволюционного Опыта, дает возможность каждой Сущности Перехода на новый виток Спирали Божественного Сознания, определяющий Сферу Присутствия Оного в Бытии и Мироздании.
Нарушение Закона влечет появление Кругов Сансары, свидетельствующих о неиспользовании Индивидуального Опыта, наработанного в процессе Эволюции.
Хорошо, Лотос. Сможете передать общий смысл ролика об обиде? Я где-то шо-то исказил..приврал..в чем именно? Есть ли у вас опыт подобный..что обида " не страшна снаружи" ? А так..это просто ваша пустая болтовня и цитаты...не понятно кого..не понятно о чёмLotos писал(а):Дык вы это, когда вы фантазируете или вам помнится или кажется, что вы передаёте общий смысл того чего не было,вы это татпит креститесь, говорят помогает от вранья
Не хочет или не может?tatpit писал(а):Тоже было мнение от того же СНЛ..мол..или кто это говорил?Без привязанностей человек не хочет жить..и не может жить..Ну, не вырабатывается у человека енергия..зажрался....или что-то подобное..Т.е. привязка..ак стимулятор..Не привязан..значит..оно и не существует для данного чела
Сумбурно
Привязанности..они разные бывают..но все они одинаково липкие..Моё мнение..что человек не способен познавать любовь без привязанностей..и двигаться куда-тоBrittany писал(а):Не хочет или не может?
Lotos не имеет желания интерпретировать общий смысл роликов.tatpit писал(а):Хорошо, Лотос. Сможете передать общий смысл ролика об обиде? Я где-то шо-то исказил..приврал..в чем именно? Есть ли у вас опыт подобный..что обида " не страшна снаружи" ? А так..это просто ваша пустая болтовня и цитаты...не понятно кого..не понятно о чём
Вам неизвестно как СНЛ получает свою информацию.tatpit писал(а):Так же как и СНЛ..он передаёт общий смысл..он передаёт общее впечатление и свой опыт..А не как божественный чревовещатель на горе Синай
В 1986 году я познакомился с В.Б. Поляковым, который заведовал лабораторией биодинамических измерений. Одно из достоинств школы Полякова состоит в том, что он успешно использовал для медицинской диагностики метод пондеромоторного письма и добился высокой степени точности как в дистанционной, так и в контактной экспресс-диагностике физических полей объекта. В методе работы Полякова я нашел то, что было для меня главным; на первом месте стояла диагностика, а потом воздействие.
Овладев пондеромоторным письмом, я еще некоторое время пытался исследовать все-таки саму болезнь, а не причины ее и настойчиво занимался поиском информационных полей. К концу 1990 года у меня сложилось мнение, что причиной заболеваний является нарушение полевых структур и лечить нужно не больной орган, а поле.
Вам не известно, что мне известноLotos писал(а):Вам неизвестно как СНЛ получает свою информацию.
Ну, коли уж..он создал форум..и активно его читает..А на форуме всякие попадаются..и с роликами..и с фантазиями и Лотосы-лунатики..Так кто из нас привирает?Lotos писал(а):Спросите у СНЛ.
Нужно ему это или нет?
Привирают болтуны tatpit, которые своего создать не могут, фантазируют и паразитируют на чужих исследованиях.tatpit писал(а):Ну, коли уж..он создал форум..и активно его читает..А на форуме всякие попадаются..и с роликами..и с фантазиями и Лотосы-лунатики..Так кто из нас привирает?
Lotosu известно что tatpit неизвестно.tatpit писал(а):Вам не известно, что мне известно
Автомати́ческое письмо́ (от греч. autоmatos — самопроизвольный) — процесс (или результат) письма, который предположительно является результатом бессознательной деятельности пишущего. Индивид при этом может пребывать в состоянии гипнотического, медиумического или медитативного транса, или же находиться в полном сознании и контролировать всё, кроме движения своей руки.
Искажают чужие мысли и выдают их за свои? А мне это зачем? Это ваш опыт? Я припомнил общий смысл..сославшись на СНЛ..Сложилось мнение..вы просили ссыль..так вот она..Что не так? Обсудим? Или вы точно лунатик..или вы не смотрели ничего..тут вариантов не многоLotos писал(а):Привирают болтуны tatpit, которые своего создать не могут, паразитируют на чужих исследованиях
Так расскажите! Может изъясняться без эманаций и прочего..или вы только для себя это пишите..самолюбование?Lotos писал(а):У Lotosa свои отличные от СНЛ понятия об обиде и отдаче душой энергии.
У вас есть опыт "пондемоторного письма"?Lotos писал(а):Lotosu известно что tatpit неизвестно.
Это пондеромоторное письмо СНЛ
Дык это сейчас на форумах стало модно. Кто больше кому наврёт.tatpit писал(а):Искажают чужие мысли и выдают их за свои? А мне это зачем?
Вы опять перевираете. Вы неисправимый лгун.tatpit писал(а):Или может быть это только моё понимание того, что мол..эмоция раскручивается...уходит в подсознание..и тут уже она опасна..для носителя и окружения?
Пишу для тех кто готов к данной информации, соответственно несу ответственность, за то что пишу.tatpit писал(а):Так расскажите! Может изъясняться без эманаций и прочего..или вы только для себя это пишите..самолюбование?
Lotos, а вы знаете, что Татпит был целым модератором и выражал мнение народа. Вы сейчас идете против народа.Lotos писал(а):Дык это сейчас на форумах стало модно. Кто больше кому наврёт.tatpit писал(а):Искажают чужие мысли и выдают их за свои? А мне это зачем?
Одни готовы врать другие готовы это враньё слушать.Вы опять перевираете. Вы неисправимый лгун.tatpit писал(а):Или может быть это только моё понимание того, что мол..эмоция раскручивается...уходит в подсознание..и тут уже она опасна..для носителя и окружения?Пишу для тех кто готов к данной информации, соответственно несу ответственность, за то что пишу.tatpit писал(а):Так расскажите! Может изъясняться без эманаций и прочего..или вы только для себя это пишите..самолюбование?
Велика вероятность того, что tatpit будет фантазировать, перевирать и искажать ту информацию которую желает получить от Lotosa, так же как искажает информацию от СНЛ.
Соответственно считаю дальнейший диалог с tatpit неконструктивным и бесполезным.
Lotosa учили вампиров негативными эмоциями не подпитывать.mimo писал(а):Lotos, а вы знаете, что Татпит был целым модератором и выражал мнение народа. Вы сейчас идете против народа.
Логически всё очень просто.Lotos писал(а):Какое у Lotosа это Lotosu
неизвестно.
Давайте попробую объяснить проще.Lotos писал(а):Вы наверное пишете на неизвестном мне языке, в русском языке частица "не" означает отрицание.
Слова приоритет в вашей фразе не было.
Поясните ваше "не столько" и "сколько".
В каком случае отрицание, а в каком нет?
В чём различие?
mimo писал(а):а вы знаете, что Татпит был целым модератором и выражал мнение народа
У нас с вами разная логика.обычный писал(а):Логически всё очень просто.
Если у оппонентов имхо ограниченное и это неоднократно подчёркивается, то у Лотоса возвышающееся над их ограниченным. Такое позиционирование.
Дык не очень, местоимение сколько и не столько указывает на количество или числительное.обычный писал(а):Давайте попробую объяснить проще.
Я написал : "Отождествляю себя не столько с человеческой частью многомерности, сколько с душой".
Другими словами та же фраза будет такой : "У меня есть человеческая часть многомерности и есть душа, при этом я считаю себя больше душой нежели телом и сознанием."
Здесь нет отрицания у меня человеческой части.
Так понятно?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей