Список разделов › Главное › Основной раздел
nura писал(а):Ты точно слышал что незя баранину есть?
Я исходил из того, что у животных бо'льшую роль играет коллективный разум. общение через инфополе планеты.Владимир Б писал(а):Прошу объяснить подробнее. Почему не показательны? Если крысы ели ГМ-корм, в результате которого у них появились патологии, почему это не говорит однозначно об опасности ГМ-продуктов? Может ли быть так, что крысы от ГМ-пищи будут болеть и умирать, а у людей будет все нормально? Это очень маловероятно. Скорее, наоборот
Как вы считаете, это связано с воздействием ГМО? Лазарев говорил, что так.Виктор С писал(а):
Поголовье пчел уже давно уменьшается, особенно в Северной Америке.
тараканы вымирают. даже у нас, в России.
Возможно, так как эффект проявился сильнее в Штатах, где много ГМО.Владимир Б писал(а):как вы считаете, это связано с воздействием ГМО?
Механизм простой. Информация превращается в энергию, а энергия - в вещество. Если информация негативная, тонкая энергия уменьшается, а значит, падает иммунитет, отсутствие тонкой энергии - это отсутствие потомков, т.е. будущего, потому что тонкие планы - это будущее. Вот так идет переход. Сначала искажается информационная структура организма, потом - энергетическая, а потом - физическая.Виктор С писал(а):
Возможно, так как эффект проявился сильнее в Штатах, где много ГМО.
Хотя механизма вымирания я не вижу.
как внесенная человеком инфо может сказываться на их размножении.
про чеснок СНЛ писал в ЧБ ВР (ч.1) индусы считают, что он нарушает связь с тонкими планами.Владимир Б писал(а):А вот чеснок, интересно, будет его исчезновение или нет?
Это я помню.Виктор С писал(а):
про чеснок СНЛ писал в ЧБ ВР (ч.1) индусы считают, что он нарушает связь с тонкими планами.
Лазарев, когда узнал про это, сказал, что ему до просветления далеко, пошел на рынок и...купил головку чеснока.
Лично я считаю, что чеснок уменьшает гордыню, а лук - ревность.могу предположить, что он усиливает концентрацию на желаниях, удовольствиях. вкус жизни. также как и лук, который индусы тоже не рекомендуют.
И, по вашим данным, исчезнут вообще все растения и животные? Или найдутся те, которые способны "вознестись"?почему он может исчезнуть -
по моей гипотезе - как все "трехмерные" виды земной природы, не способные вознестись с Землей в 4-е измерение.
так же как и люди, не захотевшие меняться и участвовать в Переходе. Слишком материальные, "трехмерные",не желающие терять удовольствия трехмерной Земли - секс, еда, власть и т.п.
ольга кравчук писал(а):Для России показателем являются дети. Почти все рожденные у нас, на Дальнем Востоке дети, имеют проблемы по неврологии, так называемую перинатальную энцефалопатию или всякие врожденные патологии.Сколько общаюсь с матерями, еще ни одна не сказала мне, что у нее абсолютно здоровый ребенок. Может как раз из-за ГМО, употребляемых матерями, экологии и прочих факторов, в том числе и по СНЛ. За годы дефицита привыкли мы ко всяким вкусняшкам типа чипсов, сникерсов, окорочков Буша и напитков типа кока-кола (были деликатоесом "с получки"). Сейчас наши дети получили это ударом по иммунитету!
А я чеснок вааще есть не могу уже много лет , он у меня не усваивается, а последнее время и лук тоже . Это почему ?Виктор С писал(а):про чеснок СНЛ писал в ЧБ ВР (ч.1) индусы считают, что он нарушает связь с тонкими планами.
У моей был этот диагноз. Я его сняла...полным игнором)))).И пусть меня закидают помидорами всякие там ювеналы, медики или просто вечно перепуганные мамочки)). Дитя чудное, здоровое, сопли были всего один раз за девять месяцев, вчера прошла сама всю комнату, в остальном тоже наблюдается отличное развитие, спим, едим хорошо, спокойна и весела. Чего еще надо? Читала, что проявления такой болячкибольше зависит от течения беременности, любая инфекционка или простуда матери может вызвать гипоксию плода, от которой и развивается эта энцефалопатия. С питанием не связано. Сейчас модно стало лазить новыми приборами, куда лазить недообразованному люду не следовало бы. Отсюда и всякое изобилие диагнозов.ольга кравчук писал(а):так называемую перинатальную энцефалопатию
Natish писал(а):AKRESS- можно ли доверять новой упаковке? Можно ведь просто добавить на пакете новую надпись, а суть останется неизведанной...Или побоятся?
Усвоение - это процесс взаимодействия двух информационных структур - продукта и человека. Если не усваивается, значит, это взаимодействие дает усиление, т.е. резонанс проблем. Лук, насколько я знаю, уменьшает ревность, а чеснок - гордыню. Но дело в том, что неразвитый человек не пойдет к Богу, а будет кидаться то в гордыню, то в ревность. Т.е. чеснок, уменьшая гордыню, будет усиливать ревность. А лук, уменьшая ревность, усилит гордыню. Поэтому, вероятно, и не усваивается. Хотя это только мое предположение.Бибиба писал(а):
А я чеснок вааще есть не могу уже много лет , он у меня не усваивается, а последнее время и лук тоже . Это почему ?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей