Готовность принять травмирующую ситуацию видна на ладонях.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Антон » Сб, 24 октября 2020, 14:27

Все поклонники системы Лазарева очень хорошо знают о таком понятии, как способность принять травмирующую ситуацию.
Она идет по трем уровням — тела, духа и души. И может быть как в плюсе, так и в минусе.

Но до сегодняшнего момента только диагносты могли понять, как вычислить может человек принимать травмирующую ситуацию, или нет. У меня же есть иной подход к этому вопросу. Пораскинув мозгами, я понял, что это достаточно легко увидеть на ладонях.

Я не претендую на истинность, быть может я чего-то не знаю, и где-то ошибаюсь. Но с точки зрения общей теории все выглядит очень складно.

Что такое неумение принимать травмирующую ситуацию — это когда мы болезненно реагируем на любые неприятности. А ведь это легко увидеть по рукам. Если ладонь вся перечеркана мелкими секущими линиями, как паутиной, это есть оно самое. Нервозность, неврастения.

Вот пример такой ладони:

Спойлер
Изображение

Изображение

В свою очередь умение принимать травмирующие ситуации выглядит как твердые линии, без признаков беспокойства.

Как на этой фотографии.

Спойлер
Изображение

Это ладонь флегматичного человека, который философски смотрит на жизнь.

Одним из критических знаков, которые говорят о неумении принимать травмирующую ситуацию, я считаю острова на главных линиях. То есть на линии жизни, ума и сердца.
Как пример, я видел человека, у которого в определенный момент жизни шло сразу два острова, один на линии ума, второй линии сердца. Там была очень тяжелая ситуация, и он вышел из нее покончив жизнь самоубийством. Это яркий и драматичный пример неумения принимать травмирующую ситуацию.

Посмотрите на следующее фото:

Спойлер
Изображение

Это прям клинический пример. У человека в островах все три главные линии. Это какой-то человек-несчастье. Для такого человека весь мир будет всегда виноват в его проблемах. На каком-бы уровне не случилась беда, все вокруг будут виноваты. С таким подходом в его жизни никогда не будет счастья, увы.

Не зря очень часто такая картина бывает на руках аутистов. Лазарев говорил как-то о том, что причина аутизма как раз в том, что человек абсолютно неспособен принимать травмирующую ситуацию, от чего и закрывается от мира.

О неумении принимать боль души говорит обилие падающих линий, исходящих из линии сердца. С одной стороны — это маркеры событий. Предательства близких, глубокие разочарования, неприятие потери близких. Но с другой стороны, поскольку эти линии отражают субъективное восприятие, если бы человек умел принимать травмирующие ситуации души, то такие события не оставляли бы отметины на его сердце.

В качестве примера хочу предоставить следующую фотографию.
Спойлер
Изображение

Здесь мы видим сразу несколько маркеров.
Сперва линия сердца покрыта островами. Это затяжная травмирующая ситуация для души, которую человек не может принять. Потом идут красные линии. Это травмирующие события. Их много и человек с ними не справляется. И как итог, после 40 лет его линия ума делает глубокий поворот в сторону холма Луны. Это уход в меланхолию. Жизнь этого человека очень уныла.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

Re: Готовность принять травмирующую ситуацию видна на ладонях.

#141 соль18 » Сб, 31 октября 2020, 10:45

Водолей, потратить жизнь на проработку чего то там... ну каждому свое :smile: чем бы дитя не тешилось... :ninja: по всей видимости более актуальных дел нет, и это тоже неплохо )))
соль18

#142 Brittany » Сб, 31 октября 2020, 10:49

Невидимочка писал(а):
Человек, который говорит что любой плохой поступок, во всех случаях, оборачивается бумерангом, не могущий объяснить/а может и не знающий об этих явлениях , почему многие карму не получают - кармасоматолог?...((
А кто эти многие,которые не получают карму?
Что значит,получить или не получить карму?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#143 Водолей » Сб, 31 октября 2020, 10:49

КТБ XVI писал(а):А почему у близнецов, рожденных с разницей в несколько минут судьбы бывают очень разными?
Программа расчета психологических характеристик зависит от года, дня, часа с минутами и места рождения.
Каждая минута изменяет величину этих характеристик... Иногда это изменение очень большое (и близнецы резко различаются по своему характеру), а иногда нет (и тогда они очень похожи).
А как известно, в народе не случайно говорят, что " судьба это характер".
КТБ XVI писал(а):Моя ЧЛ там же, но фобии со страхом замкнутого пространства нет
Она у вас просто не проявлена (находится в не активированном пока состоянии). Каждый человек проходит свои испытания, возможно вам опыт данной фобии в этой жизни не нужен.
Мне -необходим, и поэтому фобия была активирована , когда проверяла на себе, что такое "порча" на языке накуки.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#144 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 10:52

Brittany писал(а):
Невидимочка писал(а):
Человек, который говорит что любой плохой поступок, во всех случаях, оборачивается бумерангом, не могущий объяснить/а может и не знающий об этих явлениях , почему многие карму не получают - кармасоматолог?...((
А кто эти многие,которые не получают карму?
Что значит,получить или не получить карму?
Это зависит от того, что называть кармой.
Ну например те 6 жрецов ,что так мучиют всех землян - если бы был бумеранг, то они давно сдохли бы.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Карма как программы-наказания или карма как негативные программы?
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 11 месяцев

#145 Водолей » Сб, 31 октября 2020, 10:55

Невидимочка писал(а):Что знаете?
Абсолютно все, что касается кармы - как она работает, для чего создана и т.п.
Это моя задача на данную инкарнацию - создать науку, которая поможет людям понять мир, в котором они живут.
соль18 писал(а):чем бы дитя не тешилось...
Вы живете в иллюзии, что человек может жить так, как он хочет.
Желаю вам, чтобы эта иллюзия для вас длилась как можно дольше.
Потому что развенчание данной гипотезы проходит крайне болезненно для человека, особенно рожденного под знаком Водолея...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#146 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 11:00

Водолей писал(а):Абсолютно все, что касается кармы - как она работает, для чего создана и т.п.
Вы прочитайте внимательно то что я написала. Если знаете, что есть случаи , когдабумеранг не возвращается, вы не писали бы человеку в теме "куда?", что убийство всегда возвращается наказанием, в частности что его родственник сражавшийся на войне, получит адекватное своим убийствам наказание.
Невидимочка

#147 соль18 » Сб, 31 октября 2020, 11:02

Водолей, мы все живем в своих иллюзиях, и вы тоже :grin:
а уж как меня здесь ими «пугают» уже столько лет :hi-hi: может хоть вы объясните, чем мои иллюзии хуже ваших? только вот додумывать мои иллюзии не надо, а то я подумаю, что вы как и все о себе...
соль18

#148 КТБ XVI » Сб, 31 октября 2020, 11:02

Водолей писал(а):Каждый человек проходит свои испытания, возможно вам опыт данной фобии в этой жизни не нужен.
То есть звезды-звездами, а судьба определяется какими то другими параметрами
С этим я согласна. Астрология очень многовариантна, настолько, что не имеет смысла обращать на нее внимания :yes:
КТБ XVI

#149 соль18 » Сб, 31 октября 2020, 11:05

Невидимочка писал(а):
Водолей писал(а):Абсолютно все, что касается кармы - как она работает, для чего создана и т.п.
Вы прочитайте внимательно то что я написала. Если знаете, что есть случаи , когдабумеранг не возвращается, вы не писали бы человеку в теме "куда?", что убийство всегда возвращается наказанием, в частности что его родственник сражавшийся на войне, получит адекватное своим убийствам наказание.
мое имхо, кармы нет... все что происходит, то для чего то нужно (т.е. разница времени)...
убийства миру необходимы (по определению) за них ничего не будет если ведет судьба... имхо
а вот если личность самовольно кого то решила грохнуть и мешает судьбе, то скорее всего ее отвлекут или уберут если ее роль малозначима...

Добавлено спустя 32 секунды:
КТБ XVI писал(а):
Водолей писал(а):Каждый человек проходит свои испытания, возможно вам опыт данной фобии в этой жизни не нужен.
То есть звезды-звездами, а судьба определяется какими то другими параметрами
С этим я согласна. Астрология очень многовариантна, настолько, что не имеет смысла обращать на нее внимания :yes:
:-D :approve:
соль18

#150 Око » Сб, 31 октября 2020, 11:10

КТБ XVI писал(а):
Водолей писал(а):У меня Черная Луна в гороскопе находится в Водолее. Это означает, что у меня будет какая-то фобия, связанная со страхом "замкнутого пространства"
Моя ЧЛ там же, но фобии со страхом замкнутого пространства нет :dont_knou:

Добавлено Сб, 31 октября 2020, 10:29:
А почему у близнецов, рожденных с разницей в несколько минут судьбы бывают очень разными?
потому что проявления в жизни (в том числе и ЧЛ) нужно смотреть не по нахождению в знаке, а по нахождению в доме. Сетка домов меняется очень быстро - каждые 4 минуты. иногда критично бывает, иногда нет.

Водолей писал(а):пока я не отработаю полностью эту тварь под названием "Черная Луна", мне не светит выздоровление..
это не тварь :cool: это помощник в процессе познания реальности. К ней стоит с уважением относиться. :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

#151 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 11:12

соль18 писал(а):все что происходит, то для чего то нужно
Можно любое название дать "для чего-то нужно" - суть та же. Вопросы почему, и для чего - то есть причинно следственные связи. Не оч умно отрицать эти связи...
У вас тоже есть слово "для чего-то" осталось ее расшифровать
соль18 писал(а):(т.е. разница времени)
Что это значит?
Невидимочка

#152 соль18 » Сб, 31 октября 2020, 11:12

Око писал(а):
КТБ XVI писал(а):
Водолей писал(а):У меня Черная Луна в гороскопе находится в Водолее. Это означает, что у меня будет какая-то фобия, связанная со страхом "замкнутого пространства"
Моя ЧЛ там же, но фобии со страхом замкнутого пространства нет :dont_knou:

Добавлено Сб, 31 октября 2020, 10:29:
А почему у близнецов, рожденных с разницей в несколько минут судьбы бывают очень разными?
потому что проявления ( в том числе и ЧЛ) в жизни нужно смотреть не по нахождению в знаке, а по нахождению в доме. Сетка домов меняется очень быстро - каждые 4 минуты. иногда критично бывает, иногда нет.
а ниче, что мало кто идеально знает время своего рождения... да и часы могут сбиться))) и вот так будешь думать одно... а жизнь давать совсем иное... ну и какая тогда разница :scratch:
соль18

#153 соль18 » Сб, 31 октября 2020, 11:15

Невидимочка писал(а):
соль18 писал(а):все что происходит, то для чего то нужно
Можно любое название дать "для чего-то нужно" - суть та же. Вопросы почему, и для чего - то есть причинно следственные связи. Не оч умно отрицать эти связи...
У вас тоже есть слово "для чего-то" осталось ее расшифровать
соль18 писал(а):(т.е. разница времени)
Что это значит?
карма как бы за что то в прошлом... обращение к прошлому не продуктивно и не целесообразно для мира в целом, смысла в этом нет... а вот для будущего, имеет значение, так как оно в какой то степени «твориться» и вот для него «даются знаки/испытания/препятствия и пр...»
соль18

#154 Око » Сб, 31 октября 2020, 11:16

соль18 писал(а):мало кто идеально знает время своего рождения...
ну почему мало кто... я знаю точное время рождения дочки и внучки. кто не знает - делают ректификацию
Око
Аватара

#155 Brittany » Сб, 31 октября 2020, 11:16

Невидимочка писал(а):
Brittany писал(а):Что значит,получить или не получить карму?
Это зависит от того, что называть кармой.
Ну например те 6 жрецов ,что так мучиют всех землян - если бы был бумеранг, то они давно сдохли бы.

Добавлено Сб, 31 октября 2020, 10:54:
Карма как программы-наказания или карма как негативные программы?

Я,вероятно,пропустила информацию о 6 жрецах, мучающих всех землян.
А сдохнуть - это самое лёгкое. Это не бумеранг.
Почему карма это наказание? Если (это метафора!!) человек сеет сорняки,и сорняки у него вырастают, какое же это наказание? какая негативная программа?Что он посеет,то и вырастет.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#156 Сью » Сб, 31 октября 2020, 11:16

У Водолей есть мистический крест.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 6 месяцев

#157 соль18 » Сб, 31 октября 2020, 11:18

Око писал(а):
соль18 писал(а):мало кто идеально знает время своего рождения...
ну почему мало кто... я знаю точное время рождения дочки и внучки. кто не знает - делают ректификацию
т.е. по событиям можно узнать точное время до минуты? уверенны? тогда каким образом проявляется вариантность судьбы?
на самом деле я не спорю))) и считаю, что и правда все заложено и зависит лишь от глубины капания и как следствие вариантности то и нет... имхо :ninja:

Добавлено спустя 56 секунд:
Сью писал(а):
У Водолей есть мистический крест.
и что это значит и как он выглядит? )))
соль18

#158 Око » Сб, 31 октября 2020, 11:19

Антон писал(а):
соль18 писал(а):Водолей писал(а):
https://content-2.foto.my.mail.ru/mail/nataru1957/_myphoto/b-7.jpg

Ну тут сразу видно, легкомысленный и инфантильный человек.
Кругом свирепствует коронавирус, а он так некачественно моет руки.
шутка конечно))) очень понравилась рука.
а линия ума заканчивается не просто вилкой - там треугольник благодаря линии здоровья.
У меня так же. сфотографировать качественно руку не получается только.
я читала, что это очень хороший знак - человек в своем сознании гармонизирует высшие энергии и соединяет их с бытовой смекалкой.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
соль18 писал(а):т.е. по событиям можно узнать точное время до минуты? уверенны? тогда каким образом проявляется вариантность судьбы?
вариантность тоже заложена. только она неочевидна. она просчитывается. каждая точка гороскопа имеет свою силу проявления. для определения этой силы делается расчет.
довольно нудное дело, но иногда в этом весь цимес гороскопа заключается. потому что благодаря силе той или иной точки человек выходит на новый уровень гороскопа (или не выходит)
Око
Аватара

#159 Сью » Сб, 31 октября 2020, 11:26

КТБ XVI писал(а):Сью, то есть Вы считаете, что нет страха смерти, потому что есть знание, что смерти как бы и не существует?
Страх смерти именно должен быть, просто с развитием он может видоизменяться, становиться меньше.
И смерти вовсе не не существует - частичное разрушение тоже можно назвать смертью.
А страха меньше тогда, когда человек понимает или чувствует истинное назначение смерти.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 6 месяцев

#160 соль18 » Сб, 31 октября 2020, 11:28

Око, т.е. вы не допускаете, что если копнуть глубже (возможно дальше ваших знаний гороскопа или даже «видимости звезд»), что выбор уже сделан?
соль18

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел