Milady писал(а):Элиза, и всем нашим форумским вегетарианцам объявляю: мне удалось отказаться от яиц. Раньше, я отказалась от мяса но ела рыбу и яйца. Сейчас, с Нового Года я отказалась так же, от яиц. И совсем не тянет.
От рыбы будет сложнее но, не всё сразу.
Добавлено Сб, 4 января 2014, 19:10:
Кстати, ещё один замечательный материальный аргумент, в пользу вегетарианства, который я вывела: без мяса и яиц ощущаешь себя полной энергии, а так же, душевный комфорт от сохранёных жизней. Более того, не покупая мяса, не покупая яиц - вы существенно сэкономите свои деньги. Посчитайте, сколько своих денег вы тратите на мясо и яйца ежемесячно, помножте на 12 месяцев и получиться хорошая сумма в год. А так, вы эти деньги сбережёте вместе с жизнями невиных животных!
Добавлено Сб, 4 января 2014, 19:10:На счет экономии очень сомнительно..если не живешь на натурального хозяйстве и ты житель города мясо однозначно один из самых не дорогих видов питания, в Москве проверено на нескольких знакомых семьях, думаю вряд ли в других по крайне мере больших городах дела обстоят иначе. я сама лично мясо не готовлю и не покупаю, но далека от иллюзий, что я этим самым сохраняют чьи то жизни, в целом сельское хозяйство вытеснило и продолжает уничтожать многих ценных диких животных. я очень люблю натуральную косметику,использовала с
ама только растительные компоненты, и пр пока не увидела сколько обезьян уничтожено и изувечено ради некоторых видов популярных масел.. комфорт это здорово конечно, но с реальностью тоже полезно ознакомиться (посмотрите канал Nature и тп там есть масса документальных фильмов передач о современном положении дел и вообще как устроено все на этой планете) Самая главная проблема сейчас это не потребление мяса, а наше современное расточительство, мы слишком много потребляем ,трагически много...