Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Поклонение Сталину.Папа_Карло писал(а):Что может быть в виде "нового неба" и "новой земли"? Только технологичное всевидящее видеооко?
Ашманов сказал, что примерно с 2012 года, в интернете, появилась новая тенденция. Партизанскими методами(поскольку государство не помогает) начали очищать первоисточники. Т.е. находить не ваши либеральные мемы, а сам первоисточник. И к 2018 году, либералам уже нечего говорить. Видимо старые мемы- заготовки, придуманные на западе, закончились, а новых нет. И на любом диспуте, антилибералы уже имеют и уверенность, и хорошую доказательную базу в виде документов.КарданныйВал писал(а):Поклонение Сталину.
Володя 11 писал(а):СССР уничтожен первым,
это интересы телаВолодя 11 писал(а):либералы - это воплощение эго,
Папа_Карло писал(а):это интересы телаВолодя 11 писал(а):либералы - это воплощение эго,
КарданныйВал писал(а):Поклонение Сталину.
в гнезде, бухать не надо и не курить, как минимум. Сразу +20 лет жизни будет.Папа_Карло писал(а):"У меня одноклассников парней остался один ,нам по 62 года. Вчера скоропостижно умер еще один. ВСЕ 16 человек ,где продолжительность жизни! ГДЕ?!"
Тысячелетняя Русь смотрит на эти слова и тяжело вздыхает от наивности.Папа_Карло писал(а):Российский человек без мечты жить не может. 1Й уровень управления, самый высокий-это мечта, ниже идет уровень концепции. При Сталине мечта была.
Я правильно понимаю что у меня нет шансов отвязаться от клише "наша цель цифровая экономика" ? То что я никогда этого не говорил, не хотел, не имел ввиду, а мои воззрения выражены в теме Империума - это всё побоку?Папа_Карло писал(а):Заветная цель-это цифровая экономика?
Классные источники находишь, и выводы ещё суперские.Папа_Карло писал(а):Мне довелось беседовать с Жоресом Ивановичем Алферовым о цифровой экономике. Он очень хорошо сказал: «Абсурдно говорить о какой-то цифровой экономике, не имея элементной базы». По данным журнала «Электроника», мы покупали 60% всей элементной базы до того, как была начата программа импортозамещения. А вот после того, как она была начата, мы начали покупать 90%.
Т.е. ребята, на Западе, достигли цели, продажи увеличились Главное правильно пропиарить лохам...
КарданныйВал писал(а):бухать не надо и не курить, как минимум. Сразу +20 лет жизни будет.
КарданныйВал писал(а):Классные источники находишь,
Папа_Карло писал(а):Заведующий отделом моделирования нелинейных процессов Института прикладной математики РАН им. Келдыша, профессор, член научного совета Военно-промышленной комиссии
И́горь Станисла́вович Ашма́нов (р. 9 января 1962, Москва) — российский предприниматель в сфере информационных технологий, искусственного интеллекта, разработки программного обеспечения, управления проектами. Руководил развитием лингвистического модуля ОРФО русской версии Microsoft Office, семьи электронных словарей «МультиЛекс», спам-фильтра «Спамтест» и др
Ты ещё не помер чтоб тебя учитывать в статистике) Так что давай там живи, улучшай её))Папа_Карло писал(а):Я вот не пью и не курю, а вкалывать на 3х работах, как в перестройку, уже не могу.
КарданныйВал писал(а):теме Империума... Но там длинный скучный документ...с циферками.
С другой стороны, компьютеры сделали очевидным неравенство. Сейчас примерно 6 миллиардов человек говорят следующее: «Отдайте наше. Мы хотим жить как тот самый золотой миллиард». И поэтому у нас несколько альтернатив: первая – это бесконечные реформы, в результате которых мы скатываемся в средневековье; второе – это мировая война, которая отбросит назад огромные регионы и заставит их помириться с их жалким положением, и третье – те самые технологии, которые мы сумеем найти, которые были бы экономически значимыми. Очевидно, они не будут связаны с компьютерами.
Ну а как ты его в мозгах сделаешь?Папа_Карло писал(а):Импортозамещение нужно делать не в цифрах, а в мозгах.
monroe писал(а):Ну а как ты его в мозгах сделаешь?
veravelios писал(а):Я при покупке товара всегда отдаю предпочтение местному , греческому , производителю и среди греческих выберу тех , кто хорошо относится к рабочим или поддержу мелкого протзводителя , купив его товар.
Для России архистратегия выхода из кризиса – это возвращение на круги своя. Возвращение из вполне прогрессивной, но в очередной раз тщетной попытки построить у себя западную демократию, к естественному состоянию восточной деспотии. Осуществить эту архистратегию естественного хода вещей, призван просвещенный диктатор: «Царь Правды» в чине духовного и гражданского предводителя народов нашего Богом хранимого Отечества.
Это будет путь преображения неудавшегося соединения законодательной, исполнительной и судебной властей в естественное для России триединство духовной, светской и военной власти в лице Белого царя – единоначальника.
Для успеха быстрого преображения России в символ иначе возможного, чем на аналитичном Западе, гармоничного с космосом (Волей Неба, Законом Господа, Светом от Света) развития общества потребуется:
Нарисовать образ троичной гармонии мира как мечты человечества и сделать ставку не на веру, а на надежду. Ибо только надежда объединяет людей разных вер, и дает тягу действовать в общем деле на общее благо.
Исправить имена: «свобода, равенство, братство» на: «радость, правда, справедливость». Ибо радость – это когда нет мук лукавого выбора. Правда – это ставка на всепобеждающий дух. А не на сытость и комфорт тела. И не на падкую на искушения душу. А дух справедливости – это НАКАЗАНИЕ за разрушение гармонии мира бессовестным произволом и лихоимством.
Я не писала про продукт греческого производстваПапа_Карло писал(а):Продукт ты можешь покупать какой угодно, речь о другом.
Модеры имеют, кто же ещё.monroe писал(а):Я не писала про продукт греческого производстваПапа_Карло писал(а):Продукт ты можешь покупать какой угодно, речь о другом.на форуме кто-то имеет доступ к написанию постов за меня
Монро, надо поднимать вопрос перед Джеком, или просто придётся удаляться всем.monroe писал(а):Я не писала про продукт греческого производстваПапа_Карло писал(а):Продукт ты можешь покупать какой угодно, речь о другом.на форуме кто-то имеет доступ к написанию постов за меня
Папа_Карло писал(а):«Абсурдно говорить о какой-то цифровой экономике, не имея элементной базы». По данным журнала «Электроника», мы покупали 60% всей элементной базы до того, как была начата программа импортозамещения. А вот после того, как она была начата, мы начали покупать 90%.
А мы спокойны. ТО, что "вы разобрались" еще не значит, что вы не должны отчитаться перед пользователями о подобных бесчестных поступках.Папа_Карло писал(а):Успокойтесь, уже разобрались.
нет шоп дать Папе_Карло порассуждать на тему: "Re: Истоки русского модернацизма, или, что будет дальше." на 100 этак страниц. Взяла, и, его творческий порыв, прервала немыслимым образом. фи... как некстатиveravelios писал(а):Clover , моя ошибка была , не туда пальцем ткнула
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя