Список разделов › Главное › Основной раздел
Сущим?Nora писал(а):Если слово заменить другим, отторженияне будет.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Так это по-разному... кто-то предпочитает, например, Абсолют. Или Высший Разум,Siri Dharma Kaur писал(а):Сущим?Nora писал(а):Если слово заменить другим, отторжения
не будет.
Ментальные конструкции это то, что создается умомku_ka_re_ku писал(а):неверное мировосприятие и есть "ментальные конструкции"
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):дитя
рождается (формируетСЯ ) жизнетворящим Духом .а саморазрушение матери в
процессе от дизгармонии процессов Чистоты созидания и "Ментальных
конструкций"невежественной матери
Бывает что слов много, а суть одна. Не?Ярогор писал(а):Nora, не слова важны, а суть их, которая вот в таких обсуждениях и выясняется.
Суть выясняется в процессе...Nora писал(а):Бывает что слов много, а суть одна. Не?
Ну да, с понятным только тебе смыслом, лично вложенным тобой в понятие "ментальная конструкция"...Siri Dharma Kaur писал(а):И вот еще по поводу ментальных конструкций
Энергетическая ценность Бутерброд из плавленого сыра составляет 395,9 кКал.Siri Dharma Kaur писал(а):энергию нужно добывать разрушением, по методу дьявола
Я почти уверена, что ни одно животное бутерброд с плавленным сыром есть не станет. Если конечно не морить его предварительно голодомgala1253 писал(а):Энергетическая ценность Бутерброд из плавленого сыра составляет 395,9 кКал.Siri Dharma Kaur писал(а):энергию нужно добывать разрушением, по методу дьявола
При изготовлении бутерброда с сыром ни одно животное не пострадало :angel:
меня ничего не коробит, я просто так воспринимаю, не через слова.Ярогор писал(а):Потому тебя и коробит, когда те же понятия не соответствуют твоему смыслу...
Неужели не отличить пластиковые помидоры от настоящих?Ярогор писал(а):с понятным только тебе смыслом, лично вложенным тобой в понятие "ментальная конструкция"...
Siri Dharma Kaur писал(а):Несколько раз пыталась почитать и результат всегда был одним и тем же - через пару минут начиналось головокружение
Ярогор писал(а):Рамзай писал(а):Мироздание соткано
Вот примерчик формирования ложных представлений.
Кому нужен такой примитивизм?
Ваще, конечно, нужен.... для формирования стада рабов...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей