КТБ XVI писал(а):Вы изучая себя выводите какие то законы, расространяете на все человечество
Вы считаете, что пытаюсь вам что-то доказать. Но это не так, потому что доказать что-то можно лишь тому, кто понимает , о каких доказательствах идет речь.
Ведь само понятие "доказательство" для разных людей воспринимается по-разному.
Возьмем человека, который искренне уверен, что то, что он увидел глазами, и есть доказательство существования этого увиденного в реальности. И ты хоть мировую научную конференцию собери, которая распишет в мелочах, что увиденное глазами есть просто ИЛЛЮЗИЯ , созданная сознанием, для него все равно это не станет доказательством.
Просто потому, что он убедил свое сознание, что доказательством является мнение его соседа-алкоголика..
И что ему можно доказать ? Ничего...
Для вас доказательством является то же мнение, но только научного АВТОРИТЕТНОГО сообщества, которое проведет те же испытания, что и я , но только на большем количестве людей.
И зная это, для чего мне пытаться вам что-то доказать ?
Что же делаю в вашей теме ? Во-первых, ищу ответы на сугубо свои вопросы. И во-вторых, пытаюсь вам объяснить, что вы просто не видите того, что написано.
КТБ XVI писал(а):Водолей писал(а):
Так вот эти самые "механизмы" одинаковы для любого произвольно взятого человека.
ДА!
Поэтому я и твержу Вам, что человек восринимает все внутри себя и
очень индивидуально. Каждый! и Будда, и алкоголик, и простой человек
Из того, что все механизмы устроены для любого человека одинаково, следует, что образы сознания у любого человека ИДЕНТИЧНЫ, т.е. по сути одинаковы, отличаются лишь мелочами, такими как насыщенность цвета, гаммой вкуса и т.п.
Это именно то, что дает возможность понимать людям друг друга.
Но это понимание распространяется только на тех, кто имеет одинаковый опыт, т.е. у него "образы сознания" сформированы на одинаковой базе. Напр., говоря о яблоке, люди использовали все 5 органов чувств при формировании этого образа яблока в своем сознании, и немного хотя бы поучились в школе, где им рассказали, что такое внутреннее строение и почему все яблоки ИДЕНТИЧНЫ между собой.
Если люди этого не изучили, то невозможно им доказать, что антоновка и симиренко ничем по сути друга друга не отличаются - лишь гаммой вкуса, немного разной формой и т.п.
Это и есть законы природы, которые распространяются и на людей.
Именно поэтому изучая РАБОТУ механизмов , порождающих образы сознания, достаточно исследовать один организм.
И научному сообществу не сложно понять, о чем идет речь, потому что люди науки одинаково понимают слово "доказательство".
Для открытия достаточно предоставить отчет об эксперименте на одном человеке.
Для того, чтобы это открытие сделать достоянием всего человечества, проводят масштабные эксперименты на произвольно взятой выборке людей. Особенно, если это касается проверки работы программ(а механизм, порождающий образы сознания, и есть набор программ).
КТБ XVI писал(а):Вы как то странно, вроде что то понимаете, по частям, а соединить вместе не можете
Есть компьютер. У него есть программное обеспечение. Для одинаковых компьютеров программное обеспечение (ПО) одинаково. Но разные люди будут получать на этом ПО разные результаты. Кто-то будет рисовать, кто-то будет фотографировать, кто-то будет решать мат. задачи, кто-то писать фантастические романы.
Человек это , образно говоря, тот же компьютер, только созданный природой. У разных людей одинаковое ПО, но "образы сознания" у них будут отличаться так же как варианты применения этого ПО у людей за обычным компьютером.
Я занимаюсь ПО, чтобы написать "Инструкцию по применению" этого ПО, а не тем как проявляются "образы сознания".
КТБ XVI писал(а):Водолей писал(а):
Я очень сильный человек, у которого сила духа (способность преодолевать дискомфортные состояния) , наверное, самая мощная на планете Земля.
И действительно, у меня Сатурн в натальной карте является Гением рождения и алькокоденом одновременно... И реализация в числовом выражении очень большая.
И еще, давно живу не по обычному гороскопу Плацида, а по гороскопу духа Джамаспа.
Кто знает, о чем идет речь, тот поймет...
КТБ XVI писал(а):Вы хотите сказать, что для некоторых, чей то авторитет принижает их достоинство?
Отнимает у них возможность стать самым большим авторитетом во вселенной?
Если бы вы знали, что значит жить по гороскопу духа, то Вам бы было известно, что в этой системе нет понятия "авторитет", есть понятие ученика, который не может быть учителем.... от слова "никогда".
Так что я уважаю всех, но не имею права ни чьего мнения принимать на веру. Да, и результаты проведенных исследований мне не придет в голову выдавать за свое открытие. Это просто кармическая задача, предложенная учителем, и не более...