Список разделов › Главное › Основной раздел
Я отвечу даже на более глубоком и философском уровне. Я помню одну из своих прошлых жизней, когда я жил в теле еврея. Именно тогда моя душа начала протестовать против идеи богоизбранности, расовом превосходстве одних людей над другими. Но при этом надо помнить, что все мы потенциально равны перед Вечностью. Надо лишь позволить каждой душе свободно проходить свои уроки на Земле.Мадера писал(а):Видите ли, Марк (Вы позволите себя так называть периодически?), тот, чьи предки родились и выросли в Одессе, не может быть на 100% уверен, что он не еврей!
Я Вам больше скажу: при современной глобализации национальность становится вообще анахронизмом! Никто не может быть уверен, что он не еврей!
Мадера писал(а):Меня, к примеру, ужасает активное отстаивание европейскими политиками и администраторами прав геев и лесбиянок. Не хочу говорить о причинах этого сумасшествия, но очень хочется назвать гомосексуализм болезнью, особенно душевной! Как Вы думаете - услышат?!
Виктор С писал(а):вообще то, дети рождаются от любви,
Виктор С писал(а):у меня есть своя гипотеза низкой рождаемости в богатых и благополучных семьях с высоким уровнем жизни.
кроме обычных кармических причин - гордыня женщины, эгоизм, дефицит любви и т.д. есть еще одна - это незаинтересованность душ будущих детей идти на воплощение в такие стерильные условия - мало трудностей, мало кармических программ, резонирующих с собственными, которые надо пройти, отработать.
Виктор С писал(а):негр в Африке или пария в Индии живут в своем слое жизни, и не видят (в реале) другого для сравнения. они не знают, что он лузеры или гопники.
Марк Омаров писал(а):С какой целью? Наверно для размывания нравственных ориентиров у белой расы, как наиболее интеллектуально развитой.Сделав ее морально слабой, искоренить мятежный дух против своих поработителей.
есть версия (Друнвало Мельхиседек), что евреи даже и не отдельная раса Земли, и даже не инопланетяне. а вообще из другого измерения.Марк Омаров писал(а):именно тогда моя душа начала протестовать против идеи богоизбранности, расовом превосходстве одних людей над другими
не стоит искать "врагов народов" "белой расы" есть внутренняя тенденция, которая сама себ укрепляет и подпитывает. промывка мозгов идет начиная с детского возраста - так называемые права человека прикрывают разложение нравственности, а дальше ситуация развивается по принципу снежного кома. снижение деторождения на западе и распространение гомосексуализма - исключительно внутрення тенденция сохраниения энергии на малых оборотах! "общество получения удовольствия" ничего другого не предполагает!Марк Омаров писал(а):Пропаганда гомосексуализма хорошо оплачивается Хозяевами денег, а значит и СМИ и политиков.С какой целью? Наверно для размывания нравственных ориентиров у белой расы, как наиболее интеллектуально развитой.Сделав ее морально слабой, искоренить мятежный дух против своих поработителей.
не стоит, конечноdobrovolya писал(а):не стоит искать "врагов народов" "белой расы" есть внутренняя тенденция, которая сама себ укрепляет и подпитывает. промывка мозгов идет начиная с детского возраста - так называемые права человека прикрывают разложение нравственности,
Виктор С писал(а):если исключить секс, то в такой любви нет ничего негативного. это проявление Божественной любви, безусловной и всеобщей.
Пронеси, Господи!Виктор С писал(а):если гомосексуализм и и другие пороки дали бы людям устойчивость к огню и сере - это стало бы нашим выбором.
Асексуализм называетсяМадера писал(а):Мне интересно кто, кроме кришнаитов практикует платонические отношения? Пусть даже не постоянно. С плане саморазвития.
экспедиция называетсяМадера писал(а): платонические отношения?
oldsatana писал(а):Асексуализм называется
Виктор С писал(а):экспедиция называетсяМадера писал(а): платонические отношения?
основа любых отношений - любовь, в своих бесчисленных формах.Мадера писал(а):где секс не желателен, но вполне возможен.
При асексуализме так и есть.Мадера писал(а):Одним словом о том, где секс не желателен, но вполне возможен.
Виктор С писал(а):не будь у Толстого сварливой жены, он бы и Анну Каренину под поезд не бросил...
мне в этом отношении нравится кастанеда. дословно не процитирую, но что-то вроде "если б ты знал, что ты способен творить при помощи сексуальной энергии, ты забыл бы про женщин". я тоже не знаю всех возможностей, но знаю точно, что ребенка сотворить могут только мужчина и женщина - тоже чудо остальное - расход энергии не по назначению.Виктор С писал(а): поиграть в однополые отношения можно, не увлекаясь этим, и не делая их основным видом отношений. направлением развития.
я не про себя, не подумайте , но неужели ее никому еще не удалось преодолеть?Мадера писал(а):тема вожделения у всех актуальна!
Мадера писал(а):А может для уменьшения "биомассы"?
Виктор С писал(а):здесь же кроется и причина нелюбви к ним остальных народов и рас нашей планеты - они в принципе - чужаки. пришельцы. и многие подсознательно это чувствуют.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей