Список разделов › Главное › Основной раздел
Зачем народ пугать?Джулия писал(а):Мне надо выйти на улицу в рубище, босиком, нечесаной и некрашеной, и гулять так, гулять. И... после этого все пройдет.
Gulya писал(а):Зачем народ пугать?Джулия писал(а):Мне надо выйти на улицу в рубище, босиком, нечесаной и некрашеной, и гулять так, гулять. И... после этого все пройдет.
лучше уж в красном пальто и валенках.
Волшебник и сказал. Не работает говорит -моя система и вот почему.Шера писал(а):а кто сказал - что система не работает? по моему - работает
Глупости.Grinch писал(а):Волшебник и сказал. Не работает говорит -моя система и вот почему.Шера писал(а):а кто сказал - что система не работает? по моему - работает
Его слова о своей система,сказанные сейчас? Нет -не глупости. Если только глупостью фанатики назовут слова Лазарева - выжил из ума, а его система работает несмотря ни на чтоSaturnia писал(а):Глупости.
Это мой образ жизни. Но я это наработала, живя в общаге. 17 семей. И только 2 дамы заботились о своей внешности и выходили в коридор/ улицу .. всегда накрашеные, причем эти женщина были и есть самые красивые среди нас..Джулия писал(а):Мне надо выйти на улицу в рубище, босиком, нечесаной и некрашеной, и гулять так, гулять. И... после этого все пройдет.
Точно. Он вообще теперь ничего не соображает. Фанатики то знают лучше и диагностируют лучше, и поклоняются лучше.Шера писал(а):ну - это он погорячился
Но Вы же не можете фильтр поставить..Grinch писал(а):Его слова о своей система,сказанные сейчас? Нет -не глупости. Если только глупостью фанатики назовут слова Лазарева - выжил из ума, а его система работает несмотря ни на чтоSaturnia писал(а):Глупости.
Фильтра от фанатиков не существует, в том то и дело.И даже если их божество-Лазарев скажет -ребята, не работает моя система, идите по домам -фанатики будут продолжать скандировать диагнозы и копить любовь в закрома.Saturnia писал(а):Но Вы же не можете фильтр поставить..
Irenka писал(а):Я однажды ехала в трамвае с бабами в пижамах Оказалось, что у них тренинг "Убираем комплексы"
Ужас какой Вы пишите. Фанатики уже видны. И это Вы.Grinch писал(а):Фильтра от фанатиков не существует, в том то и дело.И даже если их божество-Лазарев скажет -ребята, не работает моя система, идите по домам -фанатики будут продолжать скандировать диагнозы и копить любовь в закрома.Saturnia писал(а):Но Вы же не можете фильтр поставить..
Страшный Вы, в принципе. Даже если и так. Танцевать на костях.. ФууууGrinch писал(а):Точно. Он вообще теперь ничего не соображает. Фанатики то знают лучше и диагностируют лучше, и поклоняются лучше.Шера писал(а):ну - это он погорячился
Тут уже все в курсе и послушали давно.Степашка писал(а):В интернет магазине появилось новое видео "Ответы на вопросы" от 11 апреля 2014 г.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей