Список разделов › Главное › Основной раздел
ну... как то ты ... это ... феноменально информирован...Для вас никтo писал(а):1) ЕМУ ни ...
У НЕГО есть ...
ОН уже ...
в НЕМ уже ...
2) Но ИМ так
ОН для них предусмотрел...
и более того = уже в НЕМ это реализовано...
Нууу... и как бы ...
Для Него ничто ... поскольку ОН уже ...
tatpit писал(а):Так вот, на божественном уровне нет причины и следствия, на божественном уровне нет человеческой логики.
tatpit писал(а):если без Божественной воли ничего не может произойти, все абсолютно подчиненно божественной воли, то любой шаг человека, с божественной точки зрения, абсолютно оправданн и абсолютно прощен.
-Зачем прикладывать усилия?
Лайтман - Действительно, все предначертано. Но до тех пор, пока мы своими усилиями не достигнем этого предначертания, оно останется только предначертанным.
Вот может быть на мой вопрос, я предвижу или создаю.tatpit писал(а):загробном мире, время сжато. Раз оно сжато, то мы можем видеть на несколько секунд вперед то, что произойдёт.
Это значит - ДАО, которое рождает противоположности, но в себе их не имеет. Когда противоположности еще не взросли, они -ОДНОДля вас никтo писал(а):- означает только одно = нет закона Кармы, который и есть сам принцип связи причины и следствия =
Это тоже цитата от великого СНЛа?tatpit писал(а):загробном мире, время сжато. Раз оно сжато, то мы можем видеть на несколько секунд вперед то, что произойдёт.
Дорогой Татпит, у меня по этому поводу целая многостраничная тема заведена. Потому здесь = в чужой теме - всё это описывать - это даже не удобно перед автором темы.tatpit писал(а):Я думал может ты как раз НОРМАЛЬНО прочтешь, и отразишь каббаллистическим языком. Там же тоже уровни, миры, сокрытия
Это ложная задача, которую СНЛ изобрел. Если бы это было так, то отказавшись от любви к богу, человек бы заболевал в разной степени. А обратившись к нему, выздоравливал. Но вот такой зависимости нет. А если еще учесть что богу молятся очень небольшая часть людей, а остальные не болеют и не молятся. Да и еще у всех разные религии и очень разные понимания о законах. В общем не нужно молится богу, и будет вам счастьеИскатель писал(а):Наша задача — накапливать и увеличивать любовь к Богу»

Дмитро писал(а):Наша задача — накапливать и увеличивать любовь к Богу»
Это ложная задача, которую СНЛ изобрел. Если бы это было так, то отказавшись от любви к богу, человек бы заболевал в разной степени. А обратившись к нему, выздоравливал. Но вот такой зависимости нет
Зависимость есть, просто Вы не поняли о чем он говорит.Дмитро писал(а):Это ложная задача, которую СНЛ изобрел. Если бы это было так, то отказавшись от любви к богу, человек бы заболевал в разной степени. А обратившись к нему, выздоравливал. Но вот такой зависимости нет.
Конечно. Именно от СНа. Слушать других=сломанное радиоДля вас никтo писал(а):Это тоже цитата от великого СНЛа?
Всё наоборот = в Духовном и Божественных мирах время растянуто до Бесконечности = ТАМ просто нет времени!!! И потому ТАМ Душа/Дух практически неизменны по своим свойствам. ТПМ секунда длиться Вечность!
И вот чтобы эти свойства в себе поменять и воплощаются Души в изменчивый мир = СЮДА!
Ну, и еще по некоторым причинам...
И потому Макаревич хоть и еврей, но он совершенно не прав с песней "Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас".
Мир под чела не прогибается, а выстраивается согласно существующим эгрегорам (и не только человеческим) = читай желаниям. И не надо исправлять мир = исправляй не просто свои желания = а для чего ты их хочешь применить = Намерение на желание.
Да он под ванной живет. Какой ему СН. Ему лишь бы бабки подкидывали вовремяСказка писал(а):Зависимость есть, просто Вы не поняли о чем он говорит.
Смысл не привязываться и не иметь зависимостей, ради которых человек готов на все.
Или как говорил наш Монах, Бога нужно любить больше, чем все остальное.
Если честно - мне противно дискутировать по СНЛу = уровень пришибленной черепахи.tatpit писал(а):Сжатое время, значит, что будущее у тебя уже существует, и обладает гигантской инерцией. Мир - как распаковка архива
Для вас никтo писал(а):Если честно - мне противно дискутировать по СНЛу = уровень пришибленной черепахи
так ты сам приходишь в темы по мотивам СНДля вас никтo писал(а):Ну, зачем что-то там распаковывать, чтобы знать своё будущее?
А причем тут знание будущего? Речь о чем шла? О сжатом времени? Я тебе и ответил как оно выглядит у СН. —Мир существует циклами. Развертывание мира называется Днем Брахмы (Маханвантара), когда вселенная рождается и развивается. Свертывание мира — это Ночь Брахмы (Пралайя), когда вселенная растворяется, переходя в непроявленное состояние.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей