Список разделов › Главное › Основной раздел
например?Enmerkar писал(а):от чего-то более серьезного?!
Enmerkar писал(а):мне кажется самые эффективные способы управления людьми, на протяжении всей их жизни, были во времена рабства
Опять..."Они заберут наших женщин и драгоценные металлы" (с),и откровения сионских мудрецов и сиамскими близницов-пророки ея))Папа_Карло писал(а):что они сделают так, что воевать будут друг с другом
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):мне кажется самые эффективные способы управления людьми, на протяжении всей их жизни, были во времена рабства
это вам только кажется..есть более эффективные способы.
Grinch писал(а):Опять..."Они заберут наших женщин и драгоценные металлы" (с),и откровения сионских мудрецов и сиамскими близницов-пророки ея))
Роботостроение????Папа_Карло писал(а):Нет, специально задают направление, которое не имеет смысла.
Grinch писал(а):Они заберут наших женщин и драгоценные металлы"
oldsatana писал(а):Роботостроение????
или как подключение к строчке кода в программе - что то ответить каким то там далеким россиянам,у которых другая пропись -бояться за ресурсы))Enmerkar писал(а):мой последний пост читается как вроде желание успокоить россиян
Enmerkar писал(а):в России, в последнее время, наблюдается какой-то истерический страх потерять ресурсы
Enmerkar писал(а):вы слыхали об эксперименте «Вселенная - 25»?
oldsatana писал(а):Роботостроение????
oldsatana писал(а):как только развитие машины дойдет до уровня самостоятельного воспроизводства машин и постановки целей, - она начнет стремительно удаляться от человекоподобия. Потому что, в отличие от человека, она не связана ни физическими, ни физиологическими, гормональными, эмоциональными и проч. проч. проч. ограничениями.
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, да просто думаю, что для науки человеческая природа - вещь довольно таки понятная.
зачем?Папа_Карло писал(а):идет захват второй его природы-человеческой.
oldsatana писал(а):Папа_Карло, а откуда вы так в курсе о тайных целях рептилоидов и иже с ними?
Вы что, СЛЕДИТЕ ЗА НИМИ?
Тю. Заговор.Папа_Карло писал(а):Человекоподобное роботостроение.
Это любопытный полигон для понятия каких то деталей, но в целом-это пустышка.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей