Список разделов › Главное › Основной раздел
В водке гидролизный спирт - он не представляет прямой опасности для здоровья?Монархист писал(а):Я пью только для успокоения, когда возникает прямая опасность для здоровья.
Nora писал(а):В водке гидролизный спирт - он не представляет прямой опасности для здоровья?Монархист писал(а):Я пью только для успокоения, когда возникает прямая опасность для здоровья.
Какая опасность таится в праздике когда выМонархист писал(а):Когда есть опасность подхватить инфекционное заболевание из-за грязной воды или заболеть после переохлаждения, то стакан водки тогда меньше опасен.
? Переохлаждение или грязная вода))))Монархист писал(а):я пью первые 50 - 100 грамм,
Пожалуй, страдают те, кто не выбирает любовь.Марк Омаров писал(а):Если Бог это любовь. Откуда столько страданий в нашем земном мире?
И если не Бог, то кто создал алкоголь и зачем?
Nora писал(а):Какая опасность таится в праздике когда вы? Переохлаждение или грязная вода))))Монархист писал(а):я пью первые 50 - 100 грамм,
Монархист писал(а):Могу и их не пить, если вы попросите.
Moskvichka писал(а):Вниманию Монархиста и Марка Омарова!
Вдвойне прикольно, что такие начитанные, мыслящие люди ищут себе причины и оправдания. Даю пошаговую инструкцию для желающих завязать:
Монархист писал(а):Поднимаю ведро наверх - а там дохлая мышь. Хорошо, если она туда сама сорвалась и ничем не больная. И приехав домой, я для успокоения выпил стакан водки. Чтоб водка погасила гипотетические инфекционные бактерии мыши.
ивн писал(а):Актуальная тема,после встречи нового года.Особенно в свете свободной воли,наглядный пример "хочешь пьёшь, не хочешь не пей" ,кто не хочет,а пьёт тоже полезно,подумать почему.
А развешивать ярлыки дело не умное!
ивн писал(а):"возможность пьянеть от алкоголя". Ну пьянеть можно не только от алкоголя. "ничего в этом мире не происходит случайно" Надо думать. А насчёт "пьянства десятков миллионов" недавно услышал статистику,"при общем сокращении численности,употребление алкоголя выросло,вывод:вымерли не пьющие". Пришлось 3 и 4 января ездить в город,улицы заполнены автомобилистами как в будний день,несмотря на полицаев. И кто тогда 10суток пьёт?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя