Список разделов › Главное › Основной раздел
Вера, я абсолютно не страдаю по той ситуации., все это уже закончилось.veravelios писал(а):Джин, т.е. Марфа не писала здесь много о человеке , с которым общалась в интернете, потом они должны были встретиться, он то ли не вышел , то ли не приехал и страданий Марфы по этому поводу здесь мы не видели?
Ну значит всё это было только в моей реальности.
Если именно так говорил СНЛ. - повторюсь = индюк на букву Пи...Джин писал(а):Марфа_М, пока есть претензии и разные нехорошие эпитеты, это не закончилось.
Вот когда увидешь в этом только хорошее, ничего плохого у того явления, вот тогда закончится.
Добавлено Вс, 24 августа 2025, 10:45:
Как говорил СНЛ, когда ситуация пройдена, остается только любовь.
Мне кажется что он так говорил)) по крайней мере я на это ориентируюсь))
Кто говорил что ЕГО наделять любовью?Мечта-тель писал(а):не надо его наделять своей Любовью = наоборот =
Джин писал(а):Кто говорил что ЕГО наделять любовью?
Джин писал(а):Как говорил СНЛ, когда ситуация пройдена, остается только любовь.
Аши писал(а):Секунду. Вроде у СНЛ а сто раз был термин - любовь к Богу.
Аши писал(а):Есть объект любви - Бог
Аши писал(а):Секунду. Вроде у СНЛ а сто раз был термин - любовь к Богу. Вот тебе и ответ. Есть объект любви - Бог.
Да это не имеет значения . Хорошо , что не страдаешь.Марфа_М писал(а):Вера, я абсолютно не страдаю по той ситуации., все это уже закончилось.veravelios писал(а):Джин, т.е. Марфа не писала здесь много о человеке , с которым общалась в интернете, потом они должны были встретиться, он то ли не вышел , то ли не приехал и страданий Марфы по этому поводу здесь мы не видели?
Ну значит всё это было только в моей реальности.
Тот человек оказался очень лживым и трусливым одновременно.
В каждую митуту времени он думает о себе и своей выгоде, что ему выгодно или нет,
как прикрыть свою жопу и поудобней устроиться.
Кроме того, у него проблемы с психикой.
Одновременно ему нравится видеть страдания других людей из-за него,
он так видимо ощущает свою значимость и величие.
Или может быть, он чувствует нездоровое возбуждение.
Вообщем, там квинтесенция всех возможных пороков, и то,
что он тогда не вышел,
это меня Бог отвел от мира зла и ада.
Добавлено Вс, 24 августа 2025, 10:33:
Ну и то что тот человек совершил предательство - это его суть.
В любой момент он бросит и свои обещания и обязательства
И свалит, если ему это выгодней.
Джин писал(а):Какую хорошую тему нам tatpit создал.
Правда не понимаю, при чем тут Лазаревдля затравки видимо
Какая разница кто там за что больше или меньше отвечает. А тем более отвечает за всë(Марфа_М писал(а):tatpit, есть, есть такое про женщин.
Я Лазарева прочитала всего и наверное раза на два.
Там красной нитью - что за все отвечает женщина.
«Не надо искать виноватых. Виноватых нет».Modus operandi писал(а):это очень модная и хлебная тема-искать виноватых.
на практике у кого получилось? в теории все тут подкованы. Конкретно- есть пример?Brittany писал(а):«Не надо искать виноватых. Виноватых нет».Modus operandi писал(а):это очень модная и хлебная тема-искать виноватых.
Тогда энергия разрушения превратится в энергию созидания и понимания.
Лазарев С.Н. Диагностика Кармы. Книга 6. Ступени к божественному.
Снл гоаорил не про вину ж, а про то что все зависит от них.Brittany писал(а):«Не надо искать виноватых. Виноватых нет».Modus operandi писал(а):это очень модная и хлебная тема-искать виноватых.
Тогда энергия разрушения превратится в энергию созидания и понимания.
Лазарев С.Н. Диагностика Кармы. Книга 6. Ступени к божественному.
Modus operandi писал(а):на практике у кого получилось? в теории все тут подкованы. Конкретно- есть пример?
Почему модная?Modus operandi писал(а): Поэтому это очень модная и хлебная тема-искать виноватых.
это да)monroe писал(а):Почему модная?Modus operandi писал(а): Поэтому это очень модная и хлебная тема-искать виноватых.
Это несущая конструкция.
Хазин часто при раскладе экономических процессов в мире использует отсыл к парадоксу Герцена-Чернышевского. Кто виноват и Что делать.
Заключается он в том, что пока ищут кто виноват, ответ на вопрос что делать зависает. Они не работают одновременно.
Религиозная доктрина греха виртуозно использует этот парадокс. Он обеспечил устойчивое место религиям на века.
Что виноватых нет.Modus operandi писал(а):что? конкретно
я осознала- значит на практике - изменила пространство и ход событий вокруг себя
и это не занимает много времени- день- другой и реальность вокруг координально меняется, резко
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей